Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все таки обновился. Задолбала сидеть в оффе. Буду надеться на лучшее.

Возможно ты сделал роковую ошибку. Лично я считаю что Fable III, это был лишь эксперимент Майкрософт - поборят пираты этот новый метод защиты или нет. При отрицательном исходе, я думаю этот тип защиты будет присутствовать во всех вновь выпущенных играх, что означает конец пиратству.

Я пока не обойдут защиту Fable III - обновлять даш не собираюсь.

Маячит грустная перспектива: либо пирадка и офф-лайн, либо лайв но на лицухе... Хотя что мешает Майкрософт в тех же новых играх с защитой как в Fable III, сделать невозможность запуска на старом даше и предлогать обновиться ?

Маячит грустная перспектива: либо пирадка и офф-лайн, либо лайв но на лицухе... Хотя что мешает Майкрософт в тех же новых играх с защитой как в Fable III, сделать невозможность запуска на старом даше и предлогать обновиться ?

Думаю - вопрос времени. )

интересно девки пляшут - темы, в которых хоть немного есть флуд закрывают на раз. а эту очкуют, т.к. сам xboxgames (который тут больше недели не появлялся и уже давно забыл о ней) пожелал лицезреть этот цирк. наглядный пример необъективности модераторов. а как же правила, а? где же эти главные закрывальщики крекер да фатал? Изменено пользователем DeFF

А мне нравится эта тема, можно было бы конечно перенести ее из новостей в общение и пусть народ флудит тут о наболевшем , тоесть о новой прошивке.

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx кто скачивал, новый даш от сюда?

Какая разница кто от куда скачивал? он везде одинаков

Не знаю я обновился , Fable III я не играю,а вот в GTA 4 вчера играл у меня прошитая консоль,купил гольд на 12 месяцев.

Люди, на финальном даше Kinect Ready новые игры, в частности Fable 3 идёт? А то где не читал везде только на бета даше не работает, а про финал ничего.

Люди, на финальном даше Kinect Ready новые игры, в частности Fable 3 идёт? А то где не читал везде только на бета даше не работает, а про финал ничего.
не идет

Кто нибудь проверьте на новом даше - Assassin's Creed: Brotherhood. Изменено пользователем SWAT

Кто нибудь проверьте на новом даше - Assassin's Creed: Brotherhood.

Я сам игру не качал, не дома сейчас. но читал в коментах, один пишет что на новом даше не пошла ( Ap 2.5 )

попадос :(

Изменено пользователем den4ik83

Да вроде она ни у кого не пошла, даже на 416 даше. Игра предлагает обновиться, после обновления требует протереть диск. Fable 3 после этого все равно запускается, т.е защита в самой игре. Конец пиратству? :(

Все, приехали. Assassin's Creed: Brotherhood так же имеет AP 2.5. Дашборд 9199, прошивка iExtreme LT, игра спокойно устанавливается на жесткий диск, но при попытке запуска требует обновление. После обновления конечно же игра не идет. Ждем LT+

На т.ру один пишит, что ему якобы удалось запустить фейбела и Assassin's Creed: Brotherhood на новом даше, с помощью activate.iso на ixtreme 1.6.1, думаю врёт.

На т.ру один пишит, что ему якобы удалось запустить фейбела и Assassin's Creed: Brotherhood на новом даше, с помощью activate.iso на ixtreme 1.6.1, думаю врёт.

Финт с подменой диска работает на ура и c Fable и с Атсасином на 12611)))))))))))

Финт с подменой диска работает на ура и c Fable и с Атсасином на 12611)))))))))))

Может кто-нибудь подтвердить ещё?

ребят есть ли сведения по поводу меток на непосредственно бетах дашах?)

Не, ну это же прекрасно

Спасибку запилил тебе ;)

Изменено пользователем Blackcocaine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...