Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братцы подскажите.Зашел в лайв,запросило обновление.Обновлять нэ?Просто тут флуда много,читать лень.Знаю что нельзя обновлять,но просто интересно.Фэйбл пойдет если обнолю?

Нет не пойдёт. Блин и вот таких ленивых на каждой странице по 2-3 штуки это точно, и всем поголовно лень читать.. Изменено пользователем Paindealer

слава богу black ops пошла осталось молится что ассасинс крид братства крови пойдет на новом даше

слава богу black ops пошла осталось молится что ассасинс крид братства крови пойдет на новом даше

не дергайся кажись майки не спешат внедрять зашиту... ибо даже в их итреш наборе игр для кинекта не было пока не одной... правда их еше не все слили... так что врятли в отсосине будет http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог запустить Fable 3 на новом даше у кого стоит привод самсунг, а то разговоры про то что защита на эти приводы не действует были, но вот вышло обновление а подтведить никто не подтвердил.

Blood Drive на новом даше работает

только что записал,идёт и мега мозг 7 волны тоже идёт,всё будет идти и дальше,пока патчер для фэйбола не выйдет,и никакая это не защита,это сектора с образом

.

Идет идет:)) успакойся уже:)) на новом даше тоже идет, все как шло так и идет, кроме фаблы 3 на новом даше.

Кто-нибудь проверял, Call of Duty: Black Ops идёт на старом db?

откуда вы беретесь, 100 раз сказали что да идет.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог запустить Fable 3 на новом даше у кого стоит привод самсунг, а то разговоры про то что защита на эти приводы не действует были, но вот вышло обновление а подтведить никто не подтвердил.

?

не, это понятно, что тока пайкой, я имею ввиду без использования трансивера, а с помощью резистора)) ты так шил? сложно?

Я именно так и шил,у меня с первого раза ключ снять получилось, там ничего сложного нет схемы все есть, главное иметь хоть минимальные навыки пайки, и схему смотреть почаще, я шил для себя и заняло это у меня 2 часа.

Fighters Uncaged (Кинект онли) не идет? И еще он седьмой волны чтоле?

на Fighters Uncaged 12416 обнова, так что игра 8 волны. на защиту проверить не могу, т.к. привод хитач59, а на нём и фейбл3 идёт.

Изменено пользователем vlack

dr0n2006, Родной самсунг, не спуфленый, именно родной! Запускали.

Просто не пойму если приставка ни разу не была в Live то как можно отследить родной он там или нет?

на Fighters Uncaged 12416 обнова, так что игра 8 волны. на защиту проверить не могу, т.к. привод хитач59, а на нём и фейбл3 идёт.

8 ?! даже не 7? )

на 12416 еше фэйбл идет)

8 ?! даже не 7? )

чета перескочили_)

не, это понятно, что тока пайкой, я имею ввиду без использования трансивера, а с помощью резистора)) ты так шил? сложно?

Ты только аккуратней, если сомневаешься то почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57558

Просто не пойму если приставка ни разу не была в Live то как можно отследить родной он там или нет?

в самой приставке прописана модель её привода, так что если был лайтон, а его заменили на самсунг заспуфенный под лайтон, то приставка и будет обращаться с ним как с лайтоном, требуя поддержку АP25.

8 ?! даже не 7? )

так ведь Hasbro Family Game Night 3 с обновой на 9199 - 7 волна.

насчет ниразу не была сказать сложно, тут только самому пробывать нужно, но на засуфенных под лайтон хитачах\самсах=фабля не идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...