Honor 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смысл в архив с обновлением класть этот файл "default.xex". Че за нах. :rtfm: не кидай этот файл,тут уже раньше писали,что огоньки красные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смысл в архив с обновлением класть этот файл "default.xex". Че за нах. :rtfm: как оказалось это обычный эмулятор красных огней! типа от мс шутка.. :) не ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот шутники MC. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Открой вкладку с настройками консоли, там в самом низу есть вкладка, посмотри свою версию даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я то уже свои E71 получил ну спасибо за подарок MC. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 При обновлении с флешки вылазит ошибка 3080-3143-0000-0100-D000-000D. Какова может быть причина, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) как оказалось это обычный эмулятор красных огней! типа от мс шутка.. :) не ставь! А вот хз что ЭТО такое на самом деле, но ставить это с флехи тупо. Даже я сегоднясво своей плохо соображающей башкой (болею что-то нехило) додумался флеху сунуть без этого гуано. При обновлении с флешки вылазит ошибка 3080-3143-0000-0100-D000-000D. Какова может быть причина, не подскажите? При разархивации тебе помимо системной папки ещё файл был добавлен, убери его на йух, обновись и будет тебе щщщщщааастье. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А вот хз что ЭТО такое на самом деле, но ставить это с флехи тупо. Даже я сегоднясво своей плохо соображающей башкой (болею что-то нехило) додумался флеху сунуть без этого гуано. А я тут подумал, если туда какой нибудь другой .xex подсунуть, он его что тоже запустит??? :rofl: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А я тут подумал, если туда какой нибудь другой .xex подсунуть, он его что тоже запустит??? :rofl: :crazy: А ты попробуй, мы ща и поржём вместе! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да в том то и дело что я его удалил и не кидал на флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да в том то и дело что я его удалил и не кидал на флеху Тады я пас... даж не знаю что и думать. Попробуй снова системную папку на флеху сунуть и снова обновись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А ты попробуй, мы ща и поржём вместе! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А у меня ниче такого нет, и очково как-то :lol: А это Е71 чем потом лечится? Хочу друга прикольнуть хехе.... :lol: Изменено 1 ноября 2010 пользователем MrComputerRevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А это Е71 чем потом лечится? Хочу друга прикольнуть хехе.... :lol: шутник, а :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Голос на много чище стал ? Громкость громче не стала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вышел новый дашборд или нет? Просто я не могу обновить на новый даш просто не обновляется статус ошибки 80072ее2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А у меня ниче такого нет, и очково как-то :lol: А это Е71 чем потом лечится? Хочу друга прикольнуть хехе.... :lol: посмотри коды сброса на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Потом тебя друг прикольнет, очень, поверь Та ладно, так чем лечится, ато он может и сам себя прикольнуть, я еще никого не предупреждал из своих друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Та ладно, так чем лечится, ато он может и сам себя прикольнуть, я еще никого не предупреждал из своих друзей :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Что все притихли? Все в блек опс чтоли играете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кароч я ток с работы как понял Даш всётаки 12611 Финал и то что стоит ждать прошивки от C4eva так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кароч я ток с работы как понял Даш всётаки 12611 Финал и то что стоит ждать прошивки от C4eva так ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кароч я ток с работы как понял Даш всётаки 12611 Финал и то что стоит ждать прошивки от C4eva так ? так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Короче молимся, чтобы прошивка вышла до НГ! Это будет как подарок нам к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 default.xex это обнова для эмулятора первого XBOX,майки его в довесок к дашу кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Короче молимся, чтобы прошивка вышла до НГ! Это будет как подарок нам к нему) было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас