Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Но они будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Получается фабл не идёт, а ВСЁ остальное идёт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 alni, чего ты тень на плетень то наводишь?? Прекращай лохматить бубушку и гоу в лайв за обновлением, ничего страшного не произойдёт. Написали же, что после обновы новый КОД пахаеть, какие ещё могут быть аргументы??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да че вы ссыте, обновляйтесь это так весело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да че вы ссыте, обновляйтесь это так весело :sm: Мы подождем тотальную чистку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мечтай :rolleyes: Этим и занимаюсь :biggrin: Может они решили заставить пиратов покупать лицуху а не новые консоли раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Получается фабл не идёт, а ВСЁ остальное идёт, да? сегодя только ф3 не идет, а завтра? завтра все болвани не пойдут! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну что теперь дружно ждём новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 хочешь сказать и тут поимели? O_o не только щас убрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну что теперь дружно ждём новую прошивку Интересно, но примере 1 игры ты строишь доводы, что всё так плохо? Мне кажецца в самой фабле проблема, другие то игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну что теперь дружно ждём новую прошивку да чтоб я еше этими палеными прошивками обновлялся.. а прошивка не понятно когда выйдет, может и не выйдет.. туманно все это.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Этим и занимаюсь :biggrin: Может они решили заставить пиратов покупать лицуху а не новые консоли раз в год Я так и делаю...новая консоль новый лайв) Кто обновлялся с весеннего даша на сегоднейший-фабла пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где обещанный Т9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Batyanya, Ты прав, ибо если бы трабл был бы в прошивке, то неработали бы все пиратки а не только ФУ-БЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Интересно, но примере 1 игры ты строишь доводы, что всё так плохо? Мне кажецца в самой фабле проблема, другие то игры идут. да ё-маё... не в ф3 дело а в даше, уже 1000 раз говорили.. во второй половине ноябре все игры будут с такой зашитой.. мольсь чтоб новый НФС был без зашиты.. Изменено 1 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где обещанный Т9? щито? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 crazyyyk, А разве Т9 обещали?? Помоему обещали запоминание консолью введёных слов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да ё-маё... не в ф3 дело а в даше, уже 1000 раз говорили.. во второй половине ноябре все игры будут с такой зашитой.. вот во второй половине ноября и посмотрим. кроме microsoft никто не знает, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 щито? :umnik2: ну я помню говорили что в сообщениях будет что то типо Т9, то есть выбор ранее написанных слов или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А лицуха фейбла на непрошитой консоли на новом даше идет? Нет не идёт...Микрософт ваще Фаблю запретил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 crazyyyk, А разве Т9 обещали?? Помоему обещали запоминание консолью введёных слов, не? дак вот этого как раз я и не вижу, мб что то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 выбор ранее написанных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 cvaba, Ты не похожь на мелкософтовского инсайдера, тада откуда можешь знать чё там будет в ноябре?? Прогнозы то все писать могут, да только и половины из них беспонтовый трёп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да ё-маё... не в ф3 дело а в даше, уже 1000 раз говорили.. во второй половине ноябре все игры будут с такой зашитой.. мольсь чтоб новый НФС был без зашиты.. А мне на НФС по барабану, не фанат. Ща вот КОД новый запишу и хоть трава не расти, и фифа играет, мне большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да чтоб я еше этими палеными прошивками обновлялся.. а прошивка не понятно когда выйдет, может и не выйдет.. туманно все это.. :( так мне как то фабля до лампочки,согласен лишь бы дальше всё было пучком,боюсь что только экзы так будут,а в гирсы 3 я хотел бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас