Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю

не идёт

с приводом бэнкью фэйбл идёт,кто то уже писал об этом,так что можно за 2 куска привод бэнк поставить и всё похрену,я мож так и сделаю

не идёт фейбл 3 с приводом бенкю и новым дашем.

Значит так, Xbox 360 20 gb выпуска 2007 года, проша xtreme 5.6, привод benq.

1) fable 3 на даше 2.0.9199.0 - видиться, запускаеться и устанавливаеться на винт.

Погнал ка я обновлюсь, посмотрим чё получиться из этого =))

На этом даше даже не марвеловский релиз работал...

я лучше лицу куплю

Ну дак что, обновление оказалось безопасным ? То есть все новые игры запускаются нормально ? А че за базар бы типа информация подтвердилась Чева типа подтвердил, типа ждите новый лт+. Че делать та, обновлять не ?

кто знает что это за фигня ? http://www.igrushek.net/topic17180.html Прошивка Xbox360 Slim ревизии до августа 2010 года .

у меня обновление 2.0.9199 привод lite-on 83850c v2 проша LT Фабл 3 все пошло (игру уже прошел) в лайве сижу с дня выхода прошы

вот думаю стоит ли обновляться или нет?

народ, это последнее обновление?

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...x?wa=wsignin1.0

Если в меню системы будет написано 2.0.12613.0 то Final Release !!!

не идёт фейбл 3 с приводом бенкю и новым дашем.

ну тогда что гадать то,ждём новую прошу,или покупать новый бокс и даш старый ставить,если конечно из ноябрьских релизов обновиться принудительно не заставят

Гы, мож всё ж мне обновицца?))) Фаблю прошёл на 416 даше, привод Лайтон))) Посмотреть чо будет)))

кто знает что это за фигня ? http://www.igrushek.net/topic17180.html Прошивка Xbox360 Slim ревизии до августа 2010 года .

Ну вроде как известно уже это. Что прошивают приставки до августа.

А вот народ, я сегодня был на радио-рынке, и мне мужик сказал, что они прошивают версии "С" без разницы на дату. Это как так? оО

Гы, мож всё ж мне обновицца?))) Фаблю прошёл на 416 даше, привод Лайтон))) Посмотреть чо будет)))

не будет фейбл работать 100 %

Ну народ вроде как говорит, что со 2 "басней" было такое же. Тоже не шла и все такое. Выйдет какой-нибудь патч.) 100%)

Дак а че это за прикол с фейблом, раз он не работает то скорее всего и новые игра которые будут выходить в будущем тоже работать не будут. Щас лучше на сколько я понимаю не обновляться, поставишь обнову и еще к тому же получишь бан, и останешься с забаненной консолью на которой игры выше ноября не запустятся, и приставку даже продать не удастся.(

Обновился. Пока не забанили. Калл оф Дути работает. Сейчас проверю Фаблю.

Таки да, на фаблю выдаёт "нераспознанный диск"

Изменено пользователем Titusss

В итоге я тоже откладываю обновление на месяц.

Долже ждать не смогу, ибо приедет Кинект, и не ждать у моря погоды, когда данный девайс будет на руках, я просто физтческт не смогу.

Остаюсь наблюдать.

Если новость о LT+ правда, то дело дрянь.

С одной стороны алгоритм известен, и прошивку сделать не так долго.

С другой, игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов.

игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов.

вот это очень вероятно. Не будет он делать прошу основываясь на инфе по одной игре.

Обновился. Пока не забанили. Калл оф Дути работает. Сейчас проверю Фаблю.

Ну же, не томи давай, ме ведь тебя не обидим, спасибами закидаем :acute:

Обновился, фабля и на banq с xtreme 5.6 перестала работать, хотя на винт ставиться норм =) В общем ждёмс патчей, пока играем в старые игры =)

Обновился, фабля и на banq с xtreme 5.6 перестала работать, хотя на винт ставиться норм =) В общем ждёмс патчей, пока играем в старые игры =)

У меня вобще 1,5,1 прошивка. Но креме Фэйбл всё отлично запускается.

В итоге я тоже откладываю обновление на месяц.

Долже ждать не смогу, ибо приедет Кинект, и не ждать у моря погоды, когда данный девайс будет на руках, я просто физтческт не смогу.

Остаюсь наблюдать.

Если новость о LT+ правда, то дело дрянь.

С одной стороны алгоритм известен, и прошивку сделать не так долго.

С другой, игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов.

А что там о LT+? Oo

ребят ну так че если у мну привод LiteOn и проша LT то на новом даше Фабл 3 не запустится уже?

у кого привод Лайтон отпешитесь пжл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...