Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо. Тоесть всё что будет выходить можно пиратить по старой схеме? Пирать, пират!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ,не хочу никого бесить.Просто интересно: Не работает ТОЛЬКО фейбл??Или ВСЁ что вышло начиная с 28.10.10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот на исо кто-то тоже на новом даше в фейбл играет I have the new dash update and I'm able to play Fable 3. Have a LiteOn Drive w/ LT 1.0 Reply With Quote Нашёл где-то, поверил кому-то... Самому не смешно? Народ,не хочу никого бесить.Просто интересно: Не работает ТОЛЬКО фейбл??Или ВСЁ что вышло начиная с 28.10.10? Дружище, я тебе говорю, обновляй и спокойно играй! НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ФЕЙБЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот на исо кто-то тоже на новом даше в фейбл играет I have the new dash update and I'm able to play Fable 3. Have a LiteOn Drive w/ LT 1.0 Reply With Quote Блин просто не охота даш обновлять , а так было бы интересно попробовать я фэйбл ещё не запускал и поэкперементировал с разными прошами , привод перепрошить пару минут , я бы пробовал на ЛТ на ЛТ 1.1 , на 1.6 с активате на 1.51 патчил бы. До фэйбла мне до балды но может выйти по закону подлости даш обновлю а чива напишет что кто даш обновил борода и ваты , сперва прошейтесь а потом обновляйтесь , бокс шас один на руках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Фуф:] Спасибо,чуваки:] Весь день на это убил:] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) I have the new dash update and I'm able to play Fable 3. Have a LiteOn Drive w/ LT 1.0 а где здесь написано про ативате.исо ? Так не кто и не ответил , есть кто на шитых слимках с новым дашем фэйбл запускать ? Изменено 2 ноября 2010 пользователем copelman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин просто не охота даш обновлять , а так было бы интересно попробовать я фэйбл ещё не запускал и поэкперементировал с разными прошами , привод перепрошить пару минут , я бы пробовал на ЛТ на ЛТ 1.1 , на 1.6 с активате на 1.51 патчил бы. До фэйбла мне до балды но может выйти по закону подлости даш обновлю а чива напишет что кто даш обновил борода и ваты , сперва прошейтесь а потом обновляйтесь , бокс шас один на руках . Не сцы, боевой товарищ, если что, мы наскребём на памятник твоему боксу и будем помнить его во веки веков, как шахида! Коль с фаблёй та же тема, что и у меня (НАПЛЕВАТЬ), что держит? Я тэбэ одын умный вещ скажу, только ты нэ обижайся(с)Мимино Не сцы, хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а где здесь написано про ативате.исо ? Так не кто и не ответил , есть кто на шитых слимках с новым дашем фэйбл запускать ? Такие вообще нету. Прошивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 проблема после установки нового даша http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 проблема после установки нового даша http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68652 Млиооооооооооо, у меня ща мозг вскипит, чё ж за дауны у нас родяццо? А файл ХЕХ этот чудо деятель тоже на флеху кинул вместе с системной папкой? ЗЫЖ... Россия ждёт героев, 3.14зда рожает дуракофф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Млиооооооооооо, у меня ща мозг вскипит, чё ж за дауны у нас родяццо? А файл ХЕХ этот чудо деятель тоже на флеху кинул вместе с системной папкой? ЗЫЖ... Россия ждёт героев, 3.14зда рожает дуракофф... Ты, что одаренный, какая флеха? читать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ты, что одаренный, какая флеха? читать научись. Я не вижу истины в том- КАК ОБНОВЛЯЛОСЬ СИЕ ТВОРЕНИЕ! Нехорошо так сразу на людей больных кидаццо, ой нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сразу извеняюсь что не по теме вопрос.Подскажите плиз как можно узнать свой e-mail на который регил свой акуант в лайфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ,не хочу никого бесить.Просто интересно: Не работает ТОЛЬКО фейбл??Или ВСЁ что вышло начиная с 28.10.10? закочегарил этот вопрос уже! сколько еще безголовых это спросит? :mad: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На новом дашборде если играть в оффлайне, ачивменты открываются? P.S. Где-то слышал, что не открываются, но неужели MS могла такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На новом дашборде если играть в оффлайне, ачивменты открываются? P.S. Где-то слышал, что не открываются, но неужели MS могла такое сделать? да это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот на исо кто-то тоже на новом даше в фейбл играет I have the new dash update and I'm able to play Fable 3. Have a LiteOn Drive w/ LT 1.0 Reply With Quote ........вероятно в лиц шпилит, никто не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вопрос не по теме,и довольна noob'ский,но все же. Вот у меня прошивка iXtreme 1.6 Non-Stealth,то мне можно не волноваться что некоторые игры идут 7-ой волной? :scratch_one-s_head: Заранее спасибо за ответ. Зы,и сорри за оффотоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вопрос не по теме,и довольна noob'ский,но все же. Вот у меня прошивка iXtreme 1.6 Non-Stealth,то мне можно не волноваться что некоторые игры идут 7-ой волной? :scratch_one-s_head: Заранее спасибо за ответ. Зы,и сорри за оффотоп. Ну ты главное в лайв не ходи и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ты главное в лайв не ходи и все будет ок. Ну ок тогда,не буду =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ок тогда,не буду =Р Хотя, если ты уже успел обновиться на 611 то перепрошиться в ближайшем будущем скорее всего прийдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хотя, если ты уже успел обновиться на 611 то перепрошиться в ближайшем будущем скорее всего прийдеться. Ну это уж само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 кто нить прошивал сам лайт он 93450C без трансивера? расскажите насколько сложно? а то я в пятницу буду прошивать сам)) жду резисторы пока привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, добавьте в шапку, обновляться до 12611 или нет, а то столько всякой фигни начитался, даже что прошивка вызывает Е71 (О_О), и добавьте в шапку, а то 214 страниц тупого флуда читать никто не будет :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хм,моё мнение,что 4го ноября выйдет ещё один даш :) предчувствие :) лиц фэйбл 3 брать не буду..дорого. Верю,что кто-нибудь выложит дамп лицензии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас