MadZerO 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 чип не дорогой стоит всего 170 рублей за штуку а сама схема не больше 500 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 люди скажите пож а что нов игры котрые ща выходят для кинекта не иддут на новом даше и лт проши так ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если сам даш палит прошивку то это конечно жестко.( Вообще как думаете реально ли пережить эту волну ? По идеи та сейчас после выхода обновление набирается список пиратов, после чего будут массовые баны, а те кто не ставил новый даш в этом списке не будет. Они ведь не будут банить все время, они по идеи наберут толпу, забанят, и все как обычно затихнет. После чего спокойно заходишь в лайв спустя пару недель после волны, ставишь обновление и все ок. Правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Yoda, всех пиратов банить не будут. но не удевлюсь, если в январе-феврале будет новость. "4 миллиона Xbox 360 продано за рождество" Изменено 4 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если сам даш палит прошивку то это конечно жестко.( Вообще как думаете реально ли пережить эту волну ? По идеи та сейчас после выхода обновление набирается список пиратов, после чего будут массовые баны, а те кто не ставил новый даш в этом списке не будет. Они ведь не будут банить все время, они по идеи наберут толпу, забанят, и все как обычно затихнет. После чего спокойно заходишь в лайв спустя пару недель после волны, ставишь обновление и все ок. Правильно ? Главное прошивку поставить новую LT+ и тогда выходить в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Главное прошивку поставить новую LT+ и тогда выходить в лайв. Почему, а что будет если выйду со старой. Они ведь не будут банить по одному человеку. Волна кончится выйду в лайв и все должно быть ок. Сейчас то все сидят на ЛТ и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 чип не дорогой стоит всего 170 рублей за штуку а сама схема не больше 500 будет стоить А за установку мастер содрет 1000 р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А за установку мастер содрет 1000 р. :( Без пайки устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Yoda Если они поставят метку на твою консуль, то сколько бы ты не подключался нечего не поможет, они вовремя волны всё ровно забанят, и даже если ты подключешся через пол года, тебе придёт сообщение о бане, так была в прошлую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Yoda Если они поставят метку на твою консуль, то сколько бы ты не подключался нечего не поможет, они вовремя волны всё ровно забанят, и даже если ты подключешся через пол года, тебе придёт сообщение о бане, так была в прошлую волну. Дак как они мне ее поставят та ? Говорят же что именно новый даш полит прошивку вместе со своим дерьмовым фейблом. Я до окончания волны даш ставить не буду и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Yoda Тогда всё ок будет, я тоже кстати так же собираюсь поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Yoda Тогда всё ок будет, я тоже кстати так же собираюсь поступить. как меня прут такие люди http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif гарантию даеш?я боюсь каждый кто светился в лайве будет банет (если конечно Лт проша дала трешину, ибо в этой волне решится её судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Yoda Если они поставят метку на твою консуль, то сколько бы ты не подключался нечего не поможет, они вовремя волны всё ровно забанят, и даже если ты подключешся через пол года, тебе придёт сообщение о бане, так была в прошлую волну. Скорее всего так и будет:))) Это будет жопа. Самое хреновое что они метят твой профильс сейвами, наигранный годами:)) Привыкайте играть в лицуху, скоро все игры только в лайве можно будет купить, не будет приводов вообще и дисков:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно. Прошивка модифицирует привод, а банят ID твоей консоли, поставил нувый даш, вставил пиратский диск и все:))) А боротся они будут всегда, ты будешь и приствку покупать и игры лицензионные:)) Каждый кто хоть один диск паленый сунул в приставку с новым дашем, помечен навсегда:)) и бан ты схватишь как только появишься в сети после основной волны, если попытаешься типа ее пержить не выходя в лайф в самый разгар банов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
25KuW25 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 25KuW25, Пиши как хочешь, но так тебе помогать точно никто не будет, видно. что ты школьник, неадекватный впрочем, и да, за скрытый мат дают РОшечку и кубик накидывают ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скорее всего так и будет:))) Это будет жопа. Самое хреновое что они метят твой профильс сейвами, наигранный годами:)) Какой кошмар я потеряю свои драгоценные поинты которые в реальной жизни не стоят и рубля... и ачивки за которые готов убить FUUUUUUUUUUUU~ http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif , короче надо всем у кого сотрут геймер таг устроить волну самоубийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Какой кошмар я потеряю свои драгоценные поинты которые в реальной жизни не стоят и рубля... и ачивки за которые готов убить FUUUUUUUUUUUU~ http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif , короче надо всем у кого сотрут геймер таг устроить волну самоубийств. Ну надеюсь до такого зверства не дойдет:)) я уже две консоли сменил из за банов этих каждый год:)) Думаю функцию восстановления профиля не тронут:)) А то что схватим бан или невозможность играть в пиратки это 10000% хоть обосрись тут:)) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Wahabit Извините я не правильно выразился, возможно всё будет ок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) ещё пару недель и побанят вас,волной веником в мс мусорку :paratrooper: Изменено 5 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Дак как они мне ее поставят та ? Говорят же что именно новый даш полит прошивку вместе со своим дерьмовым фейблом. Я до окончания волны даш ставить не буду и все дела. а у меня бетка даша на котором фейбл идет, в лайв ни ногой в последний раз был в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вопрос. В чем отличие игр седьмой волны от шестой? АР2.5 кроме Fable 3 где-нибудь есть? Может после Fable защиту доработали и в финальном даше она ставит метку незаметно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вопрос. В чем отличие игр седьмой волны от шестой? АР2.5 кроме Fable 3 где-нибудь есть? Может после Fable защиту доработали и в финальном даше она ставит метку незаметно? :) она что должна орать что ли?) -Иопт , ХАЗЯИН, ХАЗЯИН, НАСИЛЬНЕКЕ, БЬЯТЬ БАН ИОПТ, ХЕЛЛО ФРОМ МАЙКРУСОФТ, ФАК ЕРСЕЛФ, АНД ГУД ДАЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я читал в новостях что первыми играми с новой системой защиты стали fable 3 и cod black ops.но black ops же у всех запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол! Молодец большой мальчик,я бы даже сказал МУЖИК!Русский вот только выучи,а то с орфографией проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас