SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 оффтоп но все же что бывает приходиится читать на хабе локальном [22:55:19] <cRyDEVILcRy> привет [22:55:40] <cRyDEVILcRy> слу у мну вопрос,ты норм шаришь в емуляторах? [22:56:03] <SubZero> нет [22:56:08] <SubZero> не юзал ниразу [22:56:24] <cRyDEVILcRy> во блин( [22:56:39] <cRyDEVILcRy> а тоя хотел перепечатать КоД на комп( [22:57:16] <SubZero> код блэк опс ? [22:57:38] <cRyDEVILcRy> да [22:58:04] <SubZero> взять боксовскую версию кода и запустить на пк ? [22:58:16] <cRyDEVILcRy> да [22:58:29] <SubZero> через года два приходи [22:58:33] <SubZero> :)))))) [22:59:22] <cRyDEVILcRy> та ну я тда состарюсь,и мну ет уже не понадобиться:) [22:59:41] <SubZero> просто смешно ты пишешь [22:59:55] <SubZero> есди учесть что нет эмуляторов хвох360 [23:00:07] <SubZero> да и пк твой бы сгорел от нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 М.б это потому,что ру лайв ещё не запустили? Мы читать не умеем? :) Теперь LIVE доступен и в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Кто-нибудь вообще смог создать российский аккаунт? У меня регион "Россия" ни на Xbox.com, ни при регистрации непосредственно с Xbox 360 не появляется. Если выбран регион "Россия" в "Настройках консоли", то при регистрации вообще появляется сообщение о том, что Xbox LIVE не поддерживается в этом регионе. Чудеса, да? старт запуска XBOX LIVE В РОССИИ 10 ноября 2010 года. vix, на xbox.com посмотри лол добавили только регион, но не запускали лив в России . не тупи Изменено 1 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 старт запуска XBOX LIVE В РОССИИ 10 ноября 2010 года. Чуть выше мое сообщение прочтите, или тут на форуме все слепые? http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/272/644/original/45.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мы читать не умеем? :) странно - говорили 10 запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) старт запуска XBOX LIVE В РОССИИ 10 ноября 2010 года. Я прекрасно об этом осведомлён. Вы тему вообще читаете? Я вот об этом:Теперь LIVE доступен и в России Так вот вопрос товарищу vix: Как получилось создать аккаунт региона "Россия"? Изменено 1 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Он наверно из MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Он наверно из MS ага дядя бил ему босяцкий подгон сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 10-го все смогут зарегистрироваться и перевести свой US-аккаунт на RUS, так что подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Чуть выше мое сообщение прочтите, или тут на форуме все слепые? Нет, тут всем просто срать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 есть какие ибудь предпосылки для переноса своего US аккаунта в ру зону или только геморой себе наживу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 PiiT Скорей всего вы сами ответили на свой вопрос. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня свежий Slim. Не прошитый. Жду когда выпустят прошивку под привод слима. Можно ли мне обновиться на новый даш? Это повлияет в будующем на процесс прошивки привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обновление - путь в одном направлении? Откатиться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В том году когда началась волна, мы с другом всю ночь играли против друг друга в фифу 10, а на утро проснулись и обнаружили, что бананы :biggrin: :spiteful: А одного парня пронеесло, он жестко патчил игры и играл в МВ2 до релиза, но боженька есть- через пару недель у него е74 случился :spiteful: завтро на новый даш обновлюсь, не могу без он-лайна Да жаль,что у меня е 74 бокс накрылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бокс старый Falcon, прошивка если не ошибаюсь тоже старенькая (патчу образу) iXtreme 1.4.1 дашборд последний из существующих- игра отказывается запускаться хотя на жёсткий диск установилась без проблем, нет никаких новостей когда будет фикс этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бокс старый Falcon, прошивка если не ошибаюсь тоже старенькая (патчу образу) iXtreme 1.4.1 дашборд последний из существующих- игра отказывается запускаться хотя на жёсткий диск установилась без проблем, нет никаких новостей когда будет фикс этой проблемы? А игра какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А игра какая? ну понятно что лего батмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо чтобы атсасин скрид вышел и там проверим, если новой защиты как у фэйбла нет, то можно обновить дашборд, наверно... :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо чтобы атсасин скрид вышел и там проверим, если новой защиты как у фэйбла нет, то можно обновить дашборд, наверно... :thank_you2: ну есть фабля + всевозможные будущие интересности=зачем рисковать...принудительно обновлять даш майки не заставляют...единственная мотивация это кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин я наверно не выдержу, ща выходные 4 дня и че делать без лайва.( Даже играть не во что. Скорее бы эти баны начались и кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну есть фабля + всевозможные будущие интересности=зачем рисковать...принудительно обновлять даш майки не заставляют...единственная мотивация это кинект Да я в Хээээло поиграть хочу, прям не могу. Там тем более челендж недельный- залогинься на банджи нет и зайди в игру- 3000 кредитов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин я наверно не выдержу, ща выходные 4 дня и че делать без лайва.( Даже играть не во что. Скорее бы эти баны начались и кончились. играть в оффе, и разговарить сам с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 есть какие ибудь предпосылки для переноса своего US аккаунта в ру зону или только геморой себе наживу? геморой... ну есть фабля + всевозможные будущие интересности=зачем рисковать...принудительно обновлять даш майки не заставляют...единственная мотивация это кинект может человек хочет играть в блек опс, кооп асасина и сетевую асасина... также еше аркады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да я в Хээээло поиграть хочу, прям не могу. Там тем более челендж недельный- залогинься на банджи нет и зайди в игру- 3000 кредитов :lol: может человек хочет играть в блек опс, кооп асасина и сетевую асасина... также еше аркады.. тогда пройдите фаблю3..а то неясно как скоро пофиксят ап 2.5 ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас