Dizzzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А кто небудь пробовал игры под третию волну падчить, или что теперь под Икстрим прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот-вот, идиотизм! На хрена опять Xtrime!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чем Xtreme плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не да ладно Икстрим я та в лайве не лазию,с момента покупки консоли я не разу не вышел в лайв, и не собираюсь!!! А вот Икстрим работает так же как Лт,тобишь вышла новая волна, прошивку надо обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 на xtreme банят также как и на других прошивках Dizzzer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну что ж, я перехожу на лицензию. Надоело уже беливать что всё будет ок, выйдет новая прошивка и все будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чё там с патчем?хочу в асасина помгамать. на бан плевать! в лайв не выхожу что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 аххаха лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чё там с патчем?хочу в асасина помгамать. на бан плевать! в лайв не выхожу что делать? работать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 аххаха лол посмеялся над моим постом?скажи хоть спасибо за доставленное удовольствие!! А можно сидюк от Самсунга поставить на мой бокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 посмеялся над моим постом?скажи хоть спасибо за доставленное удовольствие!! А можно сидюк от Самсунга поставить на мой бокс?? не поможет, вот если консоль с родным самсунговским приводом уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не поможет, вот если консоль с родным самсунговским приводом уже другое дело спасибо жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Странно. У меня и фабля и ассассин работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вместе с ассасином идет новый даш? че то неохото обновляться... у самого Самсунг родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите плз, на форуме пишут что на 12.416 даше + привод hitachi работает и Fable 3 и новый Ассасин, а если поставить финальную версию даша то каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 посмеялся над моим постом?скажи хоть спасибо за доставленное удовольствие!! ссорь, я не над этим. забавно прост на 1ой странице большими красными буквами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите плз, на форуме пишут что на 12.416 даше + привод hitachi работает и Fable 3 и новый Ассасин, а если поставить финальную версию даша то каюк? Fable 3 и Ассассин работает на старых боксах, в которых родные приводы Hitachi или Samsung на любом дашборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну а вообще собираются ломать, а то у нас лицуха от 120 баксов,что не первой свежести, зарплата маленькая, все таки я студент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Бля....Если ассасин неработает на старых дашах,следовательно все новые игры не будут пока его не обновишь,а если обновишь то наверняка банан схватишь,и если не обновишь то тоже сиди играй в старье и без лайфа....Вообщем ацтой. Изменено 13 ноября 2010 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даш 2.0126611.0 , фейбл не пашет , хочу спросить бэта ли это версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Игра предлагает обновиться а если образ пропатчить до второй волны, т.е. убрать обновление на диске? пропатченная до второй волны игра запускается на старом даше? Изменено 13 ноября 2010 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а если образ пропатчить до второй волны, т.е. убрать обновление на диске? пропатченная игра запускается? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тогда .ОПА. играем в старые игры и ждем новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в двух словах - чё за кипеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прочитал на тапке, якоб уже видется работа над ЛТ 2.0 Так что ждем,а я пошел обнавляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас