Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди скажите пож

а что нов игры котрые ща выходят для кинекта не иддут на новом даше и лт проши так ?(

Если сам даш палит прошивку то это конечно жестко.( Вообще как думаете реально ли пережить эту волну ? По идеи та сейчас после выхода обновление набирается список пиратов, после чего будут массовые баны, а те кто не ставил новый даш в этом списке не будет. Они ведь не будут банить все время, они по идеи наберут толпу, забанят, и все как обычно затихнет. После чего спокойно заходишь в лайв спустя пару недель после волны, ставишь обновление и все ок. Правильно ?

Yoda, всех пиратов банить не будут. но не удевлюсь, если в январе-феврале будет новость. "4 миллиона Xbox 360 продано за рождество" Изменено пользователем Fishka

Если сам даш палит прошивку то это конечно жестко.( Вообще как думаете реально ли пережить эту волну ? По идеи та сейчас после выхода обновление набирается список пиратов, после чего будут массовые баны, а те кто не ставил новый даш в этом списке не будет. Они ведь не будут банить все время, они по идеи наберут толпу, забанят, и все как обычно затихнет. После чего спокойно заходишь в лайв спустя пару недель после волны, ставишь обновление и все ок. Правильно ?

Главное прошивку поставить новую LT+ и тогда выходить в лайв.

Главное прошивку поставить новую LT+ и тогда выходить в лайв.

Почему, а что будет если выйду со старой. Они ведь не будут банить по одному человеку. Волна кончится выйду в лайв и все должно быть ок. Сейчас то все сидят на ЛТ и не жалуются.

чип не дорогой стоит всего 170 рублей за штуку

а сама схема не больше 500 будет стоить

А за установку мастер содрет 1000 р. :(

Yoda

Если они поставят метку на твою консуль, то сколько бы ты не подключался нечего не поможет, они вовремя волны всё ровно забанят, и даже если ты подключешся через пол года, тебе придёт сообщение о бане, так была в прошлую волну.

Yoda

Если они поставят метку на твою консуль, то сколько бы ты не подключался нечего не поможет, они вовремя волны всё ровно забанят, и даже если ты подключешся через пол года, тебе придёт сообщение о бане, так была в прошлую волну.

Дак как они мне ее поставят та ? Говорят же что именно новый даш полит прошивку вместе со своим дерьмовым фейблом. Я до окончания волны даш ставить не буду и все дела.

Yoda

Тогда всё ок будет, я тоже кстати так же собираюсь поступить.

как меня прут такие люди http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

гарантию даеш?я боюсь каждый кто светился в лайве будет банет (если конечно Лт проша дала трешину, ибо в этой волне решится её судьба)

Yoda

Скорее всего так и будет:))) Это будет жопа. Самое хреновое что они метят твой профильс сейвами, наигранный годами:))

Привыкайте играть в лицуху, скоро все игры только в лайве можно будет купить, не будет приводов вообще и дисков:))

Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно.

Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно.

Прошивка модифицирует привод, а банят ID твоей консоли, поставил нувый даш, вставил пиратский диск и все:))) А боротся они будут всегда, ты будешь и приствку покупать и игры лицензионные:))

Каждый кто хоть один диск паленый сунул в приставку с новым дашем, помечен навсегда:)) и бан ты схватишь как только появишься в сети после основной волны, если попытаешься типа ее пержить не выходя в лайф в самый разгар банов:))

25KuW25, Пиши как хочешь, но так тебе помогать точно никто не будет, видно. что ты школьник, неадекватный впрочем, и да, за скрытый мат дают РОшечку и кубик накидывают

ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол!

Скорее всего так и будет:))) Это будет жопа. Самое хреновое что они метят твой профильс сейвами, наигранный годами:))

Какой кошмар я потеряю свои драгоценные поинты которые в реальной жизни не стоят и рубля... и ачивки за которые готов убить

FUUUUUUUUUUUU~ http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif , короче надо всем у кого сотрут геймер таг устроить волну самоубийств.

Какой кошмар я потеряю свои драгоценные поинты которые в реальной жизни не стоят и рубля... и ачивки за которые готов убить

FUUUUUUUUUUUU~ http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif , короче надо всем у кого сотрут геймер таг устроить волну самоубийств.

Ну надеюсь до такого зверства не дойдет:)) я уже две консоли сменил из за банов этих каждый год:)) Думаю функцию восстановления профиля не тронут:))

А то что схватим бан или невозможность играть в пиратки это 10000% хоть обосрись тут:)) :smile-23:

ещё пару недель и побанят вас,волной веником в мс мусорку :paratrooper: Изменено пользователем scream123

Дак как они мне ее поставят та ? Говорят же что именно новый даш полит прошивку вместе со своим дерьмовым фейблом. Я до окончания волны даш ставить не буду и все дела.

а у меня бетка даша на котором фейбл идет, в лайв ни ногой в последний раз был в сентябре.

Вопрос. В чем отличие игр седьмой волны от шестой? АР2.5 кроме Fable 3 где-нибудь есть? Может после Fable защиту доработали и в финальном даше она ставит метку незаметно? :)

Вопрос. В чем отличие игр седьмой волны от шестой? АР2.5 кроме Fable 3 где-нибудь есть? Может после Fable защиту доработали и в финальном даше она ставит метку незаметно? :)

она что должна орать что ли?)

-Иопт , ХАЗЯИН, ХАЗЯИН, НАСИЛЬНЕКЕ, БЬЯТЬ БАН ИОПТ, ХЕЛЛО ФРОМ МАЙКРУСОФТ, ФАК ЕРСЕЛФ, АНД ГУД ДАЙ)

я читал в новостях что первыми играми с новой системой защиты стали fable 3 и cod black ops.но black ops же у всех запускается

ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол!

Молодец большой мальчик,я бы даже сказал МУЖИК!Русский вот только выучи,а то с орфографией проблемки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...