Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нажми на кнопку - Copy the update to a USB flash drive

там найдешь ссылка на архив...

приду домой обновлюсь мне один х терять нечего бокс в бане есть джитаг разъем который еще делал когда винт разблокировал если что думаю можно будет откатится да и слимку планировал брать

жаль что я на работе... так бы обновил... :(

Аналогично.

Там ссылки нет на скачку. Тупо для тупарей написаны варианты как ставить.

и для тупарей выделены зеленым ссылки для скачивания

ох лол

Изменено пользователем Fishka

все там есть

http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip

Прямая ссылка (надеюсь разрешено :) ) http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip

ставьте быстрее, у кого и так бета стоит и отписываетесь как там дела с пиратками

ООооо , ПОЖАР , обнова вышла ?

ога :smoke:

Изменено пользователем Fishka

Почему мне никак не предложить обновится? Охото уж посмотреть что там за даш такой новый

Докладывай чё и как.

У меня лицуха, так что ничего нужного сказать немагу. З.Ы. даш быстрее, красивее (для меня по крайней мере), маркетплэйс изменился... Всё пока... 

Как домой прийду, обновлюсь, если с пиратками все хорошо естессно :d:

Ну фиг ли мне тут тыкать рылом. Посмотрите мессагу мою. Сказал же нашёл уже линк сам, не увидел сначала, качаю. Но вон есть уже с лайва обновившиеся, трясите его пока, пусть докладывает.

У меня лицуха, так что ничего нужного сказать немагу. З.Ы. даш быстрее, красивее (для меня по крайней мере), маркетплэйс изменился... Всё пока... 

Не, ну ты красавчег! Скажи, а кому интересно читать посты от того, кто лицушник? Тут тема совсем не о том... Оффтопим, батенька.

Шикарно , меня миновало , бетка даша , Фабля3 пройдена . Сижу жду пока проверят полную версию и посмотри не начнутся ли Волны

n00bJke, волны начнутся полюбому. может и с сегодняшнего дня из за cod. главное, что бы пиратки работали

Пипец здесь некоторый по 50 постов оффтопа (тупорылого) набили, а меня за один пост корят...

предложил обновится, ща заценим

Ну у тя то хоть шитая консоль, надеюсь? Или ещё один лицушник, которому с этого апдейта вообще пофиг?

n00bJke, волны начнутся полюбому. может и с сегодняшнего дня из за cod. главное, что бы пиратки работали

Не поверишь , я наверное из не многих кто ждёт Волн , задолбался с новым боксом в оффлайне сидеть , ждать когда пройдёт хипиш

Кто обновит, проверьте идут ли Fable3, Sims3 и CoD BO (ну и еще что-нибудь из старого). :crazy:

Пипец здесь некоторый по 50 постов оффтопа (тупорылого) набили, а меня за один пост корят...

Да я не к тому говорил, что ты тут счётчик накручиваешь, а к тому, что народ весь на измене. Смысл тебе тут писать про то, что обновился, коль ты лицушник? С тобой, априори, ничего не случится.

Да я не к тому говорил, что ты тут счётчик накручиваешь, а к тому, что народ весь на измене. Смысл тебе тут писать про то, что обновился, коль ты лицушник? С тобой, априори, ничего не случится.

++ Не хочется что-то мне чтобы на новом боксе пиратко решится ! :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...