LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) В прошлом году меня забанили 4 числа, а волна началась гдето 1-2. тож в том году был забанен 4 числа Epibg, Да Изменено 1 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 главное, что бы тем, кто в офлайне, не надо было шить привод придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 придется... да говорят же, что это только ss 3 сектора. если правильно снять образ, то все будет ок. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да говорят же, что это только ss 3 сектора. если правильно снять образ, то все будет ок. так? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif щито не так? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Не надо смайликами посты набивать. Если бы Фабл палил прошивку, то и лицензия бы не пошла. А раз на LT идет лицензия Фабл, значит проблема в образе. Если на Фабл присутствуют SSv3 и на прошитой приставке запускается лицензия, значит прошивка эти SSv3 понимает. Проблема в том, что в образе Фабл 3 этих SSv3 нету, так как их пока не умеют снимать. Так понятнее? Изменено 1 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну че вышел апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ждем обновы а потом будем подводить итоги ,хотя склоняюсь к версии о SSV3 секторах неверно снятых,если это так то даже на фин.даше не пойдут выложенные сейчас образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Боже мой, сколько геморра всего лишь ИЗ-ЗА одной ИМХО далеко не самой лучшей игры... :) не будет новой защиты, повторяю, не бу-дет... в пресс-релизе этого нет... в списках обновлений этого нет... когда сделали джейл ПС3, то Сони сразу сказали - со следующей прошивки лавочку прикроем... а вы что-нибудь слышали об этом??? то то же... это всё догадки... хряпните пивка - авось полегчает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ну че вышел апдейт? вышел,вчера :) в 14.00 по мск сегодня и как всегда судя по подписи и эррору хвох ком меня небыло в лайве 14914 ДНЕЙ,обосраться :)) Изменено 1 ноября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 _burb_on_, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Не надо смайликами посты набивать. :sm: будто мне этот счетчик нужен http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif от него мозгов врятли кому то добавилось.. и член до колена от этого тоже не вырастет :biggrin: Ждем обновы а потом будем подводить итоги ,хотя склоняюсь к версии о SSV3 секторах неверно снятых,если это так то даже на фин.даше не пойдут выложенные сейчас образы ну да имено поэтому, пол мира сосет буец... вон скока версий слили уже в сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Видел на скае блэк опс, пишут там есть новый финальный апдейт. Никто не хочет попробовать его оттуда выковырять. А то уж интересно чем закончится эта драма. Кстате народ говорит блэк опс идет на новых дашах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Видел на скае блэк опс, пишут там есть новый финальный апдейт. Никто не хочет попробовать его оттуда выковырять. А то уж интересно чем закончится эта драма. Кстате народ говорит блэк опс идет на новых дашах. напиши в теме про даш, там я думаю найдется, тут тока троли http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1737761 Изменено 1 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) вышел,вчера :) в 14.00 по мск сегодня и как всегда судя по подписи и эррору хвох ком меня небыло в лайве 14914 ДНЕЙ,обосраться :)) Так даш вышел или нет? Я вчера в лайве был, где то в 16:00 МСК, мне не предложило обновиться (ак US) Изменено 1 ноября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Так даш вышел или нет? Я вчера в лайве был, где то в 16:00 МСК, мне не предложило обновиться (ак US) Откуда вы такие беретесь :laugh2: ? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто не боится для теста, могу выслать прямую ссылку на Call of Duty: Black Ops, ссылку открыл на лит, кто хочет говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Откуда вы такие беретесь :laugh2: ? что тебя в его вопросе,так смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 что тебя в его вопросе,так смутило? А он никак понять не может, что люди уже упарились читать этот БРЕД на столько страниц, что проще сразу поставить вопрос ребром и получить на него ответ. ЗЫЖ... все ждут 14:00 по Мск. как я понимаю, вот тогда пойдут обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто не боится для теста, могу выслать прямую ссылку на Call of Duty: Black Ops, ссылку открыл на лит, кто хочет говорите. выложи,посмотрим. А он никак понять не может, что люди уже упарились читать этот БРЕД на столько страниц, что проще сразу поставить вопрос ребром и получить на него ответ. ЗЫЖ... все ждут 14:00 по Мск. как я понимаю, вот тогда пойдут обновы. ааа ну тогда ладно=)согласен. конец близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 что тебя в его вопросе,так смутило? В правилах вроде запрещены клон акки, не? Ну да черт с ним...В выделенной им цитате дан ответ на его вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 во сне у тебя конец, а у нас это продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Chemodan А мне тут пред или бан, за ссылку в открытом виде не дадут??? ссылку на игрушку взял с эпидема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Chemodan А мне тут пред или бан, за ссылку в открытом виде не дадут??? ссылку на игрушку взял с эпидема. хз дадут или нет,скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 щас качаю блэк опс,кто нибудь пробовал он идёт на наших дашах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас