ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Inoger, в общем по-любому лучше подождать новую прошивку. Эх, надеюсь выйдет поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Inoger, в общем по-любому лучше подождать новую прошивку. Эх, надеюсь выйдет поскорее. надеятцо это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Метят, новые игры в сочетании с новым дашем. Значит не только Fable 3. Тогда пока не обновляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Значит не только Fable 3. Тогда пока не обновляюсь... Так, в том-то и загвоздка, что пока, не понятно, только ли Fable 3 или все последующии игры (там, всякие Блэк Опс и пр.) тоже. Но, что новые игры содержащие SSv3 в сочетании с новым дашем будут "метить" приставку, если привод прошит, это точно. Вот и хочется выяснить "метит" Блак Опс и пр. приставку или нет. Из всего сказанного, я для себя сделал примерный вывод, это: Безопасно: Старый даш + новые игры (с SSv3). Безопасно: Новый даш + старые игры. Опасно: Новый даш + старые игры + обновления для них. Опасно: Новый даш + новые игры (с SSv3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так, в том-то и загвоздка, что пока, не понятно, только ли Fable 3 или все последующии игры (там, всякие Блэк Опс и пр.) тоже. Но, что новые игры содержащие SSv3 в сочетании с новым дашем будут "метить" приставку, если привод прошит, это точно. Вот и хочется выяснить "метит" Блак Опс и пр. приставку или нет. Из всего сказанного, я для себя сделал примерный вывод, это: Безопасно: Старый даш + новые игры + старые игры Опасно: Новый даш + старые игры Опасно: Новый даш + старые игры + обновления для них. Опасно: Новый даш + новые игры (с SSv3). А я вот так: Безопасно: Старый даш + новые игры + старые игры Опасно: Новый даш + старые игры + новые игры Так что пока обновляться не буду, надеюсь что скоро начнутся баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 на старом долго не просидеть,новые игры всё равно будут требовать обновку Так что пока обновляться не буду, надеюсь что скоро начнутся баны. +1 тоже жду не дождусь этот святой день :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 на старом долго не просидеть,новые игры всё равно будут требовать обновку +1 тоже жду не дождусь этот святой день :sm: :crazy: Дак надо только отсидеть волну, потом уже обновляйся. Они ведь не будут постоянно банить. Щас народ наберут, забанят, после чего ты спокойно выйдешь обновишься и до следующего года будешь жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Дак надо только отсидеть волну, потом уже обновляйся. Они ведь не будут постоянно банить. Щас народ наберут, забанят, после чего ты спокойно выйдешь обновишься и до следующего года будешь жить спокойно. забанят а узнаешь когда тока войдешь в лайв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 забанят а узнаешь когда тока войдешь в лайв ;) Скорее всего именно новое обновление палит прошивку, те кто его поставил и запустил на ней пиратский диск попадает в список людей которые будут забанены. Уверен что именно так и есть. После окончания волны ты обновляешься и все будет ок, тебя запалят, но волна уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А я вот так: Опасно: Новый даш + старые игры + новые игры Хотя, может, действительно, оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Скорее всего именно новое обновление палит прошивку, те кто его поставил и запустил на ней пиратский диск попадает в список людей которые будут забанены. Уверен что именно так и есть. После окончания волны ты обновляешься и все будет ок, тебя запалят, но волна уже прошла. как в прошлом году)даш палил привод,а игры пофигу было) Изменено 5 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 2Yoda cool story bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 2Yoda cool story bro! А как по твоему это работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А как по твоему это работает ? Такой самонадеянный,тебя так и так забанят даже без нового даша.Ибо на новом даше особое внимание уделяется прошитым слимкам.Даже если ты не обновишся и подумаеш 'хаха меня не забанели", выйдеш в онлайн и поймаеш бан 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ВОПРОС! на сколько я понял щас на старом даше запускать все игры безопастно (все до той которая не попросит обнову), и даже фэйбл 3 не метит приставку на старом даше? ещё такая тема, в какой момент происходит метка?когда вставил диск сразу или при установке, или уже после установки во время запуска игры? очень важный вопрос для меня, так как у меня проблемы с болванками или приводом на компе, не всегда игры записываются и работают, я всегда проверяю их записью на HDD бокса если слилась на жёсткий значит всё ок, если нет занаво пишу пока не запишется на жёсткий.просто лежат не записанные игры Shaun White Skateboarding, Medal Of Honor, Fable3, щас ещё скачаю COD новый, потом hot pursuit, вот и думаю как я проверять буду работает ли болванка с записанной игрой.если известно когда происходит метка напишите. бокс у меня старый 30 августа 2006 года выпуска, даш 2.0.8355.0, привод бокса Hitachi 78 или 79 не помню какой для этой даты выпуска приемлем, прошивка стоит точно не знаю какая iXtreme или просто xtreme, но игры я не патчу и ничего с ними не делаю, записал и играеш, в бане не числюсь.и вообще щас как банит? сэйвы удаляет,профиль,возможность запись на хард,и отруб лайва. или какой щас вид бана чего он решает и что лечится из этого всего. настоящим знатокам заранее спасибо за ответ, надеюсь на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да всех нас забанят, майки же не дураки, они могут додуматься, что многие не будут обновляться, а? в том году практически под чистую всех забанили, и в этом тоже самое будет) меня только интересует вопрос, когда волна-то начнётся? в том году по- моему уже 2 ноября всех банили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Щас попытался профиль перекинуть на нешитую консоль (чтобы качнуть демку апача) - фигушки, профиль поврежден! походу банан словил! :biggrin: Через лайв восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в том году по- моему уже 2 ноября всех банили, не? кажись 4-5 уже началось в том году... я думаю после 10го что то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кажись 4-5 уже началось в том году... я думаю после 10го что то будет... 4 ноября, как раз играли в клуб в Фифу 10, и прервались на матч Лиги Чемпионов Рубин-Барселона, в перерыве на форум зашел, а узнал, что баны начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Сейчас в МС выходной, с понедельника начнут инфа 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Сейчас в МС выходной, с понедельника начнут инфа 100%))) У них неделя начинается с воскресения Изменено 6 ноября 2010 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 тупо дайте ссылку хоть на одного забаненного с lt 1.1...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Щас попытался профиль перекинуть на нешитую консоль (чтобы качнуть демку апача) - фигушки, профиль поврежден! походу банан словил! :biggrin: Через лайв восстановил если профиль поврежден это не значит что ты славил бан. бан придет в большом страшном окошке, когда попытаешься зайти в LIVE. пофигу на каком профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кстати ниче апач, прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Такой самонадеянный,тебя так и так забанят даже без нового даша.Ибо на новом даше особое внимание уделяется прошитым слимкам.Даже если ты не обновишся и подумаеш 'хаха меня не забанели", выйдеш в онлайн и поймаеш бан 100%. А ты че таком самоуверенный ? Я до релиза не играл, говорили что LT сложно спалить, игры с пиратскими переводами не запускал, я почти уверен что именно новый даш палит пират ты или нет. Или ты думаешь ты поставил новую прошивку LT, выше в лайв, и ты уже помеченный ? Навряд ли. Да и в любом случае лучше подстраховаться, тем более это ЛТ, шанс есть проскочить. Если проскочу волну, буду долго тебе в рожу смеяться, 100% бан. Даже в том году были выжившие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас