Salambek 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Народ знаю вопрос не в тему,но все равно прошу у вас совета,ща на боксе стоит IXtreme 1.5.1 игры покупаю и соответственно новые не пашут,есть ли смысл переходить на LT или дождаться LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Народ знаю вопрос не в тему,но все равно прошу у вас совета,ща на боксе стоит IXtreme 1.5.1 игры покупаю и соответственно новые не пашут,есть ли смысл переходить на LT или дождаться LT+? покупаешь пиратку ? если ты был в лайве то сначала волну переживи а потом уже переходи,если в лайве небыл шейся на LT и пиши сам по 30 рублей за болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В лайве не нуждаюсь из за отсутствия нормального инета,Пиратки покупаю:):)за 200руб!А прошить бокс у нас стоит 2 шутки,вот и возник вопрос стоит ли сейчас,ведь в будущем выйдут игры с новой защитой и придется заново прошивать,Просто не охота на ветер 2 штуки выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) В лайве не нуждаюсь из за отсутствия нормального инета,Пиратки покупаю:):)за 200руб!А прошить бокс у нас стоит 2 шутки,вот и возник вопрос стоит ли сейчас,ведь в будущем выйдут игры с новой защитой и придется заново прошивать,Просто не охота на ветер 2 штуки выбрасывать Обновления встраиваются в игры выходит новая игра и обновляет твою консольку новеньким дашем с зашитой и перешиться думаю придётся. Изменено 6 ноября 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Спасибо за инфу!просто зарегился тока щас,пока еще осваиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCTX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 "AP25 появляется только на новых версиях дисководов Hitachi, BENQ, а также Lite-ON. Все приводы Samsung не способны использовать эту версию защиты." То есть я со своим Samsung'ом и Xtreme 5.3 могу спокойно играть в Fable 3, и продолжать играть в старые с новым Дашем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 "AP25 появляется только на новых версиях дисководов Hitachi, BENQ, а также Lite-ON. Все приводы Samsung не способны использовать эту версию защиты." То есть я со своим Samsung'ом и Xtreme 5.3 могу спокойно играть в Fable 3, и продолжать играть в старые с новым Дашем ??? Если самс родной то прокатит, а если заспуфен то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В лайве не нуждаюсь из за отсутствия нормального инета,Пиратки покупаю:):)за 200руб!А прошить бокс у нас стоит 2 шутки,вот и возник вопрос стоит ли сейчас,ведь в будущем выйдут игры с новой защитой и придется заново прошивать,Просто не охота на ветер 2 штуки выбрасывать А какой у тебя интернет? У меня друган сидел вообще на 64кб\с !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Был у меня такой же друган одну игру неделю качал,Я в Чечне живу,у нас пока с инетом беда,самый оптимальный вариант это ВайнахТелеком,но его каждые 15 минут выбрасывает,ща пишу с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Был у меня такой же друган одну игру неделю качал,Я в Чечне живу,у нас пока с инетом беда,самый оптимальный вариант это ВайнахТелеком,но его каждые 15 минут выбрасывает,ща пишу с мобилы. Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Проклятый МС! Надо кодеки качнуть, чтобы видео смотреть. Но пока не обновишься, в лайв не пускает. Тут кто-то писал, что в последнем апдейте есть файлик av-codecs. Может кто-нибудь выдернет его от туда и выложит здесь, я качну и попробую обновить только его. Реально? Ато инет помегабайтный:-(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 не знаю почему, но у меня пока я в LIVE не войду, не работают кодеки и тема хало одст (чесно купленная), а когда конекчусь к ливу всё работает, это новая фича с апдейтом или у всех так? на старом дашборде всё работало :( консоль не шитая, пока жду LT+ не шьюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Дак надо только отсидеть волну, потом уже обновляйся. Они ведь не будут постоянно банить. Щас народ наберут, забанят, после чего ты спокойно выйдешь обновишься и до следующего года будешь жить спокойно. Who know... Все когда-то бывает в первый раз и если доселе банили волнами, что что мешает теперь ввести это на постоянной основе? Работает просто - волна прошла, выходишь в лайв, запускаешь новую игру с новой защитой на новом даше, получаешь тут же метку на бан которая тут же отправляется в M$, а там рассматривают данные и жмут кнопку смерти. Так что безопаснее всего таки дождаться новой прошивки, а не простого окончания волны. Ведь и в мае банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Извините если уже обсуждалось! После обновления кодеки слетают или нет? Просто консоль баненая и кодеки храню как зеницу ока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 >ВайнахТелеком,но его каждые 15 минут выбрасывает,ща пишу с мобилы. :sm: Ну и название. Просто бугагашечки. И куда уходят федеральные деньги? Жители центральной рашки могут поугарать: вайнах-безлимит Подключив скоростной безлимитный Интернет от нашей компании, пользователь, открывает для себя принципиально новые возможности. Высокая скорость передачи данных позволяет беспрепятственно пользоваться всеми ресурсами глобальной сети, без ограничений, как во времени, так и в объёме скачиваемой информации. Также одна из особенностей безлимитного Интернета от ВТК в том, что со временем или после загрузки определенного трафика, высокая скорость не падает, а стабильно держится на отметке 1024 Кбит/сек. до последнего дня оплаченного месяца. Некоторые из преимуществ подключения безлимитного Интернета: Доступ к интересующей информации 24 часа в сутки, 7 дней в неделюВозможность общения, в том числе и через видеосвязьВозможность играть популярные игры в он-лайн с противниками со всего мираДоступ к развлечениям. Скачивайте фильмы и музыку без ограниченийОрганизация бизнеса и возможность получения доходаВозможность делать покупки по всему миру (не выходя из дома)Круглосуточная тех. поддержкаПостоянное подключение к Интернету 24х7Высокая пропускная способность сети (оптика до дома) и др. Безлимитный Интернет от ВТК:Скорость - 1024 Кбит/сек.Стоимость - 1 550 рублей.Условия - абсолютный безлимит.Услугу можно подключить в офисе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ладно, тогда ещё вопрос. Если поставить бета версию даша, при выходе в лайв тоже обязует обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ладно, тогда ещё вопрос. Если поставить бета версию даша, при выходе в лайв тоже обязует обновиться? Обязует, не поставишь не сможешь зайти в лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Проклятый МС! Надо кодеки качнуть, чтобы видео смотреть. Но пока не обновишься, в лайв не пускает. Тут кто-то писал, что в последнем апдейте есть файлик av-codecs. Может кто-нибудь выдернет его от туда и выложит здесь, я качну и попробую обновить только его. Реально? Ато инет помегабайтный:-(... кодеки ставятся только из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaskaska 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Народ смотрите,мне принципе лайв не нужен.Скачал оттуда кодеки и больше не конекчусь к нему,Лежит фейбл 3 и так хочется поиграть... если я обнолю дашборд то новые гамки у меня не будут рабоать ? Я мало чего понял... подскажите icq:465-836-475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 во первых ,что он лежит проверь пашит или нет, во вторых если у тебя привод самсунг,и ты установил новый даш игра будет работать,если нет НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ НОВЫЙ ДАШ,все другие вышедшие игры блэк опс и тд,работают на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaskaska 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня привод лайт-он,значит я не смогу поиграть в фейбл3 ? Даш не ставил,решил посоветоваться с людьми перед тем как поставить,что бы не сделать ошибку.И я честно говоря мало понял что из этого (,если нет НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ НОВЫЙ ДАШ,все другие вышедшие игры блэк опс и тд,работают на новом даше) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Даш новый уже вышел который нормальный полный? неохота 230 страниц читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня привод лайт-он,значит я не смогу поиграть в фейбл3 ? Даш не ставил,решил посоветоваться с людьми перед тем как поставить,что бы не сделать ошибку.И я честно говоря мало понял что из этого (,если нет НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ НОВЫЙ ДАШ,все другие вышедшие игры блэк опс и тд,работают на новом даше) !!! на старом даше все работает,на дашкинекте фейбл 3 и еще какая то,главно чтобы привод был шитый :) Даш новый уже вышел который нормальный полный? неохота 230 страниц читать 02.11.2010 в 14.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleXka 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А как по поводу новой взломанной прошивки? Есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 если бы были, то тут бы еще +100 страниц было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас