tuzkozbIr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пля а я прошитый б\у бокс купить собирался а тут новый даш. Я так понял ,что на старом Даше фейбл 3 работает а на новом нет . Если не обновить даш то останешься без лайва. Подскажите плз Мне купить бокс или ждать новый прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 жди прошивки для слима и покупай слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 тогда пройдите фаблю3..а то неясно как скоро пофиксят ап 2.5 ( : фэйбл не горот, проша будет пройду , ибо после последний игр как мне кажется майки пока тока на свои игры ставят ап25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 фэйбл не горот, проша будет пройду , ибо после последний игр как мне кажется майки пока тока на свои игры ставят ап25 ну да чёто активижн их не поддержали..посмотрим что юбики и еа..вычудят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Wahabit По-русски можно? Читать невозможно. Ни знаков препининия, ни элементарной грамматики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) - censored - я прошитый б\у бокс купить собирался а тут новый даш. Я так понял ,что на старом Даше фейбл 3 работает а на новом нет . Если не обновить даш то останешься без лайва. Подскажите плз Мне купить бокс или ждать новый прошивки? Купить 2 бокса и вообще не париться. Серьезно. Пока не поздно и новый даш не стали пихать в консоли как дефолтный (интересно, в бандле бокс+кинект уже будет новый даш? И соответственно - на всех приставках после - тоже? ). Единственный момент - придется забить на лишние прибамбасы для пЕрАтоГ типа длц и мультиплеер. Зато будет больше времени на мульт для избранных игр на лицке. И НИКАКОГО сердечного недомогания, недосыпания или диареи в сезон "серфинга", когда куча народа ловит волну. ;) Изменено 2 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ раскажите как там обстоят дела? Вышел ли новый даш? И как там обстоят дела с волной банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ раскажите как там обстоят дела? Вышел ли новый даш? И как там обстоят дела с волной банов? даш вышел, волна скоро, дела плохо только с fable 3 ps. AC:B уже с 28го числа отправлен в печать, может там и не будет нового даша и новой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А патчиные игры идут на новом даше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не запускается Fable 3, новый CoD ставится кошерно без чего либо, а вот с Фэйбл 3 я сразу понял что-то не ладное, если бы была проблема с диском игра бы вообще бы не установилась, а тут на жёсткий диск поставил- ноу проблем, а вот при запуске выдаёт шиш с маслом, и список ачивментов заблочен, грустно всё это ( я уже раписал се тут код прохожу и сразу за фейбл, ага щаааз ( жалко нельзя делать откат даша на более старую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ps. AC:B уже с 28го числа отправлен в печать, может там и не будет нового даша и новой защиты тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Побыстрее бы волна банов, а то уже надоело ждать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 на тапках появилась игра Hasbro Family Game Night 3, как там написано: Дополнительная информация: Как подтверждено abgx360 Stealth Team, это - первая игра Wave 7 (также содержит на диске версию даша 2.0.9199.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У кого даш стоял 9919,и фабла шла ,после обновления игра запускается,прошивка LT 1.1.не ругайте если повторяется вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 на тапках появилась игра Hasbro Family Game Night 3, как там написано: Дополнительная информация: Как подтверждено abgx360 Stealth Team, это - первая игра Wave 7 (также содержит на диске версию даша 2.0.9199.0). волна ничего не меняет. патч и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У кого даш стоял 9199,и фабла шла ,после обновления игра запускается,прошивка LT 1.1.не ругайте если повторяется вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 волна ничего не меняет. патч и все точно патч и все а даш самый лучший на этот день все ставить и запускаеться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У кого даш стоял 9199,и фабла шла ,после обновления игра запускается,прошивка LT 1.1.не ругайте если повторяется вопрос. а это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Wahabit По-русски можно? Читать невозможно. Ни знаков препининия, ни элементарной грамматики. Любой каприз, за ваши деньги http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif. а сказал я то, что фейбл3 не горю проходить, а тебе бы самому подучится http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 волна ничего не меняет. патч и все на диске находиться новый даш без которого Hasbro может не запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 на диске находиться новый даш без которого Hasbro может не запускаться. 2.0.9199.0 это апрельский даш :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нет новостей когда это всё пофиксят? очень фаблю хочется оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 2.0.9199.0 это апрельский даш :sm: блин и вправду апрельский, недосмотрел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нет новостей когда это всё пофиксят? очень фаблю хочется оценить чева пишет, что нужно больше таких игр, что бы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 единственная игра которая не запускаеться это фейбл 3 так все остальные игры иду и старые и новые патченые и нет вообщем пропускаем фейбл 3 и все норм или остаемся на апрельскиом даше и играем во все остальное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас