Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вдгуг в даше стоит таймер на 10 число или на завтра :biggrin:

не с таймеров не прокатит, мс тут же спалится.. только выход в лайв, со стабилизацией времени.. тока так

У меня при входе в лайф пишет что МОЙ РЕГИОН НЕПОДЕРЖУЕТЦА.службой лайф ,никто не знает что произошло ?

Elbrus, или ты прав и ребята, подарившие миру отвязку от лицензионных дисков ошибаются...

и Майки решили просто приколоться и засунули в бетку защиту, а из финалки её выдрали... просто чтобы попугать...

или же все таки неправ ты... :))) и очевидные вещи comes true...

что ты выбираешь???

дашборд 2.0.126611.0 элит 120 проша 1.61 таки фейбл 3 не запускается,пофиг :)

печаль....теперь только ожидание..

У меня при входе в лайф пишет что МОЙ РЕГИОН НЕПОДЕРЖУЕТЦА.службой лайф ,никто не знает что произошло ?

тебе в пиратский регион походу переместили.. теперь все..

дашборд 2.0.126611.0 элит 120 проша 1.61 таки фейбл 3 не запускается,пофиг :)

привод ящика какой фирмы?

люди просто не прочитал последн стр.

так что полсе полного даше есть какие нить неприятн ?

просто у меня стояла офиц бета, стар игры попрежн норм идут, и не идет тока Фейбл 3 так?

Лайв то сейчас хотя бы работает после обнов ?

просто у меня стояла офиц бета, стар игры попрежн норм идут, и не идет тока Фейбл 3 так?

да да да

лайв работает, фейбл так и не идет. ждем волну :smoke:

нет да да

обидно то что будем жить под напрягом,ждать допустим ассасина и думать поставили они на неё защиту,потом ассасин вышел,ну что там как пошла,и так будет долго,вот это меня больше всего бесит,и майки теперь вот думают в какую теперь игрулю нам ещё защиту поставить

обидно то что будем жить под напрягом,ждать допустим ассасина и думать поставили они на неё защиту,потом ассасин вышел,ну что там как пошла,и так будет долго,вот это меня больше всего бесит,и майки теперь вот думают в какую теперь игрулю нам ещё защиту поставить

кто то может и будет жить под напрягом, а остальные будут спокойно играть в игры, ждать прошивку и не будут парить себе и другим мозги про всякие заговоры

Обновиться что ли, старый привод ещё стоит с xtreme 5.6, с предидущими защитами проблем небыло, но всё равно чёт стрёмно обновляться =)

Имхо бред, было сначало AP 1.5 потом AP2.0 и ничего, перепрошивали люди сидюки и радовались дальше, а вы тут устроили такую панику как буд-то после обновления у вас бокс сгорит...

Изменено пользователем BriaN

кто то может и будет жить под напрягом, а остальные будут спокойно играть в игры, ждать прошивку и не будут парить себе и другим мозги про всякие заговоры

не знаю как у тебя,а я считаю это не здоровая ситуация,у меня дети играют,и очень ждут гари потера,да и вообще я им пишу всякую хрень,а тут облом,я то в игры редко играю,одну две игры в месяц

привет всем) ну вы мне обьясните: я обновлюсь-игры так же будут запускаться? никакого моментального бана и т.д.??

BriaN,

Паника вполне себя оправдывает. Любой шаг по борьбе с ператством пагубно сказывается на нас, конечных пользователей всей этой ператки. А мы, в своё время, зависим от всяких там тимджанглов, которые решают проблемы взлома. А что если мелкомягкие возьмут и с каждым месяцем будут выпускать новые защиты и пихать их на диски с играми?? Это замучаешься ждать новых прош и тратить деньги на перепрощивку, проще тада юзать лицку раз уж такое дело! Паника оправдана, и не без почвенна!

Всё, обновил свою слимку !

Даш 12611, теперь и я kinect ready http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

привет всем) ну вы мне обьясните: я обновлюсь-игры так же будут запускаться? никакого моментального бана и т.д.??

Кроме фабли 3 вроде всё запускается...а что насчёт банов то их сразу после обновления никогда небывает...обычно через несколько дней...

Всё, обновил свою слимку !

Даш 12611, теперь и я kinect ready http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Проверь идет ли блек опс ???

BriaN,

Паника вполне себя оправдывает. Любой шаг по борьбе с ператством пагубно сказывается на нас, конечных пользователей всей этой ператки. А мы, в своё время, зависим от всяких там тимджанглов, которые решают проблемы взлома. А что если мелкомягкие возьмут и с каждым месяцем будут выпускать новые защиты и пихать их на диски с играми?? Это замучаешься ждать новых прош и тратить деньги на перепрощивку, проще тада юзать лицку раз уж такое дело! Паника оправдана, и не без почвенна!

Ну для тех кто не решался сразу перепрошить сидюк те как бы патчили игры просто и всё, думаю это не очень сложно сделать перед тем как ты пишешь на болванку игру. Скачал, запатчил, записал - играй, всё. Тем более бокс существует уже 5 лет, если бы маки хотели усложнить жизнь пиратам то я думаю давно бы это пресекли какими нить проверками в даше.

Да и вообще их довольно сложно понять, сначала они выпустили почти подряд две защиты Ap1.5, AP2.0, да ещё и забанили установку на винт игр, после чего забили на год делать защиту, да ещё и весной разбанили всем винчестеры обратно... Вообщем хз, пока что игр хватает уже вышедших, по этому пару дней вполне можно подождать пока C4E или ещё кто порешают вопрос и разъяснят ситуацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...