Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чева пишет, что нужно больше таких игр, что бы разобраться

по моему было сказано, чтобы было на чем потестить..

я думаю переиздание форзы будет с АП25

И апрельски даш?продолжай ,в лайв не выхдолил недели три,если и обновлялось то все автоматически происходило.Сам не ставил ,уже ответили ,на мой вопрос но подтверждение приветсвуются.

И апрельски даш?продолжай ,в лайв не выхдолил недели три,если и обновлялось то все автоматически происходило.Сам не ставил ,уже ответили ,на мой вопрос но подтверждение приветсвуются.

На тапках появилась игрушка Хасбро фэмили (вроде так :biggrin: ) 7-ой волны. И вроде требует установки нового дашборда

чева пишет, что нужно больше таких игр, что бы разобраться

ага, ты ему скажи, что в этом месяце он таких увидит много.. ну а нам, с 611 номером

придется локти кусать, да волосы рвать (сами знаете от куда) :lol:

На тапках появилась игрушка Хасбро фэмили (вроде так :biggrin: ) 7-ой волны. И вроде требует установки нового дашборда

O_o че, правда штоли? O_o

Кто поставил новый апдейт пробовали играть на пиратках?

1

видешь у меня в руках пушку, так вот у нее убойная сила в пол мегатонны! могу пальнуть за такой вопрос.

поставил новый даш все как работало так и работает фабл не проверял у меня тупа нет но все остальное запускается как и раньше

поставил новый даш все как работало так и работает фабл не проверял у меня тупа нет но все остальное запускается как и раньше
а что не должны?

привод какой и прошивка какая ???

а что не должны?

ну тема же типа не обновляйтесь !! и тд :)

привод какой и прошивка какая ???

привод бенк прошивка не помню какая но из последних

Несмотря на то что пока проблема заключается то в Fable 3, всё равно достаточно обидно, не исключено ведь что это далеко не последняя игра которая не будет устанавливаться.

ну тема же типа не обновляйтесь !! и тд :)

привод бенк прошивка не помню какая но из последних

ну пока не работает ток фабл а что потом будет не знаю скорее всего защиту вставят в новые игры

1

видешь у меня в руках пушку, так вот у нее убойная сила в пол мегатонны! могу пальнуть за такой вопрос.

А у меня броня с антимегатонным резистом +10к. Все посты читать не буду же. И так, кто ответит?)

а где скачать новый даш чтобы через флеху можно было. а то у меня вчера инед глюкнул и бокс не обновился полностью сейчас на экране белый квадрат хз что делать

Все посты читать не буду же

Не читай, ответа так и не узнаешь, ленивых бокслэнд не любит.

А у меня броня с антимегатонным резистом +10к. Все посты читать не буду же. И так, кто ответит?)

Ставь и не парься. Все на пиратках сидят, считай.

Ну пока можно париться только из за Фэйбл 3, нужно ещё подождать и посмотреть- возможно и последующие игры будут выходить с такой защитой.

Читаю эту тему втрой день и так не понел,стоит обновляться или нет......

щас записал halo Reach,очень хочется поиграть по лайву...,а при входе просят установить обновления.

стоит подождать с обновлением?или обновиться,я все равно в фейбл играть не собираюсь...,

но мне кажется что в дальнейшем будут какие то проблемы с этим обновлением....

Ну пока можно париться только из за Фэйбл 3, нужно ещё подождать и посмотреть- возможно и последующие игры будут выходить с такой защитой.

Более, чем уверен, что-то с фаблей не то, а панику подняли, что мама не горюй. Чевы, фигевы... поживём- увидим.

Читаю эту тему втрой день и так не понел,стоит обновляться или нет......

щас записал halo Reach,очень хочется поиграть по лайву...,а при входе просят установить обновления.

стоит подождать с обновлением?или обновиться,я все равно в фейбл играть не собираюсь...,

но мне кажется что в дальнейшем будут какие то проблемы с этим обновлением....

Обновляйся, хуже не будет.

сейчас fifa 11 врубаю и мну просит обновиться....чета сыкотно стало мну хотя приставка 2006 года и банан я так и не словил играю даже во время осенних волн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...