shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 HocoK, голоса как у роботов. В принципе чище звук стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 у меня тож самое! ппц, нас они опять поимели! без флешки работает, с флешкой красные огни! сделал все коды сброса! ничего не помогает! :( вы с лайва обновляли? у меня все гут идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чтобы не было Е71 и красных огней не кидать на флешку файл "default.xex" во-во это он и был, а я подумал зачем он.. так что мы теперь знаем как приколоть друга! Дык о чём и реку, появилась шняга какая-то вне папки систем, я даж не подумал её совать на флеху. За сим и проблем не было. Вернее и не будет, ибо я не обновлялся, но народ обновился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 HocoK, голоса как у роботов. В принципе чище звук стал. лучше как у роботов а не игрушечный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а ты не с лайва обновись, а с флешки! и посмотри на красные огни.. я с флехи обновлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 интернет то у тебя есть! можешь с флешки обновить... причем тут даш к аватарам? ну обновил я его с флешки и что дальше? награды не обновляются , хотят в live... ппц ваще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лучше как у роботов а не игрушечный :) А мне обновившийся написал, что де- картинка стала чётче. Неужели попробовать самому?))) Я просто не понимаю смысла ща обновляться со своего 416го, коли всё у меня идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Начитался и решил,что не бду обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Начитался и решил,что не бду обновлятся Пришёл к тому же выводу. Бессмысленно, ибо всё и так пашет и та же фабля. А тут получается чем дальше в лес, тем ближе вылез(с)запишитевкнижечкузамоимкопирайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Начитался и решил,что не бду обновлятся Все гораздо проще. Пиратский диск Фабле 3 в купе с новым дашем метит приставку. Простыми словами кто запускал фейбл 3 на новом даше это 100% бан. 57.[2010-11-01 08:37PM] <c4eva> fable 3 not safe! ap2.5 active for that title with new dash! С4eva: Фабля 3 не безопасна. АP 2.5 Активируется с этой игрой и новым дашем. Изменено 1 ноября 2010 пользователем alni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 vokama, +100 надо обождать,я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Все гораздо проще. Пиратский диск, как и лицензионый Фабле 3 в купе с новым дашем метит приставку. Простыми словами кто запускал фейбл 3 на новом даше это 100% бан. Твоими устами... Мне лично на лайв ваще сиренево, 2 года боксу и даж мысли не было в лайв выйти, вернее были, но такие вялотекущие... Отлично гамаю оффлайн и ни в чём себе не отказываю. Но коль скоро дело будет только бананов касаться, так мне ваще сиренево. Дай то Бог. Лишь бы пиратки шли без перепрошивок всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 эхххх.... одно растройство... :( ну да ладно все равно все будет хорошо я практически уверен, да и что за паника если не запускается фэйбл у меня лично строится следующая логическая цепочка... не запускается фэйбл (кстати вопрос лицушникам, а у них лицензионный фэйбл 3 после обновления играет?) -> значит палится прошивка -> значит очень скоро всем нам тут анлокнут по заветной ачивке! (той самой your console banned) предполагаю что очень скоро по времени думаю через недельку или две :( будет брать новые консоли и ждать прошивку... перед смертью не надышаться и две недели лайвы не спасут лучше уж не трогать пусть будет этот даш и все игры чем новый и игры до ноября поскольку не известно сколько продлиться эта ерунда... вообщем как то так согласен. Короче на новом даше Фэйбл не запущу. Пока пройду на старом 9199 и если к тому времени не выйдет новых игр с подобным косяком и волна не пойдет, то выйду в лайв и обновлюсь. У кого старый даш до сих пор - не спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 alni, а если на этом даше с прошитой консолью запустить лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 alni, а если на этом даше с прошитой консолью запустить лицуху? Аналогично, так как пиратский диск это точная копия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) короче..кто фаблю 3 вообще запускал..тот себя пометил)))то есть приставку)) я после того,как узнал ,что этот лайф платный.. купил большой телик.4 джоя-и шпилем в футбол там,хоккейчик вчетвером.пивасик с креветками, рыбкой..круче лайфа общение..) а шпилить в онлайн стрелялки проще на компе..бесплатно. Изменено 1 ноября 2010 пользователем sunmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 короче..кто фаблю 3 вообще запускал..тот себя пометил)))то есть приставку)) Мы все умрёмЪ(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 611 с аватарами ??? профаил и сохранения слетает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 611 с аватарами ??? профаил и сохранения слетает ??? Ничего не слетает, но и обновлять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Если нажать нет при приеме соглашения, то фейбл идет. нажать НЕТ при обновлении? ты уверен? Изменено 1 ноября 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне если у меня 2.0.12581.0 смысла оставаться на ней нет, все равно ж не работает Fable на ней так чтоли? Мне бы в лайв на секундочку, обновления от форзы удалил теперь в сейвы не могу зайти, и награды аватара не мешало бы вернуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне если у меня 2.0.12581.0 смысла оставаться на ней нет, все равно ж не работает Fable на ней так чтоли? Мне бы в лайв на секундочку, обновления от форзы удалил теперь в сейвы не могу зайти, и награды аватара не мешало бы вернуть... :) Тада смело обновляйся и ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тада смело обновляйся и ничего не потеряешь. Тогда получается что я могу на секунду в лайв зайти, обновы скачать, а потом шнур интернета с бокса вытянуть, в баню не отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 С4eva: Фабля 3 не безопасна. АP 2.5 Активируется с этой игрой и новым дашем. вот, о чем речь.. тоесть, например, можно будет совсем скоро зайти в лайв и получить 100% активацию АP 2.5 и просто напросто лишится бокса.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а что все так бана ссут то? ну забанят и что? проблема чтоли новую консоль купить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас