Laterport 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит. вообще никакие? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) вообще никакие? :umnik2: Вообще. :( Образы не патченные правда, не знаю, врядли это имеет значение.. Ведь до обновления всё работало. На сколько я знаю патчат образы под старые прошивки же!? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит. Что вообще все пиратки? А лицухи? Мм да печально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
25KuW25 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Молодец большой мальчик,я бы даже сказал МУЖИК!Русский вот только выучи,а то с орфографией проблемки. нафиг мне руский! я ж из Украины:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Что вообще все пиратки? А лицухи? Мм да печально . Ага вообще все( Не одной лицухи не имею. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага вообще все( Не одной лицухи не имею. Вот интересно есть ли люди у которых похожие проблемы с джаспером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот интересно есть ли люди у которых похожие проблемы с джаспером? Джаспер. Прошивка 1.61 ns, даш 611. Black Ops как миленький идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит. http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно. Дядя Билли боюсь с тобой не согласится...........пиратство это всегда убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 [Kinect] Dance central не работает на новых дашбордах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол! Головой не ударялся в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) я обновился у меня все игры идут кроме фабле 3 консоль Elite. XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит. жесть. и что теперь делать? :( Изменено 5 ноября 2010 пользователем kazak119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 SLowRider Вродь бы все игры для кинекта, на пока работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 kazak119 Наверно только надеется на скорейшее появление новой прошивки для слимов.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 скорей всего, я так думаю что и не только для слимов выйдет. я вот подумываю для семьи всеже прикупить кинект прикольная вещь для ребенка жены. буду продавать свою елит и буду брать кинект со сломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага вообще все( Не одной лицухи не имею. возьми у кого нить лицуху ,проверить свой привод,у меня такая хрень была на arcade,прошивка слетела,перепрошивка помогла (лицуха шла свободно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 myachkov Спасибо за ответ во первых. Можно поподробнее? То есть если лицуха пойдёт то стоит попробовать перепрошить привод? Или ....? Уж очень я сомневаюсь что она сама по себе слетела. Новый дашборд распознаёт её по всей видимости(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) она что должна орать что ли?) -Иопт , ХАЗЯИН, ХАЗЯИН, НАСИЛЬНЕКЕ, БЬЯТЬ БАН ИОПТ, ХЕЛЛО ФРОМ МАЙКРУСОФТ, ФАК ЕРСЕЛФ, АНД ГУД ДАЙ) Fable 3 именно так и делает. Точнее пометку на бан легко обнаружить. Я спрашивал отсутствует ли пометка на бан у тех, кто на новом даше не запускал Fable 3, но запускал новые игры (вышедшие после 01.11.10, 7-я волна)? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Firelord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Я спрашивал отсутствует ли пометка на бан у тех, кто на новом даше не запускал Fable 3, но запускал новые игры (вышедшие после 01.11.10, 7-я волна)? Меня тоже это интересует. И интересно, (как-то я, наверное, это пропустил), Блэк Опс, разве, тоже метит приставку? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Inoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Меня тоже это интересует. Ну у меня блэк опс пошёл! хотя у меня и фэбл играл и на старой прошивке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Ну у меня блэк опс пошёл! Ну то, что он пошел, это понятно, а метит ли она приставку с новым дашем? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Inoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну то, что он пошел, это понятно, а метит ли она приставку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Люди а никто не в курсе, только Fable 3 может проверить привод на наличие прошивки и ставить метку, более старые игры ничего не делают подобного? Или же ещё есть угроза от самого нового даша? А то не знаю обновляться на новый даш или нет чтоб по лайву поиграть или же в ближайший месяц лучше вообще от лайва подальше держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Люди а никто не в курсе, только Fable 3 может проверить привод на наличие прошивки и ставить метку, более старые игры ничего не делают подобного? Или же ещё есть угроза от самого нового даша? А то не знаю обновляться на новый даш или нет чтоб по лайву поиграть или же в ближайший месяц лучше вообще от лайва подальше держаться? [****] c4eva: does that mean old games that dont have ap25, that we burned, as ssv2 are safe? [+c4eva] ****:yes Старые игры безопасны. [*****] c4eva do you think it is possible that they activate ap25 with a title update on old games? [+c4eva] possible Но, возможно, что "метить" они могут через обновления для них. Я, к примеру, обновился. Пока всё нормально, хотя, новые игры не запускал. Старые игры идут нормально. Метят, новые игры в сочетании с новым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас