Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос не по теме,и довольна noob'ский,но все же.

Вот у меня прошивка iXtreme 1.6 Non-Stealth,то мне можно не волноваться что некоторые игры идут 7-ой волной? :scratch_one-s_head:

Заранее спасибо за ответ.

Зы,и сорри за оффотоп.

волноваться о том, что игры идут с новой волной не надо никому. главное в лайв не заходи, если патчишь образы

Хм,моё мнение,что 4го ноября выйдет ещё один даш :) предчувствие :) лиц фэйбл 3 брать не буду..дорого. Верю,что кто-нибудь выложит дамп лицензии..

И да воцарится мир на всей земле, и да не будет более войн и горечи, и да будет свет, и будет он всеми принят, и да запоют Ангелы...)))

Хм,моё мнение,что 4го ноября выйдет ещё один даш :) предчувствие :) лиц фэйбл 3 брать не буду..дорого. Верю,что кто-нибудь выложит дамп лицензии..

а мне кажется, что 5го. вот кажется и все, попробуй переубеди :sm: :sm: :sm: А есть дамп не лицензии? Все образы, которые в интернете - дампы с лицензии :d:

хватит уже чепуху нести

Изменено пользователем Fishka

С лицензии,но хотелось бы увидеть дамп,который в магазинной коробке,например,в Союзе, лежит.

А на счёт даша - возможно всё. Надеюсь на лучшее,верю в худшее :)

Не чепуха,моё ИМХО,успокаиваю себя,чтобы не купить лицензию и не забить на эти прошивки XD

Изменено пользователем LaGos

помогите не могу записать файбл 3

все делаю как обычно пропатчил и через имжберн но тут выскакивает ошибка

попробывал скачать другой образ также ошибка

после записал еще две игры все норм а ф3 не хочет

С лицензии,но хотелось бы увидеть дамп,который в магазинной коробке,например,в Союзе, лежит.

А на счёт даша - возможно всё. Надеюсь на лучшее,верю в худшее :)

тот диск, который лежит в союзе, ничем не отличается от диска, который лежит где то на складе в америке

помогите не могу записать файбл 3

все делаю как обычно пропатчил и через имжберн но тут выскакивает ошибка

попробывал скачать другой образ также ошибка

после записал еще две игры все норм а ф3 не хочет

попробуй запиши через сlone cd

попробуй запиши через сlone cd

пробывал тоже самое где то на 40% ошибка

Изменено пользователем zlnaz

пробывал тоже самое где то на 40% ошибка

dvd файл правильный? попробуй болванку другой фирмы. больше проблем не вижу :umnik2:

dvd файл правильный? попробуй болванку другой фирмы. больше проблем не вижу :umnik2:

да правильный, болванки из одной упаковки другие игры записались

может это и за того что я его патчил

да правильный, болванки из одной упаковки другие игры записались

может это и за того что я его патчил

да я тоже патчил под 3ю волну, играл на 9199 даше. странно...

попробуй так:

скачай образ, прогани его через abgx но с режимом "Без записи"!!! чтобы он образ не фиксил (проверить правильный ли dvd)

пропатч под волну

записывай

попробуй так:

скачай образ, прогани его через abgx но с режимом "Без записи"!!! чтобы он образ не фиксил (проверить правильный ли dvd)

пропатч под волну

записывай

спасибо

седня ночью новый образ скачаю

а записать через клон сд или имжберн

Изменено пользователем zlnaz

попробуй так:

пропатч под волну

записывай

спасибо

седня ночью новый образ скачаю

а записать через клон сд или имжберн

я через clone cd пишу

лутше купить пока лиц фаблы и не мучится Изменено пользователем Bigtog

лутше купить пока лиц фаблы и не мучится

Да не в фабле вопрос, такое же может быть и с НФС и с АК (50/50). А вот со следующего года со всеми играми, так что не только фаблю покупать надо будет.

Да не в фабле вопрос, такое же может быть и с НФС и с АК (50/50). А вот со следующего года со всеми играми, так что не только фаблю покупать надо будет.

+1 вопрос надо как-то решать и срочно, они явно не для одной Басни свою защиту делали :nea:

Так не кто и не ответил , есть кто на шитых слимках с новым дашем фэйбл запускать ?

Такие вообще нету. Прошивки нет.

такие есть , ты ошибаесья. прошивают ЛТ1.1 внутрености ставят от 9***, у нас уже их шьют , только зависит ревезия слимки , после кого-то числа (точно не помню) ключ не снимается

Изменено пользователем copelman

+1 вопрос надо как-то решать и срочно, они явно не для одной Басни свою защиту делали :nea:

Баааа, вона как! ГотовимЪ группу захвата?

такие есть , ты ошибаесья

разве прошивка под слим уже появилась ?

Тоесть на слимке уже можно в пиратку шпилить?

Да давно уже, то в лайве скорей всего бан , людям кому прошили , им до балды до лайва и они там играть не собираются , а так привод другой и прошивка обычная ЛТ , а как бы для слимок должна быть своя. Но все равно гемор , ножки спиливаешь у сидюка но зазор всё равно остаётся и он немного ходит ходуном. И не все слимки подходят , последнии у них ключ не снимается.

разве прошивка под слим уже появилась ?

я уже писал там обычная ЛТ 1.1 , просто привод не от слимки а от толстых лите-он

Yoda

если оюдям просто сказать что слимка шьётся они шьют, но это обман, а если сказать правду про замену сидюка и то что будешт стоять обычная ЛТ не для слимок и при выходе в лайв скорей всего забанят люди оказываются. Но у нас есть мастера которые обманывают и говорят что шьют новой прошивкой и работа сложней и стоит дороже на самом деле в стоимость просто входит другой сидюк.

А вот мне интересно выйдет проша для слимок , а с последних слимок которые походу пошли с сентября ключ не снять , интересно как тогда быть ? пойти пару слимок что-ли купить у которых можно снять ключ.

Прикольно получается: не запускается одна игра всего фейбл 3 а вы настрочили уже 216 страниц, что же будет если начнутся баны или вообще новинки перестанут работать?))) Помню в том году, когда был сам забанен тут начался такой мега эпик срач какой свет не видывал уже давно))

На новом дашборде если играть в оффлайне, ачивменты открываются?

P.S. Где-то слышал, что не открываются, но неужели MS могла такое сделать?

Не ачивменты а награды для аватара , их типо только в лайве видно.

Просто кто сократил "награды аватара" в "награды" другой в "призы" третий в "ачивменты" - испорченный телефон.

Прикольно получается: не запускается одна игра всего фейбл 3 а вы настрочили уже 216 страниц, что же будет если начнутся баны или вообще новинки перестанут работать?))) Помню в том году, когда был сам забанен тут начался такой мега эпик срач какой свет не видывал уже давно))

Да дело не именно в фэйбле , многим по барабану , дело что в новых играх будет новая защита как в фэйбле и на новом даше они соответственно не пойдут.

Не ачивменты а награды для аватара , их типо только в лайве видно.

Просто кто сократил "награды аватара" в "награды" другой в "призы" третий в "ачивменты" - испорченный телефон.

для прошитой консоли новые одежки для аватара это излишества,главное,чтобы игры шли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...