Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На ленте.ру нашел новость про лайв.запускаеться 10 ноября,появиться возможность games оn demand скачать и можно будет перенести профиль на Россию Скоро проверим на сколько это правда,если сеня с обновлением бананы не сьедим))) Баны раздают не сразу,а через 1-2 недели после обновы.С уважением ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Баны раздают не сразу,а через 1-2 недели после обновы.С уважением ваш Кэп. В прошлом году как было с банами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В прошлом году как было с банами? Так и было, меня не забанили хотя играл в патченную мв 2 до недельного релиза.А баны начали раздавать как вышла мв 2 с 10 по 16 число вроде точно не помню,но длилось это неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так и было, меня не забанили хотя играл в патченную мв 2 до недельного релиза.А баны начали раздавать как вышла мв 2 с 10 по 16 число вроде точно не помню,но длилось это неделю как. Повезло тебе)я вот всего два раза в том году в лайв вышел и схавал бан(даже и мульт не опробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Теперь ждем обеда , посмотрим , что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сеня утром код появился на трекерах,уже все небось в лайв ломанулись,и сеня обновление...ох неладное чую Что то но сеня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати,неизвестно еще пашет ли Блек Опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати,неизвестно еще пашет ли Блек Опс? Пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На старых дашах код работает,а вот про новые не слышно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 El Biga писал что на 611 все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 El Biga писал что на 611 все идет. Ооо..тогда круто. А я вот еще подумал,может новая защита в самом образе Fable? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 El Biga писал что на 611 все идет. ЫЫЫ значит сидящие в окопах сегодня могут поиграть в онлайн) и по забанят куплю слимку...хотя в жопу) код на пк порубаю.. сча онли сингл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ооо..тогда круто. А я вот еще подумал,может новая защита в самом образе Fable? Писали что образ сняли криво,там SSv3 кривоват вот и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Писали что образ сняли криво,там SSv3 кривоват вот и не пашет. ты откуда вылез? сказали что фэйбл3 с зашитой, ДжанглТим обешали обход в след прошиве ЛТ+, защита в самом даше, но все это благодаря приводу, который поддерживает её... из тех что её не поддерживают только 2а первые хитачи и самсунги.. все остальные ждут ЛТ+ Изменено 1 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты откуда вылез? сказали что фэйбл3 с зашитой, ДжанглТим обешали обход в след прошиве ЛТ+ Хм,видал на одном форуме видимо наврали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я все-таки больше склоняюсь к идее смены прошивки привода для дампа образов и снятия ssv3...ибо лицуха fable 3 пошла на прошитой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 wavedevil, я тоже так считаю скорее всего криво сдампился образ ибо лицуха гут идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я тоже так считаю скорее всего криво сдампился образ ибо лицуха гут идет Больше вероятности того, что в бета-даше была бета-тест защита от пиратства, срабатывающая, пока только, на Fabele 3. А с выпуском финальной уже будет и полная защита, от всех пиратских дисков. Хотя, это только моя версия и не более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Inoger, верно. Но не совсем так. Пиратка не пошла на LT и прочих прошивках, но на них успешно пошла лицензия. Стало быть проблема именно в образе. (Да, виноват новый даш. Но он, видимо, проверяет SSv3 игры, которые есть, пока, только на Фабле, с которой их еще не сняли.) Поэтому надо ждать: * В первую очередь: новая прошивка для дампа лицензий. * Новую прошивку LT+ (?) для поддержки этих самых SSv3 (Но если лиензия пошла на LT, значит она эти SSv3 уже поддерживает. Кто-то лукавит...) Изменено 1 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 главное, что бы тем, кто в офлайне, не надо было шить привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот-вот,мне кажется что lt+ будет выпущена для слимок,с их новыми приводами. А старая lt все таки видит новые диски,значит она способна читать новую защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Короче ждём 2-ух часов дня, вся загадка 100 страниц будет раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В прошлом году меня забанили 4 числа, а волна началась гдето 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят, а блэк опс идёт на бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Inoger, верно. Но не совсем так. Пиратка не пошла на LT и прочих прошивках, но на них успешно пошла лицензия. Стало быть проблема именно в образе. (Да, виноват новый даш. Но он, видимо, проверяет SSv3 игры, которые есть, пока, только на Фабле, с которой их еще не сняли.) Поэтому надо ждать: * В первую очередь: новая прошивка для дампа лицензий. * Новую прошивку LT+ (?) для поддержки этих самых SSv3 (Но если лиензия пошла на LT, значит она эти SSv3 уже поддерживает. Кто-то лукавит...) Так и правильно. Новый даш проверяет (каким-то хитрым способом) валид на лицензию диска. Поэтому лицензионный диск и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас