Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Yoda, не надейся, никто не будет разрабатывать защиту только для одной игры. Это не защита а какой то специальный способ выявить твою прошивку с помощью игры от МС. Вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) обновился, всё такое белое... 23000 сообщение, лол Изменено 1 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чева сказал, что в этом году не будет прошивки.. :rtfm: Врешь, парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно с фейблоком мс получили большую статистику по "прошитым" боксам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чева сказал, что в этом году не будет прошивки.. :rtfm: #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? #[2010-11-01 08:38PM] <******>;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no #[2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty То что прошивки не будет в этом году c4e не говорил, он ответил 'no' на другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а что мешает МС вставлять эту проверку на все игры которые выйдут в ноябре и далее.. только не в НФС !!! А что мешает им устраивать облавы на пиратов не раз в год именно в ноябрь, а например раза 3 в год ? Я думаю от пиратов для них тоже какой то толк есть. Ну нет им смысла полностью прикрывать пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 23000 сообщение, лол поздравляю,ты просто адовый задрот форума) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MrComputerRevo, че? его спросили "есть вероятность того, что лт+ выйдет в этом году?" чева ответил "НОУ!!!111111" ёпт, вы че все сговорились чтоли?! Он НОУ!! на другой вопрос ответил блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MrComputerRevo, че? его спросили "есть вероятность того, что лт+ выйдет в этом году?" чева ответил "НОУ!!!111111" Господи ты боже мой, ну уже раз 5 объснили, что "ноу" он сказал не на вопрос о выходе прошивки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят подскажите. я в пятницу собрался прошить xbox, седня установил бета-версию нового даша, привод лайт он. после прошивки будут идти игры до фабла? и если кто знает, будут ли играть игры, вышедшие после фабла? прошивка iXtreme LT 1.1 перечитал, так ничего и не понял, помогите разобраться плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так ладно разобрались, теперь скажите, в 2.0.12581.0 уже ж была защита? Так что мне пох чи обновляться чи нет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А мне что то запомнилось 26 или 28 ноября. Надеюсь что можно регу будет сменять с сша на рашу) Можно будет, нового ничего Для русского лайва вроде была отдельная тема, там все написано. Wesker, А прошивка у друга? 1.5.1 Изменено 1 ноября 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лол тогда зачем квотить тот его пост, притом там задали вопрос, зразу же под ним ответ, что мне думать, что "ноу" он сказал на вопрос, который задали ему позавчера? Пораскинь мозгами, будь добр Не пори чушь [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty что тут не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тогда получается что я могу на секунду в лайв зайти, обновы скачать, а потом шнур интернета с бокса вытянуть, в баню не отправят? Заходи смело! завтра Ассасин выйдет аналогично-незапускающийся, тоже в печь? В противовес тебе ОПСы идущие! Дальше будем на ромашке гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Заходи смело! Ок, верю на слово, ладно мне както пох на лайв у мя всеравно силвер :crazy: Ждем АС!! Моя ставка, работать будет! Изменено 1 ноября 2010 пользователем MrComputerRevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 поздравляю,ты просто адовый задрот форума) :friends: Всё, млио, сползъ пат столъ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ок, верю на слово, ладно мне както пох на лайв у мя всеравно силвер :crazy: Ждем прошу! Да я не буду хню постить за зря. Фейбл те пофиг, как и мне- смело обнавляйся. Лично я фаблю прошёл и ваще на неё до звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят подскажите. я в пятницу собрался прошить xbox, седня установил бета-версию нового даша, привод лайт он. после прошивки будут идти игры до фабла? и если кто знает, будут ли играть игры, вышедшие после фабла? прошивка iXtreme LT 1.1 перечитал, так ничего и не понял, помогите разобраться плиз)) Всё пашет, окромя фабли. Смело обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Завтра Ассасин выходит ? Ну тогда завтра можно сказать все и решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди,у меня 2 вопроса. 1) Где можно посмотреть версию даша? 2) Я только пришел,можно вкратце,чего да как с новым дашам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а с Force Unlished 2 всё нормально запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ассасин выходит 16ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а с Force Unlished 2 всё нормально запускается? про версию даша мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смысл в архив с обновлением класть этот файл "default.xex". Че за нах. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди,у меня 2 вопроса. 1) Где можно посмотреть версию даша? 2) Я только пришел,можно вкратце,чего да как с новым дашам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смысл в архив с обновлением класть этот файл "default.xex". Че за нах. :rtfm: А это тебе такой сюрприз, если его на флешке оставишь то получишь Е71... презент так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас