Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 щас качаю блэк опс,кто нибудь пробовал он идёт на наших дашах тока что записал , идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну спасибо,тогда буду записывать,а то и так все болванки на фэйбл потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Короче судя по блэк опс это был просто рекламный ход. Сделали тупо недоступной Фейбл, чтобы народ кипишь поднял и в поисковиках отлично индексировались слова бокс и кинект. Спасибо пиратам за бесплатную рекламу, говорят Майкрософт отмечая 5-летие бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Интересная мысль, хотелось бы, чтобы она была правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А он никак понять не может, что люди уже упарились читать этот БРЕД на столько страниц, что проще сразу поставить вопрос ребром и получить на него ответ. ЗЫЖ... все ждут 14:00 по Мск. как я понимаю, вот тогда пойдут обновы. Я просто по словам SubRomeo понял, что даш еще вчера вышел в 14.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди хочу предупредить заранее: Даже если сегодняшний дэш покажет, что тревога была ложной, не спешите обновляться. Майкрософт не раз нам подсовывала свинью, один из последних примеров, люди которые согласились поставить бету даша. Очень странно, что дэш выходит раньше даты выхода кинекта, давайте не будем обновляться до 4 или лучше 10-го числа, это мой совет, а там решать каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это все отлично...вот только меня напрягает что кто то писал что есть проблемы с переносом профиля после запуска fable 3 на новом даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 все были уверенны что новый даш выйдет 26, не удивлюсь что его и сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребята! Походу новый даш уже есть на http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx Проверить возможности нет, не дома... Так что у кого есть возможность проверьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 все были уверенны что новый даш выйдет 26, не удивлюсь что его и сегодня не будет будет,пришло письмо на мыло да и на хвох ком написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да новый даш есть на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне пришел какойто бред в сообщениях на боксе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да он есть,только где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да он есть,только где скачать На: http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А в лайве просит обновить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да он есть,только где скачатьнаписано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да! Сравнил со старым дашем, на Американском суппорте есть новый даш!! Так что кто камикадзе, обновляйтесь и проясняйте ситуацию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 нажми на кнопку - Copy the update to a USB flash drive там найдешь ссылка на архив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 боизно однако,есть кто смелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня обновилась через лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 жаль что я на работе... так бы обновил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Там ссылки нет на скачку. Тупо для тупарей написаны варианты как ставить. А, всё, нашёл линк... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да! Сравнил со старым дашем, на Американском суппорте есть новый даш!! Так что кто камикадзе, обновляйтесь и проясняйте ситуацию :declare: А у меня с америки с 9 утра качается gears of war 2 и обновлений не просило. Как я пониаю если переподключусь к лайву-попросит обнову ?)) Изменено 1 ноября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня обновилась через лайв... Докладывай чё и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас