Microsofft 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Дайте кто нибудь левый профиль с голдом в лс плиз)) Оочень надо) (сори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 блин, я седня бету нового даша поставил, а в пятницу собирался прошиться, если ожидать самого плохого - что последующие игры не пойдут, то хотя бы предыдущие норм работать будут на iXtreme LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 бокс 2009-10-11 лайтоновский привод самая свежая версия проши для него вот так мне ответил человек у которого фабля идет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Читал, читал.... практически все страницы... Жуть с ружЪйом какая-то... Стало интересно а есть тут еще динозавры как я, с прошивкой 1.5? И каков диагноз у них? Я ещё не обновлялся, но то что я тут самый старый и походу единственый динозавр так как у меня консоль с прошивкой от августа 2006 года. Какими прошивками тогда шили 20 гиговые про версии? :) вот такая и у меня ;) Сегодня вечером обновлять буду, но уверен что всё будет в порядке, я за эти 4 с лишним года ни разу ничего не перепрошивал и постоянно подключен к лайву, полёт до сих пор нормальный ;) Гарантирую что я единственный на этом форуме у кого приставка до сих пор работает с августа 2006 года при ежедневной игре на ней то я то сын. :) Но то что у меня консоль уникальная, я понял когда смог запустить метро 2033 с флешки! в то время как ни у кого другого она не пошла с флехи. (почему то :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ожидающим LT+ Цитата(SteZe @ Nov 1 2010, 13:42 ) еще чуть-чуть c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! первод c4eva-привет,новый даш вышел?какая версия? loftY-c4 2.0.12611.0 c4eva-спасибо,оч хорошо,как раз та версия с которой я работаю,логи будут готовы скоро,я буду разбирать лайв и АнтиПират 2.5 с новым дашем,так что подробности будут скоро. loftY-чева,возможно ли появление LT+ в этом году? c4eva-нет unlucky-то есть будет LT+ для Лайтонов и для Бенькю? c4eva-да Souls1-ты все еще работаешь на Хитачи?для него будет что нить готово? c4eva-я с ним работал но сейчас нет O_o я вот ща не понял малясь-это нам не ждать новой проши как минимум до 2011????? :( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 бокс 2009-10-11 лайтоновский привод самая свежая версия проши для него вот так мне ответил человек у которого фабля идет 3 у меня тож бокс 2009 10 11 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Запустил обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Получается, что надо пройти Фэйбл 3, а потом обновиться?=) Тоже к этому склоняюсь. Хочется аркад накупить, пока не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Stas11 Не скажи, у меня правда не 2006 а 2007 года, но тоже раритет =) Я предполагаю что нам это до фени обновление, хотя конечно нужно проверить, но при прошлых защитах я тоже ничего не перепрошивал, но у меня работали нормально как патченные так и не патченные игры без каких либо заморочек, ну и тоже не забанен =)) Шас зайду, обновлюсь, глянем чё там за звери =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) и наступили на боксленде тяжелые времена и полная разруха :vampire: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 как сбросить обновление? пишет код ошибки 23ef-3143-b380-1d00-c000-007f кто нибудь даст дельный совет что делать экран белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блек опс идёт на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почитав несколько страниц, я сделал вывод: - Если захочешь зайти в Live, нужно обновиться - После обновления пиратки продолжают работать Всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Relice - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блек опс идёт на новом даше? Идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Relice - да И даже Fable III? Т.е. в самом апдейте защиты никакой нет, все будет происходить по-старому - волной банов?) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 И даже Fable III? всё кроме него блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 всё кроме него блин Ну ок. Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну так не факт, что все последующие релизы не станут как Фейбл 3... Лучше не буду обновляться тогда. В конце концов, можно будет потом с флешки апдейт поставить, если забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а вообще самый первый дашборд был великолепен +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Значит так, Xbox 360 20 gb выпуска 2007 года, проша xtreme 5.6, привод benq. 1) fable 3 на даше 2.0.9199.0 - видиться, запускаеться и устанавливаеться на винт. Погнал ка я обновлюсь, посмотрим чё получиться из этого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну так не факт, что все последующие релизы не станут как Фейбл 3... Лучше не буду обновляться тогда. В конце концов, можно будет потом с флешки апдейт поставить, если забанят. +1 проделаю аналогичные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я ещё не обновлялся, но то что я тут самый старый и походу единственый динозавр так как у меня консоль с прошивкой от августа 2006 года. Какими прошивками тогда шили 20 гиговые про версии? :) вот такая и у меня ;) Сегодня вечером обновлять буду, но уверен что всё будет в порядке, я за эти 4 с лишним года ни разу ничего не перепрошивал и постоянно подключен к лайву, полёт до сих пор нормальный ;) Гарантирую что я единственный на этом форуме у кого приставка до сих пор работает с августа 2006 года при ежедневной игре на ней то я то сын. :) Но то что у меня консоль уникальная, я понял когда смог запустить метро 2033 с флешки! в то время как ни у кого другого она не пошла с флехи. (почему то :( ) чета мало ты ачивок выбил за столько лет всего то 18 с копейками :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я ещё не обновлялся, но то что я тут самый старый и походу единственый динозавр так как у меня консоль с прошивкой от августа 2006 года. Какими прошивками тогда шили 20 гиговые про версии? :) вот такая и у меня ;) Сегодня вечером обновлять буду, но уверен что всё будет в порядке, я за эти 4 с лишним года ни разу ничего не перепрошивал и постоянно подключен к лайву, полёт до сих пор нормальный ;) Гарантирую что я единственный на этом форуме у кого приставка до сих пор работает с августа 2006 года при ежедневной игре на ней то я то сын. :) Но то что у меня консоль уникальная, я понял когда смог запустить метро 2033 с флешки! в то время как ни у кого другого она не пошла с флехи. (почему то :( ) Везет блин, у меня третий бокс за три года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас