Dimassassin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну чё кто нибудь из владельцев не прошитых слимок обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А сколько в среднем занимает прохождение Fable? Что б пройти, обновится и снова в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no #[2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty То что прошивки не будет в этом году c4e не говорил, он ответил 'no' на другой вопрос А на вопрос о дате выхода проши он что ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну все это ловушка! я ржу-не-могу.. с лайва я не обновлюсь, с диска тоже не могу, и с флешки! а значит в новые игры с новым обновлением не смогу играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну чё кто нибудь из владельцев не прошитых слимок обновился? Я сегодня вечером обновлюсь, как с работы приду. а что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пацаны, я тут подумал, если у меня 2.0.12567.0 то мне уже всеравно пох правильно? Ато мне в лайв на секундочку бы :) От форзы обновления поудалял теперь сейвы не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я сегодня вечером обновлюсь, как с работы приду. а что?? а ты не с лайва обновись, а с флешки! и посмотри на красные огни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновил,при подключении к лайву написали,что теперь в лайве установлены новые правила,принять или отклонить?нажал принять и лайв врубился,пиратки идут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновил,при подключении к лайву написали,что теперь в лайве установлены новые правила,принять или отклонить?нажал принять и лайв врубился,пиратки идут без проблем главное, что Фабл 3 не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 c4eva: 360s LT+ will include this now Т.е. эта прошивка будет сразу для РОДНОГО привода слим и с обходом новой защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А сколько в среднем занимает прохождение Fable? Что б пройти, обновится и снова в лайв. смотря как проходить - если только основные задания, то думаю дня 2 - а вот если вообще на 100% , то я х.з. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а ты не с лайва обновись, а с флешки! и посмотри на красные огни.. Если у тебя такая шляпа, это не значит, что так у всех. Многие обновились без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progressfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ппц... качал обновку с офиц сайта... :) и красные огни - epic fail... благо нормально прошивка встала... Batyanya, те кто не ставил бету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) что за паника с красными огнями?вы уж пишите,что за прошивка стояла,привод и тд...а так голословие одно Изменено 1 ноября 2010 пользователем sunmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 так они ваще офигели ,а если у меня нет возможности войти в Live то теперь награды аватар никогда работать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чтобы не было Е71 не кидать на флешку файл default.xex,как я понял это файл для обновления эмулятора XBOX,кстати в папке апдейт есть файл с названием extra av codecs-это случайно не ави кодеки никто непроверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Читать учись ! Я написал "К тому же еще". Лучше получить бан чем бан и поставить обновление которая заблокирует запуск новых игр. А так ты будешь забанен на приставке на которой даже игры не запустить. Такую приставку ты точно никуда не продашь. Только я не понял, блокирует ли запуск новых игр это обновление. Надо подождать новых игр посмотреть что будет. В общем считаю недельку как минимум лучше обновление не трогать. бу консоль имхо и так сложно реализовать... да и ЛТ+ будет так что продать легко, да и лохов много... по поводу новых игр, если хочешь посмотреть то подождать надо месяцок... я дума на новой форзе тоже будет АП25 да и чем больше игра с зашитой тем быстрее доктрина будет(как уже писал чева) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чтобы не было Е71 не кидать на флешку файл default.xex,как я понял это файл для обновления эмулятора XBOX,кстати в папке апдейт есть файл с названием extra av codecs-это случайно не ави кодеки никто непроверял У меня этот файл отдельно от папки разрарился, я ваще не видел смысла его на флеху кидать. Не знаю кто до сего додумался. Суешь папку с системом и пошло обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overcloker 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновил,при подключении к лайву написали,что теперь в лайве установлены новые правила,принять или отклонить?нажал принять и лайв врубился,пиратки идут без проблем а Фабл 3 тоже у тебя идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чтобы не было Е71 и красных огней не кидать на флешку файл "default.xex" во-во это он и был, а я подумал зачем он.. так что мы теперь знаем как приколоть друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати кто нить проверял свзяь по гарнитуре?Намного лучше качество стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 эхххх.... одно растройство... :( ну да ладно все равно все будет хорошо я практически уверен, да и что за паника если не запускается фэйбл у меня лично строится следующая логическая цепочка... не запускается фэйбл (кстати вопрос лицушникам, а у них лицензионный фэйбл 3 после обновления играет?) -> значит палится прошивка -> значит очень скоро всем нам тут анлокнут по заветной ачивке! (той самой your console banned) предполагаю что очень скоро по времени думаю через недельку или две :( будет брать новые консоли и ждать прошивку... перед смертью не надышаться и две недели лайвы не спасут лучше уж не трогать пусть будет этот даш и все игры чем новый и игры до ноября поскольку не известно сколько продлиться эта ерунда... вообщем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пока лучше обнову не трогай. Нужный новые игры чтоб полностью опровергнуть тот факт что новые игры не будут запускаться на новом даше. А то щас обновишь и через пару недель еще получишь бан, то останешься вообще с носом.( дык возможно майки тока свои игры так оберегает.... еше не извесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 главное, что Фабл 3 не идёт Если нажать нет при приеме соглашения, то фейбл идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 так они ваще офигели ,а если у меня нет возможности войти в Live то теперь награды аватар никогда работать не будут? интернет то у тебя есть! можешь с флешки обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас