progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 епт, народ, вы мужики или нет??? че вам так ссыкотно??? хватит уже флудить, те кто обновился - дайте ЧЕТКИЙ ОТВЕТ, пиратки идут или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Щааа... у меня качает ещё, просто канал забит на скачку КОДа до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жаль, у меня сейчас нет болванки, чтобы Fable 3 проверить. На баны мне плевать, так как в Live все равно не выхожу. Но без болванки смысла обновляться нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Усе обновление в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Даш какая версия даша??? Изменено 1 ноября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто уже обновился, говорят финальной стала версия 2.0.12611.0, это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Усе обновление в лайве Фейбл3 есть ? запускай игры , как дела обстоят с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ща тут комрад уже ставить собираеца, жду ещё от него весте параллельно. А давайте первопроходцу на коньяк скинемся? Риск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ , кто обновился скажите какая версия даша ??? если 2.0.12611.0 то фабля не пойдёт говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто уже обновился, проверьте пожалуйста , не заработал ли онлайн кода, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ща тут комрад уже ставить собираеца, жду ещё от него весте параллельно. А давайте первопроходцу на коньяк скинемся? Риск)) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чо с басней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) проверил - 611 и стала финальной, у меня 611 обновится не предлагает. файлы сборки что выложена на сайте xbox.com от 28 октября Изменено 1 ноября 2010 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 проверил - 611 и стала финальной, у меня 611 обновится не предлагает. где скачать? можно и без аватаров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У всех сразу стал инет плохой видать еще не скачали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...x?wa=wsignin1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 проверил - 611 и стала финальной, у меня 611 обновится не предлагает. Так мож поторопились и это ещё не финалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 bobr, пиратки идут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Стоп, ща чел уже обновился. Всё идёт. Ща, тут блин перепись... хз что там у него... ща Изменено 1 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Стоп, ща чел уже обновился. Всё идёт Fable 3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...x?wa=wsignin1.0 это русская версия сайта, которую еще не обновили. тут старый дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а у меня на офф бете до сих пор висит вкладка бета? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Стоп, ща чел уже обновился. Всё идёт нама ф3 надо! болванка идет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ОБНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ОБНОВЛЕНИЕ ВЫШЛО!!! У меня ЮК профиль и глухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас