Kovzel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 нажми на кнопку - Copy the update to a USB flash drive там найдешь ссылка на архив... приду домой обновлюсь мне один х терять нечего бокс в бане есть джитаг разъем который еще делал когда винт разблокировал если что думаю можно будет откатится да и слимку планировал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 жаль что я на работе... так бы обновил... :( Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Там ссылки нет на скачку. Тупо для тупарей написаны варианты как ставить. и для тупарей выделены зеленым ссылки для скачивания ох лол Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Там ссылки нет на скачку. Тупо для тупарей написаны варианты как ставить. все там есть http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Там ссылки нет на скачку. Тупо для тупарей написаны варианты как ставить. Прямая ссылка (надеюсь разрешено :) ) http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ставьте быстрее, у кого и так бета стоит и отписываетесь как там дела с пиратками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня обновилась через лайв... :umnik2: пойдем заценим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ООооо , ПОЖАР , обнова вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ООооо , ПОЖАР , обнова вышла ? ога :smoke: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почему мне никак не предложить обновится? Охото уж посмотреть что там за даш такой новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Докладывай чё и как. У меня лицуха, так что ничего нужного сказать немагу. З.Ы. даш быстрее, красивее (для меня по крайней мере), маркетплэйс изменился... Всё пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как домой прийду, обновлюсь, если с пиратками все хорошо естессно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну фиг ли мне тут тыкать рылом. Посмотрите мессагу мою. Сказал же нашёл уже линк сам, не увидел сначала, качаю. Но вон есть уже с лайва обновившиеся, трясите его пока, пусть докладывает. У меня лицуха, так что ничего нужного сказать немагу. З.Ы. даш быстрее, красивее (для меня по крайней мере), маркетплэйс изменился... Всё пока... Не, ну ты красавчег! Скажи, а кому интересно читать посты от того, кто лицушник? Тут тема совсем не о том... Оффтопим, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 предложил обновится, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Шикарно , меня миновало , бетка даша , Фабля3 пройдена . Сижу жду пока проверят полную версию и посмотри не начнутся ли Волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 n00bJke, волны начнутся полюбому. может и с сегодняшнего дня из за cod. главное, что бы пиратки работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пипец здесь некоторый по 50 постов оффтопа (тупорылого) набили, а меня за один пост корят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 предложил обновится, ща заценим Ну у тя то хоть шитая консоль, надеюсь? Или ещё один лицушник, которому с этого апдейта вообще пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 n00bJke, волны начнутся полюбому. может и с сегодняшнего дня из за cod. главное, что бы пиратки работали Не поверишь , я наверное из не многих кто ждёт Волн , задолбался с новым боксом в оффлайне сидеть , ждать когда пройдёт хипиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну так что мужики кто нить обновился на новый дашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто обновит, проверьте идут ли Fable3, Sims3 и CoD BO (ну и еще что-нибудь из старого). :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пипец здесь некоторый по 50 постов оффтопа (тупорылого) набили, а меня за один пост корят... Да я не к тому говорил, что ты тут счётчик накручиваешь, а к тому, что народ весь на измене. Смысл тебе тут писать про то, что обновился, коль ты лицушник? С тобой, априори, ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да я не к тому говорил, что ты тут счётчик накручиваешь, а к тому, что народ весь на измене. Смысл тебе тут писать про то, что обновился, коль ты лицушник? С тобой, априори, ничего не случится. ++ Не хочется что-то мне чтобы на новом боксе пиратко решится ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 надо ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас