Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ставлю на 1ое декабря, ибо будет халявный лайв до него аж 4ре дня, либо макс 1ого -10того января.

ибо кинект и так как горячие пирожки идет.

нууу у них тоже не все в шоколаде, нфс так и не пашет, и ГТ5 кажись тоже не будет, но вторую консоль заиметь неплохо в любом случае.

а так можеш сделать се рубильник и не парится.

Ставлю на 22 ноября, т.к. это оф. пятилетие бокса, на такой праздник должны бананы раздать, да и все-таки это будет понедельник...

Если я рискну и обновлю даш,и он мне напишет протирите тряпочкой и т.п,тогда я не смогу прошить xbox на новую прошивку? и вобще что будет если я вот обновлю даш и что будет,что я потеряю?

Если я рискну и обновлю даш,и он мне напишет протирите тряпочкой и т.п,тогда я не смогу прошить xbox на новую прошивку? и вобще что будет если я вот обновлю даш и что будет,что я потеряю?

Привод Philips LiteOn

даш 9199

Что значит не получится прошить бокс на новую прошивку? Прошивка это микропрограмма самого привода. Может все таки речь идет о Дашборде? Дашборд смело можно ставить 416 на нем идут все игры. Да кстати на моем Зефире с приводом Benq прошивкой Xtreme 5.3 и дашем 416 новый Ассассин не пошел, и кстати не пошла единственная игра это Миднайт Клуб лос Ангелес, пишет протрите тряпочкой. хотя конечно с этой игрой подобные проблемы были у меня и раньше но вроде коим чудом пошел а сейчас обновился на 416 о5 перестала хотя все другие идут нормуль!!!

Что значит не получится прошить бокс на новую прошивку? Прошивка это микропрограмма самого привода. Может все таки речь идет о Дашборде? Дашборд смело можно ставить 416 на нем идут все игры. Да кстати на моем Зефире с приводом Benq прошивкой Xtreme 5.3 и дашем 416 новый Ассассин не пошел, и кстати не пошла единственная игра это Миднайт Клуб лос Ангелес, пишет протрите тряпочкой. хотя конечно с этой игрой подобные проблемы были у меня и раньше но вроде коим чудом пошел а сейчас обновился на 416 о5 перестала хотя все другие идут нормуль!!!

значит с KInect проблем не будет когда адвентурес попросит обновить и моно смело обновлять потом ставить новую прошивку?

Yoda, при обновлении дашборда и не запуске последних игр с 2.5 = банан.

так-что когда волна пойдет то тебя забанят без разговоров.

Сомневаюсь. Если у меня не прошитая приставка, и я вдруг решил воткнуть в привод самопальный диск,то что меня забанят !?

Просто гипотетически.

Мое мнение что банов не будет, будет защита на подобии той, что сейчас.

Изменено пользователем UralTE

вот-вот банов уже не будет,по крайней мере в это году,а просто майки пытаются перекрыть воздух пиратам.....ИМХО ну а подругому мне кажеться быть не может))))так как купив новую консоль игры новые не поиграешь,и придеться сидеть на лицухе!

вот-вот банов уже не будет,по крайней мере в это году,а просто майки пытаются перекрыть воздух пиратам.....ИМХО ну а подругому мне кажеться быть не может))))так как купив новую консоль игры новые не поиграешь,и придеться сидеть на лицухе!

Да будет всё, успокойся, чуток терпением запасись)) :biggrin:

Еще немного от c4eva

2010-11-18 07:49PM] <c4eva> testing backups on live!

[2010-11-18 07:50PM] <******> +c4eva: you had any hickups along the way?

[2010-11-18 07:57PM] <c4eva> ******:not really :)

[2010-11-18 07:59PM] <*********> Morning c4eva, there's a title update for Black Ops, is this the kind of thing you'll log for new checks or do we assume that because a BO backup still works after the TU, that ap2.5 isn't active?

[2010-11-18 08:04PM] <c4eva> already checked bo update,looks good,clean xval

[2010-11-18 08:04PM] <*********> can i ask again aboyt nfs?

[2010-11-18 08:05PM] <*********> is its playable with lt+?

[2010-11-18 08:06PM] <c4eva> *********:yes

[2010-11-18 08:08PM] <*********> C4eva the new lt+ will report like original fw against live checks?

[2010-11-18 08:09PM] <c4eva> *********:yes

[2010-11-18 08:10PM] <c4eva> hello

[2010-11-18 08:12PM] <******> c4eva im sure you may have been asked before, but should we worry about back security? as in ap2.5 being implemented into older games and most anticipated, black ops?

[2010-11-18 08:14PM] <c4eva> ******:you will be protected with lt+

[2010-11-18 08:16PM] <******> @c4eva: c4eva, before upgrading to the new dash and put the new LT +, we must first put the stock fw, update the dash and then put the new lt?

[2010-11-18 08:17PM] <c4eva> ******:not required

[2010-11-18 08:14PM] <*****> So what I'm wondering is this: If the box is already flagged on new dash, IE not playing AP2.5 games, will the new upgrade to LT+ then enable playing these games again?

[2010-11-18 08:17PM] <c4eva> *****:yes

[2010-11-18 08:18PM] <*******> what's the drive firmware coded in anyway?

[2010-11-18 08:18PM] <*******> *how do you code for it

[2010-11-18 08:18PM] <*******> asm?

[2010-11-18 08:18PM] <c4eva> yes

[2010-11-18 08:20PM] <*******> C4eva, will a new 0800 and SSv3 be required?

[2010-11-18 08:20PM] <c4eva> *******:yes, eventually

[2010-11-18 08:21PM] <******> c4eva: did sb from MS contacet you offering a job?smile.gif

[2010-11-18 08:23PM] <c4eva> fundamental changes were made to lt code to accomodate ap25 data, hence extra testing!

[2010-11-18 08:25PM] <c4eva> ******:no :)

[2010-11-18 08:26PM] <*******> C4EVA, can the shitty kreon be used? using abgx360 gui to inject ssv3 in future.

[2010-11-18 08:27PM] <*********> @c4eva - will the new lt+ compatible with all slim drives avaliabe ATM?

[2010-11-18 08:27PM] <c4eva> *********:later

[2010-11-18 08:29PM] <c4eva> *******:use kreon to dump game data only

И еще немного

[2010-11-19 01:02PM] <*****> just a thought, is lt+ coming for slim, or is that to follow as a different version?

[2010-11-19 01:08PM] <c4eva> slim comes after liteon

[2010-11-19 01:08PM] <*********> c4eva is the live testing going well ?

[2010-11-19 01:10PM] <c4eva> testing is going very well

[2010-11-19 10:03PM UTC] #fw <c4eva> all testing successful on all ap25 games on live, in hands of testers now!

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <******> did anybody get ACB to play on thier lite on?

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <c4eva> ******:yes :)

О крутяк у меня как раз lite on Если я не ошибаюсь он сказал что выйдет сначала на лайт оне да?

значит с KInect проблем не будет когда адвентурес попросит обновить и моно смело обновлять потом ставить новую прошивку?

выше 416 даша ставить пока не рекомендуется...

И еще немного

[2010-11-19 01:02PM] <*****> just a thought, is lt+ coming for slim, or is that to follow as a different version?

[2010-11-19 01:08PM] <c4eva> slim comes after liteon

[2010-11-19 01:08PM] <*********> c4eva is the live testing going well ?

[2010-11-19 01:10PM] <c4eva> testing is going very well

[2010-11-19 10:03PM UTC] #fw <c4eva> all testing successful on all ap25 games on live, in hands of testers now!

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <******> did anybody get ACB to play on thier lite on?

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <c4eva> ******:yes :)

Надеюсь для слим до нг выйдет.

ага лохов нашли типо))))) они как будто не знают что есть такие личности как вы не обновляющие дашборд перед волной банов и не ждете новой версии прошивки?))))))

- О давайте выпустим дашборд с проверкой 2.5, все равно дофига боксов раннего выпуска погорели и проверка не избежна с новым дашем на 2.5... хм, мы же тупые американцы! так сделаем как тупые американцы!!!!! оу вэй, открываем шампусик и заводим стриптизерш.......

ага лохов нашли типо))))) они как будто не знают что есть такие личности как вы не обновляющие дашборд перед волной банов и не ждете новой версии прошивки?))))))

- О давайте выпустим дашборд с проверкой 2.5, все равно дофига боксов раннего выпуска погорели и проверка не избежна с новым дашем на 2.5... хм, мы же тупые американцы! так сделаем как тупые американцы!!!!! оу вэй, открываем шампусик и заводим стриптизерш.......

:lol: :lol: :lol:

если я куплю новую консоль в конце декабря и будет стоять уже новый Дашборд . придеться сидеть только лицухе?или в будущем непокупать новую консоль...

Продают недорого бу ящик, думаю его купить. Так вот, интересует вопрос, если приставка стоит на прошивке 1.6, есть ли шанс перейти на будущую LT+ и не быть забаненым?

Есть какая-нибудь информация о грядущей прошивке? Будет ли на ней читаться предыдущие волны без танцев с бубном (как это было с прошивкой Xtream)?

Продают недорого бу ящик, думаю его купить. Так вот, интересует вопрос, если приставка стоит на прошивке 1.6, есть ли шанс перейти на будущую LT+ и не быть забаненым?

Если волны не будет только.

Есть какая-нибудь информация о грядущей прошивке? Будет ли на ней читаться предыдущие волны без танцев с бубном (как это было с прошивкой Xtream)?

неделя-две LT+ для Lite-On'ов ждать. По информации от c4eva - все будет в шоколаде =) Тестеры уже играют в NFS и ACB

Если волны не будет только.

неделя-две LT+ для Lite-On'ов ждать. По информации от c4eva - все будет в шоколаде =) Тестеры уже играют в NFS и ACB

А ссылку можно, где говорится про две-три недели?

Друзья, не могу найти ответ на мучающий меня вопрос:

если обновить даш и при этом играть в игры не имеющие новомодной системы проверки, с прошивкой LT 1.0

Мне что-то угрожает ? Исходя из последних сведений из лагеря взломщиков :)

з.ы. просьба не писать туфту от том, что всем и вся угрожает, мой вопрос о том, есть ли дополнительная угроза после выхода послденего даша для старых игр?

Подскажите, а что произойдет если приставку забанят? Просто отключат от лайва навсегда и все?

Подскажите, а что произойдет если приставку забанят? Просто отключат от лайва навсегда и все?

Да именно так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...