Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 чева пишет, что нужно больше таких игр, что бы разобраться по моему было сказано, чтобы было на чем потестить.. я думаю переиздание форзы будет с АП25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 И апрельски даш?продолжай ,в лайв не выхдолил недели три,если и обновлялось то все автоматически происходило.Сам не ставил ,уже ответили ,на мой вопрос но подтверждение приветсвуются. И апрельски даш?продолжай ,в лайв не выхдолил недели три,если и обновлялось то все автоматически происходило.Сам не ставил ,уже ответили ,на мой вопрос но подтверждение приветсвуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На тапках появилась игрушка Хасбро фэмили (вроде так :biggrin: ) 7-ой волны. И вроде требует установки нового дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сории за повторы ,пишу с мобилы глючит что то.прошу простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 чева пишет, что нужно больше таких игр, что бы разобраться ага, ты ему скажи, что в этом месяце он таких увидит много.. ну а нам, с 611 номером придется локти кусать, да волосы рвать (сами знаете от куда) :lol: На тапках появилась игрушка Хасбро фэмили (вроде так :biggrin: ) 7-ой волны. И вроде требует установки нового дашборда O_o че, правда штоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто поставил новый апдейт пробовали играть на пиратках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кто поставил новый апдейт пробовали играть на пиратках? 1 видешь у меня в руках пушку, так вот у нее убойная сила в пол мегатонны! могу пальнуть за такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenya01 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Проблемы в Xbox live. тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspirin 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 поставил новый даш все как работало так и работает фабл не проверял у меня тупа нет но все остальное запускается как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 поставил новый даш все как работало так и работает фабл не проверял у меня тупа нет но все остальное запускается как и раньшеа что не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 поставил новый даш все как работало так и работает фабл не проверял у меня тупа нет но все остальное запускается как и раньше привод какой и прошивка какая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspirin 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а что не должны? ну тема же типа не обновляйтесь !! и тд :) привод какой и прошивка какая ??? привод бенк прошивка не помню какая но из последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Несмотря на то что пока проблема заключается то в Fable 3, всё равно достаточно обидно, не исключено ведь что это далеко не последняя игра которая не будет устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну тема же типа не обновляйтесь !! и тд :) привод бенк прошивка не помню какая но из последнихну пока не работает ток фабл а что потом будет не знаю скорее всего защиту вставят в новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 1 видешь у меня в руках пушку, так вот у нее убойная сила в пол мегатонны! могу пальнуть за такой вопрос. А у меня броня с антимегатонным резистом +10к. Все посты читать не буду же. И так, кто ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а где скачать новый даш чтобы через флеху можно было. а то у меня вчера инед глюкнул и бокс не обновился полностью сейчас на экране белый квадрат хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Все посты читать не буду же Не читай, ответа так и не узнаешь, ленивых бокслэнд не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 EBGEN, нет, пиратки не идут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Дык 205 страниц же ) Былобы страниц 30-40, прочел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Дык 205 страниц же ) Былобы страниц 30-40, прочел бы а ты начни с 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А у меня броня с антимегатонным резистом +10к. Все посты читать не буду же. И так, кто ответит?) Ставь и не парься. Все на пиратках сидят, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну пока можно париться только из за Фэйбл 3, нужно ещё подождать и посмотреть- возможно и последующие игры будут выходить с такой защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Читаю эту тему втрой день и так не понел,стоит обновляться или нет...... щас записал halo Reach,очень хочется поиграть по лайву...,а при входе просят установить обновления. стоит подождать с обновлением?или обновиться,я все равно в фейбл играть не собираюсь..., но мне кажется что в дальнейшем будут какие то проблемы с этим обновлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну пока можно париться только из за Фэйбл 3, нужно ещё подождать и посмотреть- возможно и последующие игры будут выходить с такой защитой. Более, чем уверен, что-то с фаблей не то, а панику подняли, что мама не горюй. Чевы, фигевы... поживём- увидим. Читаю эту тему втрой день и так не понел,стоит обновляться или нет...... щас записал halo Reach,очень хочется поиграть по лайву...,а при входе просят установить обновления. стоит подождать с обновлением?или обновиться,я все равно в фейбл играть не собираюсь..., но мне кажется что в дальнейшем будут какие то проблемы с этим обновлением.... Обновляйся, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сейчас fifa 11 врубаю и мну просит обновиться....чета сыкотно стало мну хотя приставка 2006 года и банан я так и не словил играю даже во время осенних волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас