MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 default.xex это обнова для эмулятора первого XBOX,майки его в довесок к дашу кинули Да? А почему тогда с ним Е71 вылетает, а без него не вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) VLADSMACK244 Ваш хорошо, а мне уже 3-й раз придётся её сдавать на перепрошивку :soldier:, и это всё меньше чем за год. Изменено 1 ноября 2010 пользователем SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня старая прошивка iXtreme (прошивался где-то пару лет назад, с тех пор не обновлял) и бан в Live. Вопрос — если поставить новый даш, то Фэйбл не будет запускаться? И откуда можно скачать обновление даша, чтобы установить его с флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamutoHerowato 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Такс люди а терь плиз разжуйте все! Кто такой C4eva что от него ждать, зачем и когда? :) За ранее биг сенкс! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 VLADSMACK244 Ваш хорошо, а мне уже 3-й раз придётся её сдавать на перепрошивку. :soldier: Хех, даа, не везёт тебе) Такс люди а терь плиз разжуйте все! Кто такой C4eva что от него ждать, зачем и когда? :) За ранее биг сенкс! )) Он генерал армии пиратов) скоро изобретёт новое оружие для борьбы с майками, точнее прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamutoHerowato 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Надеюсь это правда и пиратству не придет конец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Все кто запускал fable 3 на новом даше, советую качнуть програмку xval 2.0 и провериться. Потому что у меня например результат "failed AP25 challenge", думаю что это значит объяснять не нужно, за 3 года моя консолька походу полетит в бан =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamutoHerowato 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А то обидно как то, я бокс всего 2 месяца назад взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня старая прошивка iXtreme (прошивался где-то пару лет назад, с тех пор не обновлял) и бан в Live. Вопрос — если поставить новый даш, то Фэйбл не будет запускаться? И откуда можно скачать обновление даша, чтобы установить его с флэшки? Фэйбл запускаться не будет... Скачать можно отсюда: http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Все кто запускал fable 3 на новом даше, советую качнуть програмку xval 2.0 и провериться. Потому что у меня например результат "failed AP25 challenge", думаю что это значит объяснять не нужно, за 3 года моя консолька походу полетит в бан =( этой проге верить нельзя. мне она тоже писала, что консоль в бане пару раз, затем не в бане. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кароче на сколько я понимаю что ставь обновление что не ставь ничего уже не спасет. Если информация подтвердится что новые игры не будут запускаться на новом даше то мы в пролете в любом случае, так как новых даш если даже ты его не поставишь сам лично через лайв, то он поставится автоматов с помощью новой игры. Так что можно ставить новый даш и не париться и надеяться на лучшее. Есть еще один перспективный вариант что все же никакой новой защиты не будет, а фишка фейбла это выявление наших ЛТ прошивок с помощью хрен знает какой системы. Если это подтвердится то есть прок обновление пока не ставить, и попытаться пережить волну. Возможно те кто обновил даш и запускал пиратский фейбл на нем, попадает в список пиратов которые через пару недель все получат бан. А вот после окончания волны есть вероятность что ты спокойно выйдешь в лайв поставишь обновление и все будет путем. Это конечно всего лишь домыслы но шанс есть в их оправданиях, но для этого для начала надо чтоб подтвердилась инфа о том что новые игры идут на новом даше. В общем пока фиг знает что делать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Фэйбл запускаться не будет... Скачать можно отсюда: http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx Спасибо А где можно скачать предыдущую версию даша (ну всмысле там были какие-то мелкие обновления)? Я его уже около года не обновлял. Изменено 1 ноября 2010 пользователем brains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да? А почему тогда с ним Е71 вылетает, а без него не вылетает?я просто уже обновлял его как то, обнова только с диска ставится ,а с флехи тоже Е71 вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Кароче на сколько я понимаю что ставь обновление что не ставь ничего уже не спасет. Если информация подтвердится что новые игры не будут запускаться на новом даше то мы в пролете в любом случае, так как новых даш если даже ты его не поставишь сам лично через лайв, то он поставится автоматов с помощью новой игры. Так что можно ставить новый даш и не париться и надеяться на лучшее. Есть еще один перспективный вариант что все же никакой новой защиты не будет, а фишка фейбла это выявление наших ЛТ прошивок с помощью хрен знает какой системы. Если это подтвердится то есть прок обновление пока не ставить, и попытаться пережить волну. Возможно те кто обновил даш и запускал пиратский фейбл на нем, попадает в список пиратов которые через пару недель все получат бан. А вот после окончания волны есть вероятность что ты спокойно выйдешь в лайв поставишь обновление и все будет путем. Это конечно всего лишь домыслы но шанс есть в их оправданиях, но для этого для начала надо чтоб подтвердилась инфа о том что новые игры идут на новом даше. В общем пока фиг знает что делать.((( мы все умрем. все, что ты написал - догадки. пока известно, что 1. на новом даше не работает только fable 3. из за чего пока не ясно. Возможно из за ss 3. 2. Не известно будут ли новые игры работать. 3. новую прошивка планируется выпустить только в следующем году 4. В так называемый "адский список microsoft" в первую очередь попадают все те, кто запусил хитовые, популярные игры до релиза. К примеру, COD black ops. и те, у кого не LT (чева обещал, что возможность бана уменьшается, если играть на Lt) но все же, она имеется. Узнаем через пару дней 5. ??????? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) 3. новую прошивка планируется выпустить только в следующем году Кто сказал? Изменено 1 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 3. новую прошивка планируется выпустить только в следующем году сказали же ничего насчет даты неизвестно, но известно что в ЭТОМ году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Кароче на сколько я понимаю что ставь обновление что не ставь ничего уже не спасет. Если информация подтвердится что новые игры не будут запускаться на новом даше то мы в пролете в любом случае, так как новых даш если даже ты его не поставишь сам лично через лайв, то он поставится автоматов с помощью новой игры. Так что можно ставить новый даш и не париться и надеяться на лучшее. Есть еще один перспективный вариант что все же никакой новой защиты не будет, а фишка фейбла это выявление наших ЛТ прошивок с помощью хрен знает какой системы. Если это подтвердится то есть прок обновление пока не ставить, и попытаться пережить волну. Возможно те кто обновил даш и запускал пиратский фейбл на нем, попадает в список пиратов которые через пару недель все получат бан. А вот после окончания волны есть вероятность что ты спокойно выйдешь в лайв поставишь обновление и все будет путем. Это конечно всего лишь домыслы но шанс есть в их оправданиях, но для этого для начала надо чтоб подтвердилась инфа о том что новые игры идут на новом даше. В общем пока фиг знает что делать.((( папка систем апдейт легко стирается с образа перед записью, да и тем более прежде чем они будут выпускать игры с обновой кинект реди пройдет время, а пока будут выходить игры как фейбл 3, которые не идут на даше, но и не требуют его установки. сейчас самое выгодное сидеть на бете на которой идет фейбл. обновляться не буду пока ситуация не прояснится. сказали же ничего насчет даты неизвестно, но известно что в ЭТОМ году ты бы удостоверился прежде чем фейспалмы кидать, счева четко и ясно обьснил что лт+ в этом году не будет. Изменено 1 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а как же эта цитата ожидающим LT+ Цитата(SteZe @ Nov 1 2010, 13:42 ) еще чуть-чуть c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто сказал что все новые игры будут требовать обновления? я знаю людей которые сидят на 8955 до сих пор и играют в те игры, которые выходили уже на 9199. да была тема с теккеном, помню, ставь новый даш или не запустится. всё бывает. не надо было обновляться на бета даши вообще. это изначально было ошибкой. надо подождать что будет дальше. на 9199 все идет. все новинки которые выходят в 9-10 числах ноября уже на трекерах и они идут без обновления. лайв пропадает конечно на время, но и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты бы удостоверился прежде чем фейспалмы кидать, счева четко и ясно обьснил что лайтон+ в этом году не будет. Уже миллион раз сказали что НОУ в этом году он не говорил, НОУ он другому челу говорил так что на все есть надежда :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, no lofty http://paste2.org/p/1066530 Может быть это в шапку повесить и по русски написать что означает... Изменено 1 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Уже миллион раз сказали что НОУ в этом году он не говорил, НОУ он другому челу говорил так что на все есть надежда :secret: loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MrComputerRevo, loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no lofty> чев, может ли быть так, что lt+ выйдет в этом году? c4eva> нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MrComputerRevo, lofty> чев, может ли быть так, что lt+ выйдет в этом году? c4eva> нет [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> это было соулу а не lofty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) MrComputerRevo, lofty> чев, может ли быть так, что lt+ выйдет в этом году? c4eva> нет Извиняюсь но вы че повернутые слегонца? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <Souls1> C4eva: seen my question? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:31PM] <loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? [2010-11-01 08:38PM] <******> ;[2010-11-01 05:32PM] <c4eva> no [2010-11-01 08:40PM] <c4eva> that was to soul, not lofty Изменено 1 ноября 2010 пользователем MrComputerRevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас