Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. Жесть :)

Бред...

Во первых не прошивка а версия даша ну даладно суть не в этом , по поводу самсунгов и хитачи насколько я понимаю суть не в том поставил ты супер древний самс или хитач а какая версия бокса , фалькон,джаспер ...Раньше были ксеноны первые там были самсунги и хитачи в этих версия при замене даже привод спуфить не надо было так вот на этих версия я так понимаю и идёт фейбл и не важно в данный момент там стоит самс ,хитач или лайтон ...А если ты просто заменил (при этом ты спуфил) свой лайтон или бенк на самсунг то этот вариант тебе дал тот же ноль от которого ты и отталкивался ,проще говоря зря менял ...

Извиняюсь за свою неосведомленность, но пожалуйста, разьясните ! У меня есть Falcon Elite, родной привод Benq проша iExtreme 1.4NS, даш последний, но не кинект. А также есть без дела валяющийся горелый Xenon с приводом Samsung. Вопрос: если я прошью Samsung с ключом из Benq, прошивкой Xtreme 5.3A, воткну его в Falcon, поставлю даш kinect, будет ли все это работать ? И будет ли решена проблема c Fable III, а возможно и с другими новыми игрушками в будущем ?

Прошу не издеваться, а по возможности доходчиво ответить, поскольку скоро 10.11.2010, нужно что-то решать...

P.S. В Live я не лажу...

WeaponTrader,

я думаю, что врядли кто то осмелится ответить человеку с таким ником "оружейный спекулянт"!!! Да и кто Вас знает что там у Вас намечено на 10 ноября 2010 года??!!

Бред...

Есть обратные примеры? В любом случае, позвоним сегодня, в пиарищуюся здесь, контору, посмотрим, что спецы скажут.

imnothero976, прошивка не связана с дашем... Звони в контору - там точно сделают...

Есть обратные примеры? В любом случае, позвоним сегодня, в пиарищуюся здесь, контору, посмотрим, что спецы скажут.

я конечно не спец в прошивках,но честно не понимаю каким образом может Даш помешать снятию ключа?

предже всего снятие ключа-аппаратный процесс а не програмный...

WeaponTrader,

я думаю, что врядли кто то осмелится ответить человеку с таким ником "оружейный спекулянт"!!! Да и кто Вас знает что там у Вас намечено на 10 ноября 2010 года??!!

10 ноября стартуют официальные продажи Kinect в России. Боятся меня не стоит, я добрый ! :rolleyes:

Все ещё жду ответ, на животрепещущий, и актуальный для многих вопрос...

WeaponTrader, да ни кто нечего определенного не скажет... все ждут прошивку LT+... тут опять засада может получится с пользователями старых консолей и приводами типа самсунг, хитачи, бенк с которыми ситуация (по крайней мере для меня) не сильно понятна, под них может просто не выйти новая прошивка... поэтому как везде пишут: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск" :( к чему я это - решай сам! в общем ждем прошивку и скоро все станет ясно :)

я конечно не спец в прошивках,но честно не понимаю каким образом может Даш помешать снятию ключа?

предже всего снятие ключа-аппаратный процесс а не програмный...

Согласен, но всеже предположу. Исходный код нового "кинект" даша никто не дизассемблировал, и сказать наверняка, что там - никто не может. Допускаю, что через даш, могли что то сотворить с фирмварей привода, заблокировав тем самым доступ к снятию ключа. В той же геймбазе опыта прошивки с новым дашем - нет. И похоже я стану первым подопытным кроликом :) В среду, скорее всего, сдам подопытного на тесты :)

В конце концов добавили (задействовали) же новую защиту на приводы, которые уже пару лет выпускаются (и сменили несколько поколений).

Изменено пользователем imnothero976

Допускаю, что через даш, могли что то сотворить с фирмварей привода, заблокировав тем самым доступ к снятию ключа. В

Не специалист, но все же:

Прошивка делается в специальном техническом (или как он там) режиме работы привода (частично высунутый лоток, как показатель?) При обновлении даша ничего такого с приводом не происходит, как я понимаю :scratch_one-s_head: Так что возможно просто у вас попался привод поздних партий с несчитываемым ключиком. Смотрите раздел прошивки.

Изменено пользователем dhk

Тоже не верю, что даш стал такой умный, что может что-то в прошивке блокировать, или вообще перешивать его. Прошивка привода – вещь совсем не тривиальная, и зависящая от типа привода. Даш всего лишь оболочка. То что она у диска стала высправшивать какие-то супер-пупер защитные сектора, которые заблаговременно на них впихнул производитель – еще не конец света. И прощивка привода тут ИМХО ни при чем. Изменено пользователем getikalex

вообще, насколько я могу судить из заявлений чевы, lt+ не появится раньше нг. в лучшем случае (и это будет подарком, как всегда) к 25 декабря. дело не в том, что переделать сложно, а в том, что он называет проверками. т.е. ему нужны новые игры с ap25, чтобы почекать обмен данными. что конкретно и как долго вся команда будет этим заниматься — неизвестно, так что либо ждать и играть во все игры, либо лайв, новый даш, возможность бана и незапуска новых игр. проша не выйдет в течение недели. я пока свободно обхожусь, хотя б фаблю надо допройти.

ну а то, что даш не дает читать ключ так же глупо, как засунуть паяльник в ящик и сказать, что я подключился к лайву — контроллеры это аппаратная, но не программная часть, там все меняется только на уровне флешеров для чипов, но уж точно не даша.

Вечер добрый,дорогие форумчане.У меня вопрос который беспокоит меня в последнее время.Стоит ли сейчас переходить на LT,и есть ли вероятность,что при выходе LT+,будет такая же ситуация как с активейт исо,вставил диск перед игрой и все,или же будет полноценная прошивка,мне крайне важно мнение опытных иксбоксеров.

Знатоки, так как все же подружить Xbreebot с Kinect? как правильно обновить даш?

жди новый ребутер,не в коем случае просто так не обновляй

Вечер добрый,дорогие форумчане.У меня вопрос который беспокоит меня в последнее время.Стоит ли сейчас переходить на LT,и есть ли вероятность,что при выходе LT+,будет такая же ситуация как с активейт исо,вставил диск перед игрой и все,или же будет полноценная прошивка,мне крайне важно мнение опытных иксбоксеров.
а откуда мы знаем что выйдет !!! но явно спешит с прошивкой не стоит до того как ,на свет появится ЛТ1.2

myachkov

Спасибо за ответ во первых.

Можно поподробнее? То есть если лицуха пойдёт то стоит попробовать перепрошить привод? Или ....?

Уж очень я сомневаюсь что она сама по себе слетела. Новый дашборд распознаёт её по всей видимости((

если лицензия пойдет,значит нужно попробовать перепрошить,а если и лицензия не пойдет,значит привод полител,но думаю это тоже не проблема

жди новый ребутер,не в коем случае просто так не обновляй

LT 1.2 уже есть давно, это проша для BenQ приводов, грамотей )

Схема

народ сделал все по схеме

и вуаля на 12611 Всё работает вставляю Фейбл 3 

дергаю первы рубилник (обрываю trey status подавая на него 3.3v)

дергаю второй рубильник (заземляю open/close) привод открывается

Меняю в моём случае лицуха Gears Of War Дёргаю второй рубилник привод закрывается

Дёргаю первый рубилник тем самым востанавливаю все так как будто привод и не открывался

нажимаю старт 1 раз таже ошибка со второго раза игра стартует !!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 12611

А человеческии словами ,можно что за рубильники?

Есть подозрение, что недолго так привод будет дергаться. Сгорит быстро

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. Жесть :)

Да, действительно оказалось чепухой! Возил сегодня шайтан-коробку в GameBaza.net, ребята быстро накатили LT. Так что, да, приводы шьются на LT с новым дашем. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...