Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть подозрение, что недолго так привод будет дергаться. Сгорит быстро

запустить и играть до усерачки ;)

Есть подозрение, что недолго так привод будет дергаться. Сгорит быстро

На чем основанно предположение? сгорит от 3,3в? вы шутите?

Доброго времени суток, всем.

Перечитал кучу страниц на этом и других форумах.

НО! Так и не смог понять: если стоит прошивка iXtreme Lite Touch (LT) 1.1, и я обновлю дашборд (для игры с кинектом), то у меня перестанут запускаться (в офф-лайне) ВСЕ пиратские диски, или только НОВЫЕ игры (пиратки новых игр), начиная с Ф3?

Поясню: очень жена просит кинект, готов купить хоть завтра, но вот эта новость о потенциальной невозможности запуска пираток ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.

Приношу извинения, если где-то на предыдущих 200-х страницах это где-то уже разжевывалось.

Спасибо!

Изменено пользователем PropanRulit

НО! Так и не смог понять: если стоит прошивка iXtreme Lite Touch (LT) 1.1, и я обновлю дашборд (для игры с кинектом), то у меня перестанут запускаться (в офф-лайне) ВСЕ пиратские диски, или только НОВЫЕ игры (пиратки новых игр), начиная с Ф3?

Поясню: очень жена просит кинект, готов купить хоть завтра, но вот эта новость о потенциальной невозможности запуска пираток ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.

Приношу извинения, если где-то на предыдущих 200-х страницах это где-то уже разжевывалось.

Спасибо!

пока не идет только ф3 из новых, если тебе уж не в терпеж то обновляй на свой страх и риск, или подожди пока проявится ситуация.

конечно не очень хочется просидеть в офлайне до выхода новой прошивки, а потом еще окажется, что от бана это не спасет :) Уж лучше сразу выйти в лайв, получить бан и в магазин за новым боксом :)

Спасибо!

Обновись на даш 2.0.12416...на нем идут все игры

Спасибо!

На ревизиях от зефира до джаспера, пока что, не будет работать только Fable 3. На Valhalla (360 Slim) перестанут работать все игры и пиратки, и лицензия. Про слимку информация подтверждена лишь 1-2 участниками данного форума.

Схема

народ сделал все по схеме

и вуаля на 12611 Всё работает вставляю Фейбл 3 

дергаю первы рубилник (обрываю trey status подавая на него 3.3v)

дергаю второй рубильник (заземляю open/close) привод открывается

Меняю в моём случае лицуха Gears Of War Дёргаю второй рубилник привод закрывается

Дёргаю первый рубилник тем самым востанавливаю все так как будто привод и не открывался

нажимаю старт 1 раз таже ошибка со второго раза игра стартует !!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 12611

фото плиз можеш выложить как все реализовал, интересует момент подключение питания схемы, на приводе

На ревизиях от зефира до джаспера, пока что, не будет работать только Fable 3. На Valhalla (360 Slim) перестанут работать все игры и пиратки, и лицензия. Про слимку информация подтверждена лишь 1-2 участниками данного форума.

фига се)

фото плиз можеш выложить как все реализовал, интересует момент подключение питания схемы, на приводе

оно тебе надо?)

Во первых не прошивка а версия даша ну даладно суть не в этом , по поводу самсунгов и хитачи насколько я понимаю суть не в том поставил ты супер древний самс или хитач а какая версия бокса , фалькон,джаспер ...Раньше были ксеноны первые там были самсунги и хитачи в этих версия при замене даже привод спуфить не надо было так вот на этих версия я так понимаю и идёт фейбл и не важно в данный момент там стоит самс ,хитач или лайтон ...А если ты просто заменил (при этом ты спуфил) свой лайтон или бенк на самсунг то этот вариант тебе дал тот же ноль от которого ты и отталкивался ,проще говоря зря менял ...

Да я игроман со стажем и у меня накрылось уже два ксенона, пока я не купил фалкон. На тот момент, просто не существовало прошивки под лайтон и я поэтому поставил самсунг. На лайв мне наплевать и я не разу в нем не играл и даже не собираюсь. Поэтому я попросил что бы мне поставили не одну из стелс прошивок, а ту которая читает все подряд пиратки, включая те, которые не пропатчены под iXtreme. Несмотря на то что в лайве не играю, приставка постоянно к нему подключена и я переодически обновляю дашборд. За 2 года так и не забанили. Теперь наверно забанят. А что значит спуфил? Прошивал не я, а человек, который этим зарабатывает на жизнь.

Спасибо max8668, JohnZel и imnothero976!!!

В общем, сегодня после обеда все обдумаю. Но скорее всего, куплю кинект. В лайв я не выхожу, так что понадеемся на русский авось!

Всем еще раз спасибо! О результатах отпишусь!

Спасибо!

а тебе лайв точно нужен? если нет, и тебя просит жена, то мож лучше ей бандл с мувом купить?

cvaba, нет, лайв мне не нужен, я в нем ни разу не был =) Только офф-лайн. Просто, как я понял, новый даш и в офф-лайне блокирует пиратки.

По поводу покупки бандла, Если честно, уже подумываю над этим. Правда, куда ставить непонятно, место за панелью уже занято ящиком и плойкой...

Схема

народ сделал все по схеме

и вуаля на 12611 Всё работает вставляю Фейбл 3 

дергаю первы рубилник (обрываю trey status подавая на него 3.3v)

дергаю второй рубильник (заземляю open/close) привод открывается

Меняю в моём случае лицуха Gears Of War Дёргаю второй рубилник привод закрывается

Дёргаю первый рубилник тем самым востанавливаю все так как будто привод и не открывался

нажимаю старт 1 раз таже ошибка со второго раза игра стартует !!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 12611

ничего не понял :scratch_one-s_head:

skitial: @xboxru А когда бан вейв?

xboxru: @skitial А этого мы сказать не можем :) Не знаем.

чё-то странно, уже 10 ноября, а банов всё нету :wacko:

может баны заменили ар25 или же после перехода на русс лайв :)

Да не, врятли, майкам нет выгооды от ар25, всмысле они всё ровно знают, что рано или поздно её взломают и толку от ихней защиты не будет) они чего-то выжидают, вот только чего?))

Да не, врятли, майкам нет выгооды от ар25, всмысле они всё ровно знают, что рано или поздно её взломают и толку от ихней защиты не будет) они чего-то выжидают, вот только чего?))

полностью согласен) а когда в том году начали банить, перед 10 или после? кто-нибудь помнит?

полностью согласен) а когда в том году начали банить, перед 10 или после? кто-нибудь помнит?

4 ноября

В прошлом году так и не залез в лайв, продал просто бокс, а в этом уже успел обновиться и наслаждаюсь КОДом, чего и вам желаю. Так как в любом случае без онлайна не то, а пересидеть в катакомбах баны не получится. Остаётся вопрос с блокировкой пираток, но опять же всё до этого момента взламывалось. В общем айда в лайв!=)

В прошлом году так и не залез в лайв, продал просто бокс, а в этом уже успел обновиться и наслаждаюсь КОДом, чего и вам желаю. Так как в любом случае без онлайна не то, а пересидеть в катакомбах баны не получится. Остаётся вопрос с блокировкой пираток, но опять же всё до этого момента взламывалось. В общем айда в лайв!=)

Почему это в любом случае пересидеть бан не получится. В этом году большая вероятность этого есть, даже есть вероятность что вообще банов не будет, а вместо них вставлена это защита. Даже в том году были выжившие, не говоря об этом где стоит нахваленный LT, + не одной игры до релиза и не одной игры с пиратским переводом, да и почти уверен что прошивку научился палить именно новый даш.

И почти наверняка уверен что если баны будут то я их спокойно пересижу, только будут ли они вообще. Самое обидное будет если они так и не начнутся, получится что я просто так сижу без лайва, потом не выдержу, обновлюсь, а на следующий день пойдет волна, это будет жестко. Чет они уже затянули с ней.

Единственное чего не понимаю, вот отсижу я волну так, выйду в лайв, обновлюсь, но новые игры ведь все равно запускаться не будут. Будут ли какие нибудь патчи для этого или только новая прошивка в помощь ? Конечно лучший вариант это отсидеть волну, а потом поставить LT+ и уже выходить обновляться.

Но я почему то на 80% уверен что никакой волный не будет, и майки ограничатся это защитой. В общем пока не решил что делать, подожду еще эту недельку. Так как даже если я выйду и обновлюсь и будет волна и меня забанят, я все равно уже бокс продать не смогу, так как новые игры запускаться на ней не будут, так что это не вариант. Надо ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...