SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю не идёт фейбл 3 с приводом бенкю и новым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Значит так, Xbox 360 20 gb выпуска 2007 года, проша xtreme 5.6, привод benq. 1) fable 3 на даше 2.0.9199.0 - видиться, запускаеться и устанавливаеться на винт. Погнал ка я обновлюсь, посмотрим чё получиться из этого =)) На этом даше даже не марвеловский релиз работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю я лучше лицу куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ, это последнее обновление? http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...x?wa=wsignin1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну дак что, обновление оказалось безопасным ? То есть все новые игры запускаются нормально ? А че за базар бы типа информация подтвердилась Чева типа подтвердил, типа ждите новый лт+. Че делать та, обновлять не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто знает что это за фигня ? http://www.igrushek.net/topic17180.html Прошивка Xbox360 Slim ревизии до августа 2010 года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overcloker 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 у меня обновление 2.0.9199 привод lite-on 83850c v2 проша LT Фабл 3 все пошло (игру уже прошел) в лайве сижу с дня выхода прошы вот думаю стоит ли обновляться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ, это последнее обновление? http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...x?wa=wsignin1.0 Если в меню системы будет написано 2.0.12613.0 то Final Release !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не идёт фейбл 3 с приводом бенкю и новым дашем. ну тогда что гадать то,ждём новую прошу,или покупать новый бокс и даш старый ставить,если конечно из ноябрьских релизов обновиться принудительно не заставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю Гы, мож всё ж мне обновицца?))) Фаблю прошёл на 416 даше, привод Лайтон))) Посмотреть чо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто знает что это за фигня ? http://www.igrushek.net/topic17180.html Прошивка Xbox360 Slim ревизии до августа 2010 года . Ну вроде как известно уже это. Что прошивают приставки до августа. А вот народ, я сегодня был на радио-рынке, и мне мужик сказал, что они прошивают версии "С" без разницы на дату. Это как так? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Гы, мож всё ж мне обновицца?))) Фаблю прошёл на 416 даше, привод Лайтон))) Посмотреть чо будет))) не будет фейбл работать 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не будет фейбл работать 100 % Ну народ вроде как говорит, что со 2 "басней" было такое же. Тоже не шла и все такое. Выйдет какой-нибудь патч.) 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не будет фейбл работать 100 % Дак а че это за прикол с фейблом, раз он не работает то скорее всего и новые игра которые будут выходить в будущем тоже работать не будут. Щас лучше на сколько я понимаю не обновляться, поставишь обнову и еще к тому же получишь бан, и останешься с забаненной консолью на которой игры выше ноября не запустятся, и приставку даже продать не удастся.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я все таки обновился. Всего не предусмотришь. Даш конечно симпатишный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Обновился. Пока не забанили. Калл оф Дути работает. Сейчас проверю Фаблю. Таки да, на фаблю выдаёт "нераспознанный диск" Изменено 1 ноября 2010 пользователем Titusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В итоге я тоже откладываю обновление на месяц. Долже ждать не смогу, ибо приедет Кинект, и не ждать у моря погоды, когда данный девайс будет на руках, я просто физтческт не смогу. Остаюсь наблюдать. Если новость о LT+ правда, то дело дрянь. С одной стороны алгоритм известен, и прошивку сделать не так долго. С другой, игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов. вот это очень вероятно. Не будет он делать прошу основываясь на инфе по одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился. Пока не забанили. Калл оф Дути работает. Сейчас проверю Фаблю. Ну же, не томи давай, ме ведь тебя не обидим, спасибами закидаем :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился, фабля и на banq с xtreme 5.6 перестала работать, хотя на винт ставиться норм =) В общем ждёмс патчей, пока играем в старые игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился, фабля и на banq с xtreme 5.6 перестала работать, хотя на винт ставиться норм =) В общем ждёмс патчей, пока играем в старые игры =) У меня вобще 1,5,1 прошивка. Но креме Фэйбл всё отлично запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В итоге я тоже откладываю обновление на месяц. Долже ждать не смогу, ибо приедет Кинект, и не ждать у моря погоды, когда данный девайс будет на руках, я просто физтческт не смогу. Остаюсь наблюдать. Если новость о LT+ правда, то дело дрянь. С одной стороны алгоритм известен, и прошивку сделать не так долго. С другой, игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов. А что там о LT+? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overcloker 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят ну так че если у мну привод LiteOn и проша LT то на новом даше Фабл 3 не запустится уже? у кого привод Лайтон отпешитесь пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня даш 12567 - самый лучший выбор, фейбл идет и интерфейс еще более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас