Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько в среднем занимает прохождение Fable? Что б пройти, обновится и снова в лайв.

#[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question?

#[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year?

#[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no

#[2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty

То что прошивки не будет в этом году c4e не говорил, он ответил 'no' на другой вопрос

А на вопрос о дате выхода проши он что ответил?

ну все это ловушка! я ржу-не-могу.. с лайва я не обновлюсь, с диска тоже не могу, и с флешки!

а значит в новые игры с новым обновлением не смогу играть..

Ну чё кто нибудь из владельцев не прошитых слимок обновился?

Я сегодня вечером обновлюсь, как с работы приду. а что??

Пацаны, я тут подумал, если у меня 2.0.12567.0 то мне уже всеравно пох правильно? Ато мне в лайв на секундочку бы :) От форзы обновления поудалял теперь сейвы не работают :(

Я сегодня вечером обновлюсь, как с работы приду. а что??

а ты не с лайва обновись, а с флешки! и посмотри на красные огни..

обновил,при подключении к лайву написали,что теперь в лайве установлены новые правила,принять или отклонить?нажал принять и лайв врубился,пиратки идут без проблем

обновил,при подключении к лайву написали,что теперь в лайве установлены новые правила,принять или отклонить?нажал принять и лайв врубился,пиратки идут без проблем

главное, что Фабл 3 не идёт

c4eva: 360s LT+ will include this now

Т.е. эта прошивка будет сразу для РОДНОГО привода слим и с обходом новой защиты?

А сколько в среднем занимает прохождение Fable? Что б пройти, обновится и снова в лайв.

смотря как проходить

- если только основные задания, то думаю дня 2

- а вот если вообще на 100% , то я х.з. :gamer1:

а ты не с лайва обновись, а с флешки! и посмотри на красные огни..

Если у тебя такая шляпа, это не значит, что так у всех. Многие обновились без проблем.

ппц... качал обновку с офиц сайта... :) и красные огни - epic fail...

благо нормально прошивка встала...

Batyanya, те кто не ставил бету...

что за паника с красными огнями?вы уж пишите,что за прошивка стояла,привод и тд...а так голословие одно Изменено пользователем sunmen

так они ваще офигели ,а если у меня нет возможности войти в Live то теперь награды аватар никогда работать не будут?

чтобы не было Е71 не кидать на флешку файл default.xex,как я понял это файл для обновления эмулятора XBOX,кстати в папке апдейт есть файл с названием extra av codecs-это случайно не ави кодеки никто непроверял

Читать учись ! Я написал "К тому же еще". Лучше получить бан чем бан и поставить обновление которая заблокирует запуск новых игр. А так ты будешь забанен на приставке на которой даже игры не запустить. Такую приставку ты точно никуда не продашь.

Только я не понял, блокирует ли запуск новых игр это обновление. Надо подождать новых игр посмотреть что будет. В общем считаю недельку как минимум лучше обновление не трогать.

бу консоль имхо и так сложно реализовать... да и ЛТ+ будет так что продать легко, да и лохов много...

по поводу новых игр, если хочешь посмотреть то подождать надо месяцок... я дума на новой форзе тоже будет АП25 да и чем больше игра с зашитой тем быстрее доктрина будет(как уже писал чева)

Изменено пользователем Wahabit

чтобы не было Е71 не кидать на флешку файл default.xex,как я понял это файл для обновления эмулятора XBOX,кстати в папке апдейт есть файл с названием extra av codecs-это случайно не ави кодеки никто непроверял

У меня этот файл отдельно от папки разрарился, я ваще не видел смысла его на флеху кидать. Не знаю кто до сего додумался. Суешь папку с системом и пошло обновление.

а Фабл 3 тоже у тебя идет?

чтобы не было Е71 и красных огней не кидать на флешку файл "default.xex"

во-во это он и был, а я подумал зачем он.. так что мы теперь знаем как приколоть друга!

Кстати кто нить проверял свзяь по гарнитуре?Намного лучше качество стало?

эхххх.... одно растройство... :( ну да ладно все равно все будет хорошо я практически уверен, да и что за паника если не запускается фэйбл у меня лично строится следующая логическая цепочка... не запускается фэйбл (кстати вопрос лицушникам, а у них лицензионный фэйбл 3 после обновления играет?) -> значит палится прошивка -> значит очень скоро всем нам тут анлокнут по заветной ачивке! (той самой your console banned) предполагаю что очень скоро по времени думаю через недельку или две :( будет брать новые консоли и ждать прошивку... перед смертью не надышаться и две недели лайвы не спасут лучше уж не трогать пусть будет этот даш и все игры чем новый и игры до ноября поскольку не известно сколько продлиться эта ерунда... вообщем как то так

Пока лучше обнову не трогай. Нужный новые игры чтоб полностью опровергнуть тот факт что новые игры не будут запускаться на новом даше. А то щас обновишь и через пару недель еще получишь бан, то останешься вообще с носом.(
дык возможно майки тока свои игры так оберегает.... еше не извесно...

главное, что Фабл 3 не идёт

Если нажать нет при приеме соглашения, то фейбл идет.

так они ваще офигели ,а если у меня нет возможности войти в Live то теперь награды аватар никогда работать не будут?

интернет то у тебя есть! можешь с флешки обновить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...