loki1944 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тут проверил мыло а там: Dear ****, There will be a mandatory Xbox LIVE service update on NOVEMBER 1, 2010. The update will occur automatically* when you start your Xbox 360 and new features will start becoming available. By NOVEMBER 10, Xbox LIVE service will include: Kinect integration* – The update will enable Kinect-owners** to navigate movies, music and games with just a gesture of their hand or the sound of their voice. Xbox LIVE Gold subscribers can use Kinect** to video chat with friends and family. Zune Video and Music* - You can buy and watch music videos on your Xbox 360 or choose from a library of Blockbuster movies to buy or rent. With a Zune Pass music subscription Xbox LIVE Gold members can enjoy unlimited, full control music streaming of millions of songs. To check out all the improvements we are making to your service, visit the all new Xbox.com! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Так чё, всё работае или нет (fable III)? лично у меня работает всё! и фабла 3 тоже консоль коре,привод хитачи Изменено 1 ноября 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тут проверил мыло а там: Dear ****, There will be a mandatory Xbox LIVE service update on NOVEMBER 1, 2010. The update will occur automatically* when you start your Xbox 360 and new features will start becoming available. By NOVEMBER 10, Xbox LIVE service will include: Kinect integration* – The update will enable Kinect-owners** to navigate movies, music and games with just a gesture of their hand or the sound of their voice. Xbox LIVE Gold subscribers can use Kinect** to video chat with friends and family. Zune Video and Music* - You can buy and watch music videos on your Xbox 360 or choose from a library of Blockbuster movies to buy or rent. With a Zune Pass music subscription Xbox LIVE Gold members can enjoy unlimited, full control music streaming of millions of songs. To check out all the improvements we are making to your service, visit the all new Xbox.com! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лично у меня работает всё! и фабла 3 тоже консоль коре,привод хитачи про дашборд не написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я уже прошел фабле3, никаких проблем не возникло на старом даше. (прошивка 1.61) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 про дашборд не написал ;) 611 новый сегодня ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 стоп,у меня 12611,который вышел до 1 ноября,больше не выходило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 стоп,у меня 12611,который вышел до 1 ноября,больше не выходило ? Это финальный у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Sany92 спасибо,завтра куплю лиц Фэйбл 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 611 новый сегодня ставил ты какой то особый ? скриншот даша с запуском фейбла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ребят, хотелось бы узнать мнение опытных пользователей xbox. :scratch_one-s_head: когда начнинается волна банов банят всех разом или на протяжении какого-то времени? :scratch_one-s_head: правда ли , что прошивка икстрим банится почти 100% во время волны банов в отличие от лт? :scratch_one-s_head: установка нового даша повысит вероятность бана? (в лайве активно играю.... хало, фифа, скоро КоД новый выйдет, ассасинс новый и тд...) БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ! :scratch_one-s_head: и хотелось бы узнать ваше мнение: когда примерно она начнется, эта зловещая волна?))) извините если вопросы глупые, ибо я новичок :sm: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Leshechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты какой то особый ? скриншот даша с запуском фейбла 3Так у его привод хитачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так у его привод хитачи !!! точно,глаза видно болят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Sany92 спасибо,завтра куплю лиц Фэйбл 3.. во как резко продажи пошли) странно что код 7 не 2.5 если помните в том году код 6 был под wave 6 и многие поплакали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят, хотелось бы узнать мнение опытных пользователей xbox. :scratch_one-s_head: когда начнинается волна банов банят всех разом или на протяжении какого-то времени? :scratch_one-s_head: правда ли , что прошивка икстрим банится почти 100% во время волны банов в отличие от лт? :scratch_one-s_head: установка нового даша повысит вероятность бана? (в лайве активно играю.... хало, фифа, скоро КоД новый выйдет, ассасинс новый и тд...) :scratch_one-s_head: и хотелось бы узнать ваше мнение: когда примерно она начнется, эта зловещая волна?))) извините если вопросы глупые, ибо я новичок :sm:1 осеню 2010го 2 лт ещё не проверена баном 3 возможно ! если запускать (пиратку фейбел3 ) 4 смотри 1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1 осеню 2010го 2 лт ещё не проверена баном 3 возможно ! если запускать (пиратку фейбел3 ) 4 смотри 1 :biggrin: 1. я другое имел ввиду) всех за 1 день банят резко или она идет на протяжении какого-то времени??? 4. а приблизительно когда начнется? наверное где-нибудь в середине ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1. я другое имел ввиду) всех за 1 день банят резко или она идет на протяжении какого-то времени??? 4. а приблизительно когда начнется? наверное где-нибудь в середине ноября? На эти вопросы нет ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1. я другое имел ввиду) всех за 1 день банят резко или она идет на протяжении какого-то времени??? 4. а приблизительно когда начнется? наверное где-нибудь в середине ноября? 1 забанят не всех за один день, а по очереди кого когда словят ,на протяжении неизвестного нам периода ))) 4 никто не знает !!!! (может и завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На эти вопросы нет ответов 1 забанят не всех за один день, а по очереди кого когда словят ,на протяжении неизвестного нам периода ))) 4 никто не знает !!!! (может и завтра ) спасибо за ответы) а какие есть меры предосторожности ? ( а то не хочется продавать бокс и покупать новый ) я не играю в игры до релиза, до волны банов не буду играть в лайве и постораюсь не обновлять даш. самое обидное будет, если сейчас в течение недель двух я буду воздерживаться от игры в лайве, волна банов еще не начнется, потом выйдет КоД, Ассасинс и Нид фор спид... , я не выдержу и выйду в лайф... и меня забанят. я буду в *** :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 спасибо за ответы) а какие есть меры предосторожности ? ( а то не хочется продавать бокс и покупать новый ) я не играю в игры до релиза, до волны банов не буду играть в лайве и постораюсь не обновлять даш. самое обидное будет, если сейчас в течение недель двух я буду воздерживаться от игры в лайве, волна банов еще не начнется, потом выйдет КоД, Ассасинс и Нид фор спид... , я не выдержу и выйду в лайф... и меня забанят. я буду в ахуе :mad:тебя щас здесь ЗАБАНЯТ !!! если такое писать будешь ! 100 процентной страховки от бана нет !!! ни у кого ( пиратку файбел3 пробивал запускать у себя!? )если да то процент попадания досрочно в бан тебе гарантировано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 поначалу все боятся бана, через годик пройдет, это судьба, как пойдет. Много товарищей кого забанили, причем многие из них строго блюли различные правила типа не играть до релиза и так далее... Тут как повезет, я лично когда баны начинались, когда жесткий блокировали, просто от инета отключил и кстати до сих пор не включаю, компа хватает ... Так что через годик даже может посмеешься что бана боялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 млин русский язык поучи..груда железа все разговоры про игры до релиза..полная хня-человек много играли до релиза и все пох,а потом человек много соблюдали меры безопасности-всё равно получили по "банану"..смотрите статистику,прежде чем писать всяую хню.. просто во время волны банов-не выходим в лайф спасибо за совет язык под учу.... но многие сдесь присутсвующие пережили волны и я в том числе не выходил из лайва, кода вы комрады как всегда бред постили в прошлом ноябре Я просто не понимаю игры без live,а предосторожность не помешает, ты наверно думаешь что и СПИДОМ ты не можешь заразится если трахаешь сокурниц или сотрудниц без презика ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У Кого стоит финальная версия даша 2.0.12611.0 при прошивки привода iXtreme 1.6 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 тебя щас здесь ЗАБАНЯТ !!! если такое писать будешь ! 100 процентной страховки от бана нет !!! ни у кого ( пиратку файбел3 пробивал запускать у себя!? )если да то процент попадания досрочно в бан тебе гарантировано :biggrin: извиняюсь, буду знать) пробовал запускать фейбл3... а точнее уже прошел... на старом даше) поначалу все боятся бана, через годик пройдет, это судьба, как пойдет. Много товарищей кого забанили, причем многие из них строго блюли различные правила типа не играть до релиза и так далее... Тут как повезет, я лично когда баны начинались, когда жесткий блокировали, просто от инета отключил и кстати до сих пор не включаю, компа хватает ... Так что через годик даже может посмеешься что бана боялся ну мб... а пока стремно. уж очень неохото продавать его тыщ за 7000 и покупать новый тыщ за 10000... терять около трех тысяч на ровном месте - не самое приятное событие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 спасибо за совет язык под учу.... но многие сдесь присутсвующие пережили волны и я в том числе не выходил из лайва, кода вы комрады как всегда бред постили в прошлом ноябре Я просто не понимаю игры без live,а предосторожность не помешает, ты наверно думаешь что и СПИДОМ ты не можешь заразится если трахаешь сокурниц или сотрудниц без презика ........ В том году когда началась волна, мы с другом всю ночь играли против друг друга в фифу 10, а на утро проснулись и обнаружили, что бананы :biggrin: :spiteful: А одного парня пронеесло, он жестко патчил игры и играл в МВ2 до релиза, но боженька есть- через пару недель у него е74 случился :spiteful: завтро на новый даш обновлюсь, не могу без он-лайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас