Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Popoff888

ну как я понимаю ты после бана продал бокс и купил пс3 и тебе добалды на хбокс, у меня слава богу есть пс3 и можно подождать новой прошивки на бокс.

copelman, да именно так и сделал)) тебя не посещали такие мысли ещё или ты ещё в бан не попадал?)

Будь это "сранная части гарри поттера":D или ещё чё,разговора бы не было

Но Fable 3-стоящая игра

Как я понял обнова дашборда никакого криминала не произвела? или пока ещё толком не ясно что к чему?

Я к тому, что убрать с шапки сообщение с предупреждением не обновлять даш, или пока оставить так как угроза второй мировой ещё имеет место быть?

:crazy:

Я так понимаю, он лицензию мв2 туда засунул.

А почему игра ф3 не убралась из даша когда он диск вытащил?

:crazy:

Ха, оригинально. Но тем, кто хочет иметь хоть какие-то шансы пережить волну банов, наверное, не стоит пробовать, а вот оффлайн-игрокам - самое оно.

Если ты такой умный то купи лицензию+непрошитый бокс и будет тебе счастье. Все предыдущие АК были без мультиплеера и игрались на ура, так что едь в Одессу, иди на привоз, купи себе гуся и **** ему мозги.

Ну поумнее тебя буду, т.е. фапаю на унылый AK, и понимаю разницу между игрой с тупыми мобами и живыми игроками, а для лицух и онлайна приобрел себе плойку, :smile-23: бокс служит только офлайну. Гуся разрешаю оставить себе. :sm:

кстати какая до Fable3 игра использовала AP2.5, кажись в 2009 ?

Вроде раньше вообще не было таких, Fable III первая.

в том то и дело, что была ... уже писали про это, а вот что именно за игра?!

Fable 2 :fly:

Очень похожая ситуация была

copelman, да именно так и сделал)) тебя не посещали такие мысли ещё или ты ещё в бан не попадал?)

наоборот, меня пс3 заколебала , скучно стало, хотя на пс3 у меня больше 180 дисков именно лицухи , в этом году взял хбокс и попёрло на пс3 уже месяца 4 не играл, и джой на боксе удобней , я думал продать пс3 , да жалко стало я за нёё заплатил 11000крон это 1000 баксов, потом у меня руль грантурисмо , микрофоны сингстар , большая коллекция, модинг сделан на пс3, пускай валяется кушать не просит. Я наоборот хочу купить второй бокс для лицухи , онлайна и синхронизации ачивок, плюс кинект. А если забанят то пофиг , буду играть на лицухи на пс3 позволял себе покупать лицухи и много . Или ребут себе сделаю , впринцепе нечего сложного , консоли у нас подходящие под ребут продаются , джасперы 60гб. Вот так. Ладно ждём новой проши.

П.С на боксе много игр пиратских на русском, а мне всё таки больше нравится на русском играть , понятней . Жаль что нет на эстонском.

Вышла игра Blood Drive (2010/ENG/XBOX360), кто проверит её?

уже играю,но у меня даш 416 так что проверяет пусть другой ещё с 6**)

и ещё одна вышла - Fighters Uncaged (2010/ENG/XBOX360), будет вам что проверять теперь.

она для кинекта,никто ща её записывать не будет)

scream123

Потому что не у кого нету кинекта? или её без лайва запустить нельзя?

кинект ещё нету впродаже

у самого кинект тока в понедельник будет через 2 недели)

Изменено пользователем scream123

ой как мне чешутся руки его прикупить, если бы не эта защита.

кинект гавно :biggrin:

scream123

Игрушка чисто для детей, кстати если играть в Fighters Uncaged с другам, и стоять близко друг от друга, то можно и всерьёз заехать. :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...