RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Или взять лицуху для бокса и взять пс3 для пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brave 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А зачем брать новые боксы, старые нельзя прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А зачем брать новые боксы, старые нельзя прошить?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Взять новый бокс и пс3 для лицензии, а сатрый оставить для пиратки. И через usb флешку обновлять ачивы на новом боксе :new_russian: А зачем обновлять ачивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А зачем обновлять ачивки ? для увелечения писькомера :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я шоке от этой темы))))) вам не надоело самим сидеть каждый день на измене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) я шоке от этой темы))))) вам не надоело самим сидеть каждый день на измене? мне ваще как то фиалетова когда там дашборд выйдет))) у меня 12567. то бишь фабл должен пойти) толька я скачал образ в первый день .до сих пор записать не могу :d: подожду ассасина нового пройду и продам коробку)) :spiteful: Изменено 31 октября 2010 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Эх.. днем решится, буду ли я лицушником на слимке, лиюо останусь пиратом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 если завтра забанят то буду брать слим с кинектом ... друго го выхода пока не вижу для себя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понимаю все решиться уже сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Народ на Тапках уже есть Call Of Duty Black Ops (От MIRsuper) уеееееееееееееееее!! Завтра на работу не пойду :biggrin: (шучу конечно) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 call of duty идет на новом даше ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 call of duty идет на новом даше ура 12611 на ура запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ИМХО банов не будет! По крайней мере сразу! Для начала с помощью нового nxe активируется функция AP25 по проверке прошивки привода, думаю пару недель - месяц они пособирают инфу, а уж потом запустят волну ) AP25 точно есть в фейбл 3 и возможно в новом cod Изменено 1 ноября 2010 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ в Блек Обсе обновление есть ?? или так же как в бонде ЗЫ офлайне сижу пофиг ))на бан уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я правильно понял,обновление выходит сеня или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я правильно понял,обновление выходит сеня или 4? сеня вроде как )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 значит ждем 13-14 по москве...тада и будут раздавать сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 код работает на старых дашах...на бетках=остальное пофиг ( : наверное залочены игры MS game studios.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сильно не бейте просто искать не когда. Когда русский лив появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сильно не бейте просто искать не когда. Когда русский лив появится? 10 числа :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди,где можно посмотреть версию своего даша? Извиняюсь,мне просто реально лень 156 стр листать D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 10 числа :rtfm: А мне что то запомнилось 26 или 28 ноября. Надеюсь что можно регу будет сменять с сша на рашу) Кстати,а что нового будет в лайве с приходом его в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне что то запомнилось 26 или 28 ноября. Надеюсь что можно регу будет сменять с сша на рашу) Кстати,а что нового будет в лайве с приходом его в Россию? Врятли что то хорошее будет,не будет 90% контента который есть у америки и других регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На ленте.ру нашел новость про лайв.запускаеться 10 ноября,появиться возможность games оn demand скачать и можно будет перенести профиль на Россию Скоро проверим на сколько это правда,если сеня с обновлением бананы не сьедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас