PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мне кажется что при запуске фебел3 они могут определить кого банить ,а кого нет ,ибо лт не определяется ,хотя хз что они придумали . где мои + ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я не врубился! У меня прошивка 1.6, даш 9199, если я врублю Fable III то меня забанят? Или это касается нового даша beta? ДА!! Плюс еще бокс начет режим самоуничтоженее!!! и еще тебя из школы исключат!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А я спокойно обновился только что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 где мои + ? :biggrin: какой ты наивный))) майкрософт сами и клепают эти прошивки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 какой ты наивный))) майкрософт сами и клепают эти прошивки :lol: el capitano вы ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 el capitano вы ли это? Así todos los nos alegráis simplemente аhaha! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Asн todos los nos alegrбis simplemente аhaha! ты сам понял? если пишешь, пиши правильно. Если хочешь рисануться познаниями испанского, предложение правильно составь. А так набор слов получился. Изменено 1 ноября 2010 пользователем alexarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Así todos los nos alegráis simplemente аhaha! ¿Y no le han bloqueado? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ¿Y no le han bloqueado? Это еще что такое? А на мой вопрос можно было нормально ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я не врубился! У меня прошивка 1.6, даш 9199, если я врублю Fable III то меня забанят? Или это касается нового даша beta? забанят рано или поздно и даш тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кстати офф сайт тоже жутко тупит... Омерика же проснулась и пошла обновлять дашборды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKTV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился) Играл пару часов по лайву в Medal of Honor, вроде пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился) Играл пару часов по лайву в Medal of Honor, вроде пока ничего... А че ты ожидал что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ,дык,прошивка вышла или 12611 последняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ,дык,прошивка вышла или 12611 последняя ? последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKTV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А че ты ожидал что то ? По названию темы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ,дык,прошивка вышла или 12611 последняя ? =) Это не прошивка... Это обновление! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так чё, всё работае или нет (fable III)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Люди,задам вопрос..а лицензия Fable 3 на прошитой консоле BenQ LT 1.2 12611 идёт ? Ответьте,если да -завтра куплю лиц.. Изменено 1 ноября 2010 пользователем LaGos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) меня во всем этом удивляют люди которые играют до релиза и интересуются забанят их или нет, а потом удивляются и пишут посты типа( малкасофт вообще озверел..... и т.п.) а простейшие методы предостарожности саблюдать эт не по нам .Та если б хотя б это саблюдали мелкософт и не суетился о маштабах пиратства. Для меня лично XBOX без LIVE это груда сложного железа которая, для меня, ни чего не стоит. ИЗВИНИТЕ!!! на кипело читая весь этот бред. млин русский язык поучи..груда железа все разговоры про игры до релиза..полная хня-человек много играли до релиза и все пох,а потом человек много соблюдали меры безопасности-всё равно получили по "банану"..смотрите статистику,прежде чем писать всяую хню.. просто во время волны банов-не выходим в лайф Изменено 1 ноября 2010 пользователем sunmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Господа! Есть вопрос. Консоль не разу в Лив не выходила. Сейчас надо выйти, чтобы скачать кодеки для просмотра видео. Можно ли это сделать, не обновляя даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Господа! Есть вопрос. Консоль не разу в Лив не выходила. Сейчас надо выйти, чтобы скачать кодеки для просмотра видео. Можно ли это сделать, не обновляя даш?НЕТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди,задам вопрос..а лицензия Fable 3 на прошитой консоле BenQ LT 1.2 12611 идёт ? Ответьте,если да -завтра куплю лиц.. вроде говорили что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди,задам вопрос..а лицензия Fable 3 на прошитой консоле BenQ LT 1.2 12611 идёт ? Ответьте,если да -завтра куплю лиц..ПОКУПАЙ !!!! ЗАВТРА УЗНАЕМ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Господа! Есть вопрос. Консоль не разу в Лив не выходила. Сейчас надо выйти, чтобы скачать кодеки для просмотра видео. Можно ли это сделать, не обновляя даш? посмотри на компе пока волна пройдет,с чем чёрт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас