Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит.

XBox Slim с приводом от Фалкона. Прошивка L.T 1.1. Дурная голова рукам покоя не давала, обновился сначала, а уж потом понял что сделал ошибку. В общем вообще никакие нарезанные диски больше не видит.

вообще никакие? :umnik2:

вообще никакие? :umnik2:

Вообще. :(

Образы не патченные правда, не знаю, врядли это имеет значение.. Ведь до обновления всё работало. На сколько я знаю патчат образы под старые прошивки же!?

Изменено пользователем Laterport

Что вообще все пиратки?

А лицухи?

Мм да печально .

Молодец большой мальчик,я бы даже сказал МУЖИК!Русский вот только выучи,а то с орфографией проблемки.

нафиг мне руский! я ж из Украины:))

Что вообще все пиратки?

А лицухи?

Мм да печально .

Ага вообще все(

Не одной лицухи не имею.

Изменено пользователем Laterport

Ага вообще все(

Не одной лицухи не имею.

Вот интересно есть ли люди у которых похожие проблемы с джаспером?

Вот интересно есть ли люди у которых похожие проблемы с джаспером?

Джаспер. Прошивка 1.61 ns, даш 611. Black Ops как миленький идет.

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Ребята, кажись всё это бред - метка консолей. Интересно как, и чем может метить игра консоль. Фигня какая-то. Ну не запускается - фиг с ним, выйдет новая проша и всё снова начнёт запускаться. И будет обычная волна банов скоро, и никакой LT от не не спасёт. Ну не выгодно майкам от пиратов защищаться - продажи приставок упадут очень сильно.

Дядя Билли боюсь с тобой не согласится...........пиратство это всегда убытки.

ПОХ!И увы я давно не школьник.Месяц назад з армии пришол!

Головой не ударялся в армии?

я обновился у меня все игры идут кроме фабле 3 консоль Elite.

жесть. и что теперь делать? :(

Изменено пользователем kazak119

kazak119

Наверно только надеется на скорейшее появление новой прошивки для слимов.(((

скорей всего, я так думаю что и не только для слимов выйдет. я вот подумываю для семьи всеже прикупить кинект прикольная вещь для ребенка жены. буду продавать свою елит и буду брать кинект со сломом.

Ага вообще все(

Не одной лицухи не имею.

возьми у кого нить лицуху ,проверить свой привод,у меня такая хрень была на arcade,прошивка слетела,перепрошивка помогла (лицуха шла свободно!)

myachkov

Спасибо за ответ во первых.

Можно поподробнее? То есть если лицуха пойдёт то стоит попробовать перепрошить привод? Или ....?

Уж очень я сомневаюсь что она сама по себе слетела. Новый дашборд распознаёт её по всей видимости((

она что должна орать что ли?)

-Иопт , ХАЗЯИН, ХАЗЯИН, НАСИЛЬНЕКЕ, БЬЯТЬ БАН ИОПТ, ХЕЛЛО ФРОМ МАЙКРУСОФТ, ФАК ЕРСЕЛФ, АНД ГУД ДАЙ)

Fable 3 именно так и делает. Точнее пометку на бан легко обнаружить. Я спрашивал отсутствует ли пометка на бан у тех, кто на новом даше не запускал Fable 3, но запускал новые игры (вышедшие после 01.11.10, 7-я волна)?

Изменено пользователем Firelord

Я спрашивал отсутствует ли пометка на бан у тех, кто на новом даше не запускал Fable 3, но запускал новые игры (вышедшие после 01.11.10, 7-я волна)?

Меня тоже это интересует.

И интересно, (как-то я, наверное, это пропустил), Блэк Опс, разве, тоже метит приставку?

Изменено пользователем Inoger

Меня тоже это интересует.

Ну у меня блэк опс пошёл!

хотя у меня и фэбл играл и на старой прошивке)

Ну у меня блэк опс пошёл!

Ну то, что он пошел, это понятно, а метит ли она приставку с новым дашем?

Изменено пользователем Inoger

Ну то, что он пошел, это понятно, а метит ли она приставку?

:scratch_one-s_head:

Люди а никто не в курсе, только Fable 3 может проверить привод на наличие прошивки и ставить метку, более старые игры ничего не делают подобного? Или же ещё есть угроза от самого нового даша? А то не знаю обновляться на новый даш или нет чтоб по лайву поиграть или же в ближайший месяц лучше вообще от лайва подальше держаться?

Люди а никто не в курсе, только Fable 3 может проверить привод на наличие прошивки и ставить метку, более старые игры ничего не делают подобного? Или же ещё есть угроза от самого нового даша? А то не знаю обновляться на новый даш или нет чтоб по лайву поиграть или же в ближайший месяц лучше вообще от лайва подальше держаться?

[****] c4eva: does that mean old games that dont have ap25, that we burned, as ssv2 are safe?

[+c4eva] ****:yes

Старые игры безопасны.

[*****] c4eva do you think it is possible that they activate ap25 with a title update on old games?

[+c4eva] possible

Но, возможно, что "метить" они могут через обновления для них.

Я, к примеру, обновился. Пока всё нормально, хотя, новые игры не запускал. Старые игры идут нормально.

Метят, новые игры в сочетании с новым дашем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...