cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Нет не идёт...Микрософт ваще Фаблю запретил :d: еще скажи что бокс детишек возле себя определяет и не запускает фабл.. а то секис там.. Изменено 1 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 сегодя только ф3 не идет, а завтра? завтра все болвани не пойдут! :( Успокойся завтра ДжунглиКоманда сделает новую прошу и пойдёть усё...звёздные воины продолжаются...империя нанесла ответный удар теперь очередь повстанцев в лице Севы итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня при входе в лайф пишет что МОЙ РЕГИОН НЕПОДЕРЖУЕТЦА.службой лайф :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не пропустил то уже доступно обновление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а было когданить такое чтобы на старом даше игры требовали новый даш для запуска? просто те кто не обновился могут и не обновляться если игры и так идут:) у меня 603 так что буду обновляться до финала. блек опс запустилась на новом даше пишут. но думаю это не показатель. вот надо подождать нфс тогда и ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 еще скажи что бокс детишек возле себя определяет и не запускает фабл.. а то секис там.. Бокс вряд ли а вот КИНЕКТ вполне может :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! 10:14 AM Oct 30th via web Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Предлагает обновиться. Я в раздумьях....:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! 10:14 AM Oct 30th via web http://s006.radikal.ru/i214/1011/78/1fcd62022700.jpg Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновление заняло пару мин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 iPOWER, Рано или позно выйдет в свет игра, говорят что уже на новом КОДЕ, на которой будет обновление на новый даш, и если ты его не установишь то и в игру не поиграешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мольсь чтоб новый НФС был без зашиты.. Будет печально если у нового NFS и Assassin's Creed будет такая же защита... Обновляться не буду, остаюсь на весеннем дашборде, отключаю интернет провод от консоли, жду новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а было когданить такое чтобы на старом даше игры требовали новый даш для запуска? просто те кто не обновился могут и не обновляться если игры и так идут:) у меня 603 так что буду обновляться до финала. блек опс запустилась на новом даше пишут. но думаю это не показатель. вот надо подождать нфс тогда и ясно будет. ну кто что ждёт,а дальше типа гори всё синим пламенем,я вот ассасина,а потом хоть потоп с защитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 люди просто не прочитал последн стр. так что полсе полного даше есть какие нить неприятн ? просто у меня стояла офиц бета, стар игры попрежн норм идут, и не идет тока Фейбл 3 так? Лайв то сейчас хотя бы работает после обнов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 подскажите... захожу в свой аккаунт через инет.. а там ни наград, ни поинтов нету... выбирал разные регионы.. все по нулям.. че за нафигу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а было когданить такое чтобы на старом даше игры требовали новый даш для запуска? просто те кто не обновился могут и не обновляться если игры и так идут:) у меня 603 так что буду обновляться до финала. блек опс запустилась на новом даше пишут. но думаю это не показатель. вот надо подождать нфс тогда и ясно будет. если на диске с игрой новый даш, а у тебя установлен старый, то игра попросит обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Рано или позно выйдет в свет игра, говорят что уже на новом КОДЕ, на которой будет обновление на новый даш, и если ты его не установишь то и в игру не поиграешь=) http://s006.radikal.ru/i214/1011/78/1fcd62022700.jpg http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 блин, кто нибудь нашел Т9 в клавиатуре этой виртуальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! 10:14 AM Oct 30th via web Зачем Вы все кидаете это сообщение сюда??? ОНО написано 30 октября, т.е. ещё за 2 дня до выхода нового даша, поэтому откуда тимджангл могли знать чё там будет в новом даше аж за 2 дня до его выхода то??? Бред, сообщение старое же!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 47STRELOK, В США обнова есть, терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) народ, а возможно что зашита есть в новом даше, и будет активирована без овновления например 10 ноября.. зашел в лайв, и бах лишился болванок.. тока лиц идет..? примерно как с винтами было... Изменено 1 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 cvaba, Тебе бы только страшилки для детей писать)))) Нет, не возможно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а короче обновляемся:) если и есть защита то ломанут. до этого же все ломали а тут ломанут софтверную часть, железо то старое это ни как на слимке где привод новый. вот его долго ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 cvaba, Тебе бы только страшилки для детей писать)))) Нет, не возможно. ИМХОА вдгуг в даше стоит таймер на 10 число или на завтра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 дашборд 2.0.126611.0 элит 120 проша 1.61 таки фейбл 3 не запускается,пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас