Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может какую нибудь программу ещё сделают чтобы образы патчить, это куда удобней чем ставить какие либо прошивки.

на страницу назад,отлистай и прочти,да ладно что я теряю :smile-23: :laugh2:

на какую страницу все пишут, что fable не идет

мне интересно надо будет что-нибудь паять при перепрошивке на LT+

Если бокс новый или на нем стоит прошивка Lt, то паять нужно(но только в том случае, если у тебя нет ключа от привода)

пипец обнавился фабла не пошла до эого сояла 9199,ачивки фаблы есть а игра нет,с чем себя и поздравляю,а писали все норм будет,

А ты ещё проверься программкой xval 2.0, я тебя думаю могу обрадовать, ты уже помечен на ban ;) Потому что все кто запустил fable 3 хотя бы раз на новом даше, моментально метятся статусом "AP25 check result failed" ;)

Может какую нибудь программу ещё сделают чтобы образы патчить, это куда удобней чем ставить какие либо прошивки.

+

Так, на новом дашборде фейбл не идет я так понимаю, marvel тоже? все остальное (включая старые и новые) идут? Например код или фолл?

Давайте теперь все игры которые существуют перечислять? фоллаут идёт, код идёт, ТОЛЬКО Fable 3 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FUUUUU

Давайте теперь все игры которые существуют перечислять? фоллаут идёт, код идёт, ТОЛЬКО Fable 3 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FUUUUU

ща главное над молится,чтоб на новом даше AC:Brotherhood! ШёЛ. !

Хотя,я всё равно обновлятся не буду.

Т.к, в лайв ща лучше не выходить

нееееееет прошу вас ненадо нафиг я бокс год назад брал чтобы теперь так обломится :suicide2: :shok: :shok:

нееееееет прошу вас ненадо нафиг я бокс год назад брал чтобы теперь так обломится :suicide2: :shok: :shok:

как обломится?

В чем облом то? Будешь играть в игры, и в новинки будешь - сделают новую прошивку или другой способ. Или ты для лайва брал? Так тогда обломился ты в тот момент, когда прошивался. Тут уж ничего не поделаешь, знал ведь на что идешь? "До осени" - это отсрочка, а результат все равно один. Хотя есть везунчики =) Но это скорее исключение

А ты ещё проверься программкой xval 2.0

Дайте, плиз, ссылку на прогу с описанием.

прошивая бокс я подумал зачем платить кучу бабла за диски лицушные када прошки есть откуда я знал что они еще и с дашбордом западло устроят тогда бы вобще его не брал без игр прожил бы но все же и я не для лайва брал Изменено пользователем Ilia38

Пля а я прошитый б\у бокс купить собирался а тут новый даш.

Я так понял ,что на старом Даше фейбл 3 работает а на новом нет .

Если не обновить даш то останешься без лайва.

Подскажите плз Мне купить бокс или ждать новый прошивки?

Купить 2 бокса и вообще не париться. Серьезно. Пока не поздно и новый даш не стали пихать в консоли как дефолтный (интересно, в бандле бокс+кинект уже будет новый даш? И соответственно - на всех приставках после - тоже? ). Единственный момент - придется забить на лишние прибамбасы для пЕрАтоГ типа длц и мультиплеер. Зато будет больше времени на мульт для избранных игр на лицке. И НИКАКОГО сердечного недомогания, недосыпания или диареи в сезон "серфинга", когда куча народа ловит волну. ;)

денег на 2бокса нет =)

Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял?????????????

Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял?????????????

Все запороли свои болванки на мучениях с Fable 3 :biggrin: Изменено пользователем Firelord

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...