Chemodan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мне очень интересно почему они не засунули это обновление в Black Ops,это игра намного популярнее и продажи у неё будут мне кажется, побольше чем у фейбла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) ололололололо, блэк опс популярней фейбла :-D Изменено 2 ноября 2010 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может потому что : Издатели Fable 3 - Microsoft Game Studios ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня вопрос, у меня прошивка экстрим, обычная не стелс, если я обновлю даш, у меня не будет работать фейбл? (игры скачивал и записывал на болванку, не патчил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Может потому что : Издатели Fable 3 - Microsoft Game Studios ? а ты что думаешь ,что издательством игр занимается занимается к примеру activision? Изменено 2 ноября 2010 пользователем Chemodan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня вопрос, у меня прошивка экстрим, обычная не стелс, если я обновлю даш, у меня не будет работать фейбл? (игры скачивал и записывал на болванку, не патчил) Все игры работают...кроме Fable 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Все игры работают...кроме Fable 3 ;) ооо да ладно????ты не обманываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ооо да ладно????ты не обманываешь? Проверино уже сто раз фейбл только не работает а остальное гуд гуд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мини FAQ. Как не лишится лайва и переждать бана. Для особо "одаренных" 1. Не обновлятся до последнего Дашборда. 2. Если вы всетаки обновились до нового Дашборда, то не запускать игры вышедшие после 01.11.2010 в новом Дашборде. Включая Fable 3. 3 Ждать прошивку LT+ для исправления это ситуации. И прошить свой привод. Информация проверенна на 100% процентов. Вынесите в начало шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так полна прошива выйдет сёня,в 14 00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мини FAQ. Как не лишится лайва и переждать бана. Для особо "одаренных" 1. Не обновлятся до последнего Дашборда. 2. Если вы всетаки обновились до нового Дашборда, то не запускать игры вышедшие после 01.11.2010 в новом Дашборде. Включая Fable 3. 3 Ждать прошивку LT+ для исправления это ситуации. И прошить свой привод. Информация проверенна на 100% процентов. Вынесите в начало шапки. спс кэп но http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68578 Так полна прошива выйдет сёня,в 14 00? эм она уже вышла)) жжгешь однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 кто тебе сказал что прошивка сегодня выйдет? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так полна прошива выйдет сёня,в 14 00? *обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Мини FAQ. Как не лишится лайва и переждать бана. Для особо "одаренных" 1. Не обновлятся до последнего Дашборда. 2. Если вы всетаки обновились до нового Дашборда, то не запускать игры вышедшие после 01.11.2010 в новом Дашборде. Включая Fable 3. 3 Ждать прошивку LT+ для исправления это ситуации. И прошить свой привод. Информация проверенна на 100% процентов. Вынесите в начало шапки. скинь инсточник,если не трудно> 2. Если вы всетаки обновились до нового Дашборда, то не запускать игры вышедшие после 01.11.2010 в новом(под этим ты имеешь в виду не играть в эти игры в лайве или не запускать их вообще??????? Изменено 2 ноября 2010 пользователем Chemodan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 он просто наверно иммел ввиду даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 так он уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 он просто наверно иммел ввиду даш именно,просто кричали.что сёня выйдит полна версия даша. На которой всё должно "полететь",даже Fable 3 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 именно,просто кричали.что сёня выйдит полна версия даша. На которой всё должно "полететь",даже Fable 3 :rtfm: забудь пока про фейбл 3 ( на нем "фича" от мс пока не запускай особенно на новом даше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 скинь инсточник,если не трудно> 2. Если вы всетаки обновились до нового Дашборда, то не запускать игры вышедшие после 01.11.2010 в новом(под этим ты имеешь в виду не играть в эти игры в лайве или не запускать их вообще??????? по русски написано. не запускать ВОООБЩЕ ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) забудь пока про фейбл 3 ( на нем "фича" от мс пока не запускай особенно на новом даше) ну я! как бэ его прошел) на даше 2.0.9199.0 :smile-23: пока не буду его обновлять. и кстати с гирой 3 ,чё будет интересно. Изменено 2 ноября 2010 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пипец обнавился фабла не пошла до эого сояла 9199,ачивки фаблы есть а игра нет,с чем себя и поздравляю,а писали все норм будет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пипец обнавился фабла не пошла до эого сояла 9199,ачивки фаблы есть а игра нет,с чем себя и поздравляю,а писали все норм будет, кто писал? здесь уже больше 200 страниц долдонят что не идет открой глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пипец обнавился фабла не пошла до эого сояла 9199,ачивки фаблы есть а игра нет,с чем себя и поздравляю,а писали все норм будет, я лучше вообще обновлятся не буду,пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мне интересно надо будет что-нибудь паять при перепрошивке на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 кто писал? здесь уже больше 200 страниц долдонят что не идет открой глаза на страницу назад,отлистай и прочти,да ладно что я теряю :smile-23: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас