Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет не идёт...Микрософт ваще Фаблю запретил :d:

еще скажи что бокс детишек возле себя определяет и не запускает фабл.. а то секис там..

Изменено пользователем cvaba

сегодя только ф3 не идет, а завтра? завтра все болвани не пойдут! :(

Успокойся завтра ДжунглиКоманда сделает новую прошу и пойдёть усё...звёздные воины продолжаются...империя нанесла ответный удар теперь очередь повстанцев в лице Севы итд...

а было когданить такое чтобы на старом даше игры требовали новый даш для запуска? просто те кто не обновился могут и не обновляться если игры и так идут:) у меня 603 так что буду обновляться до финала. блек опс запустилась на новом даше пишут. но думаю это не показатель. вот надо подождать нфс тогда и ясно будет.

еще скажи что бокс детишек возле себя определяет и не запускает фабл.. а то секис там..

Бокс вряд ли а вот КИНЕКТ вполне может :sm:

New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! 10:14 AM Oct 30th via web

http://s006.radikal.ru/i214/1011/78/1fcd62022700.jpg

Изменено пользователем Fishka

iPOWER,

Рано или позно выйдет в свет игра, говорят что уже на новом КОДЕ, на которой будет обновление на новый даш, и если ты его не установишь то и в игру не поиграешь=)

мольсь чтоб новый НФС был без зашиты..

Будет печально если у нового NFS и Assassin's Creed будет такая же защита...

Обновляться не буду, остаюсь на весеннем дашборде, отключаю интернет провод от консоли, жду новую прошивку.

а было когданить такое чтобы на старом даше игры требовали новый даш для запуска? просто те кто не обновился могут и не обновляться если игры и так идут:) у меня 603 так что буду обновляться до финала. блек опс запустилась на новом даше пишут. но думаю это не показатель. вот надо подождать нфс тогда и ясно будет.

ну кто что ждёт,а дальше типа гори всё синим пламенем,я вот ассасина,а потом хоть потоп с защитой

люди просто не прочитал последн стр.

так что полсе полного даше есть какие нить неприятн ?

просто у меня стояла офиц бета, стар игры попрежн норм идут, и не идет тока Фейбл 3 так?

Лайв то сейчас хотя бы работает после обнов ?

подскажите...

захожу в свой аккаунт через инет.. а там ни наград, ни поинтов нету... выбирал разные регионы.. все по нулям.. че за нафигу???

если на диске с игрой новый даш, а у тебя установлен старый, то игра попросит обновиться.

Рано или позно выйдет в свет игра, говорят что уже на новом КОДЕ, на которой будет обновление на новый даш, и если ты его не установишь то и в игру не поиграешь=)

http://s006.radikal.ru/i214/1011/78/1fcd62022700.jpg

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! 10:14 AM Oct 30th via web

Зачем Вы все кидаете это сообщение сюда??? ОНО написано 30 октября, т.е. ещё за 2 дня до выхода нового даша, поэтому откуда тимджангл могли знать чё там будет в новом даше аж за 2 дня до его выхода то??? Бред, сообщение старое же!!

народ, а возможно что зашита есть в новом даше, и будет активирована без овновления

например 10 ноября.. зашел в лайв, и бах лишился болванок.. тока лиц идет..?

примерно как с винтами было...

Изменено пользователем cvaba

а короче обновляемся:) если и есть защита то ломанут. до этого же все ломали а тут ломанут софтверную часть, железо то старое это ни как на слимке где привод новый. вот его долго ломают.

cvaba, Тебе бы только страшилки для детей писать)))) Нет, не возможно. ИМХО
А вдгуг в даше стоит таймер на 10 число или на завтра :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...