Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят ну так че если у мну привод LiteOn и проша LT то на новом даше Фабл 3 не запустится уже? у кого привод Лайтон отпешитесь пжл Конечно не запуститься ты что особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LioneSSa 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Короче, прочитала кучу страниц, запутаться можно, но как я поняла в итоге, что финальный даш не 611 на который все обновились, а 613 который еще не вышел, так ли это? http://www.eurasia.nu/wiki/index.php/Xbox360Kernel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Дак а че это за прикол с фейблом, раз он не работает то скорее всего и новые игра которые будут выходить в будущем тоже работать не будут. Щас лучше на сколько я понимаю не обновляться, поставишь обнову и еще к тому же получишь бан, и останешься с забаненной консолью на которой игры выше ноября не запустятся, и приставку даже продать не удастся.( а от того что ты её не обновиш бан ты не получиш http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif жжоте ребята... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif В итоге я тоже откладываю обновление на месяц. Долже ждать не смогу, ибо приедет Кинект, и не ждать у моря погоды, когда данный девайс будет на руках, я просто физтческт не смогу. Остаюсь наблюдать. Если новость о LT+ правда, то дело дрянь. С одной стороны алгоритм известен, и прошивку сделать не так долго. С другой, игр с новой защитой пока нет (только Фабл), так что с4ева, видимо, ждет еще пару-тройку релизов для тестов. c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! так что все не так уж и хорошо... Ну же, не томи давай, ме ведь тебя не обидим, спасибами закидаем :acute: уже пислось же кодути пашет фэйбл нет) Ну народ вроде как говорит, что со 2 "басней" было такое же. Тоже не шла и все такое. Выйдет какой-нибудь патч.) 100%) было схожее... но не тоже самое... [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> not [2010-11-01 08:41PM] <c4eva> as soon as we have enough data on ap25 then there will be something [2010-11-01 08:47PM] <c4eva> testing more game titles soon for ap25! поправка.... +) так что может и пронесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Везет блин, у меня третий бокс за три года. :) у меня пятый за три ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no #[2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty То что прошивки не будет в этом году c4e не говорил, он ответил 'no' на другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://paste2.org/p/1066530 полный лог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no #[2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty То что прошивки не будет в этом году c4e не говорил, он ответил 'no' на другой вопрос читай поправку в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну и что посоветуете? обновлятся в лайве? или сидеть пока на старом даше? может что то выяснится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) а от того что ты её не обновиш бан ты не получиш http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif жжоте ребята... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Читать учись ! Я написал "К тому же еще". Лучше получить бан чем бан и поставить обновление которая заблокирует запуск новых игр. А так ты будешь забанен на приставке на которой даже игры не запустить. Такую приставку ты точно никуда не продашь. Только я не понял, блокирует ли запуск новых игр это обновление. Надо подождать новых игр посмотреть что будет. В общем считаю недельку как минимум лучше обновление не трогать. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну и что посоветуете? обновлятся в лайве? или сидеть пока на старом даше? может что то выяснится) если сам Лайв сейчас тебе не нужен, без мульта и ДЛЦ обойдёшься? сиди со старым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну и что посоветуете? обновлятся в лайве? или сидеть пока на старом даше? может что то выяснится) Тут дело тонкое, лучше прими сам решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну и что посоветуете? обновлятся в лайве? или сидеть пока на старом даше? может что то выяснится) тут все просто )) пиратишь - сиди пока на старом , лицензия - смело обновляй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) да тупанул я,без обновы в лайв не зайти,а мне консоль без лайва то особо не прет))а ждать обидно,осталось всего ничего до волны банов) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 тут все просто )) пиратишь - сиди пока на старом , лицензия - смело обновляй ) Я думаю, если бы парень сидел на лицензии он бы не спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я думаю, если бы парень сидел на лицензии он бы не спрашивал... всякие тут обитают :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Пара знакомых обновились, говорят всё ок, пиратки по лайву идут ок. Изменено 1 ноября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да тупанул я,без обновы в лайв не зайти,а мне консоль без лайва то особо не прет))а ждать обидно,осталось всего ничего до волны банов) Пока лучше обнову не трогай. Нужный новые игры чтоб полностью опровергнуть тот факт что новые игры не будут запускаться на новом даше. А то щас обновишь и через пару недель еще получишь бан, то останешься вообще с носом.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В общем сижу я пока с флехой в руке и думаю ну на фиг этот даш ставить, смысла не вижу, ибо всё идёт (включая фаблю) на моём 416 даше, ща вон блек опс ставлю.. жизнь хороша, а обновиццо и перепрошиццо всегда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да,просто как бы не получилось как в том году,ушел в бункер где то с 30 и вышел уже бан)) гарантий что я не получу бан на старом даше тоже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновился с беты... при обновлении вылезла ошибка E71... и ни в какую... вытащил диск из лотка и флешку... и все заработало... ВСЕ ИГРЫ ИДУТ!!! Фейбл не запускал, да и не люблю я такие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да,просто как бы не получилось как в том году,ушел в бункер где то с 30 и вышел уже бан)) гарантий что я не получу бан на старом даше тоже нету) Эти типа ты с 30 в лайв не выходил, а потом когда зашел сразу бан ? А когда зашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://paste2.org/p/1066530 полный лог c4eva: 360s LT+ will include this now Т.е. эта прошивка будет сразу для РОДНОГО привода слим и с обходом новой защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эти типа ты с 30 в лайв не выходил, а потом когда зашел сразу бан ? А когда зашел ? где то 10-15 короче в мультиплеер мв2 я так и не поиграл на старой консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) обновился с беты... при обновлении вылезла ошибка E71... и ни в какую... вытащил диск из лотка и флешку... и все заработало... ВСЕ ИГРЫ ИДУТ!!! Фейбл не запускал, да и не люблю я такие игры... у меня тож самое! ппц, нас они опять поимели! без флешки работает, с флешкой красные огни! сделал все коды сброса! ничего не помогает! :( E71: вероятно ошибка при обновлении дашборда, поврежден xam.xex Попробуйте использовать «коды сброса» Коды сброса Удаление всех игровых обновлений и очистка кэша(личный профиль, сохранения и другая личная информация не удаляются): Зайдите в настройки системы. Выберете ”память” (Memory). Выделите Жесткий диск(Hard Drive) и нажмите Y. Начиная с версии 8495 дашборда(обновления за 11 августа 2009) для очистки кэша можно использовать соответствующую опцию в этом меню. Если же у Вас более старая версия: Нажмите X, X, LB, RB, X, X. Появится сообщение ”Будет произведено текущее обслуживание запоминающих устройств. Продолжить?” (This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?). Нажмите ”Да” (Yes). Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку: Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления. Изменено 1 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) del Изменено 1 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас