Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может какую нибудь программу ещё сделают чтобы образы патчить, это куда удобней чем ставить какие либо прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 на страницу назад,отлистай и прочти,да ладно что я теряю :smile-23: :laugh2: на какую страницу все пишут, что fable не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мне интересно надо будет что-нибудь паять при перепрошивке на LT+ Если бокс новый или на нем стоит прошивка Lt, то паять нужно(но только в том случае, если у тебя нет ключа от привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пипец обнавился фабла не пошла до эого сояла 9199,ачивки фаблы есть а игра нет,с чем себя и поздравляю,а писали все норм будет, А ты ещё проверься программкой xval 2.0, я тебя думаю могу обрадовать, ты уже помечен на ban ;) Потому что все кто запустил fable 3 хотя бы раз на новом даше, моментально метятся статусом "AP25 check result failed" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может какую нибудь программу ещё сделают чтобы образы патчить, это куда удобней чем ставить какие либо прошивки. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 вот что ответили http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...049&st=3045 прочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так, на новом дашборде фейбл не идет я так понимаю, marvel тоже? все остальное (включая старые и новые) идут? Например код или фолл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Давайте теперь все игры которые существуют перечислять? фоллаут идёт, код идёт, ТОЛЬКО Fable 3 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Давайте теперь все игры которые существуют перечислять? фоллаут идёт, код идёт, ТОЛЬКО Fable 3 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FUUUUU ща главное над молится,чтоб на новом даше AC:Brotherhood! ШёЛ. ! Хотя,я всё равно обновлятся не буду. Т.к, в лайв ща лучше не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 нееееееет прошу вас ненадо нафиг я бокс год назад брал чтобы теперь так обломится :suicide2: :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 нееееееет прошу вас ненадо нафиг я бокс год назад брал чтобы теперь так обломится :suicide2: :shok: :shok: как обломится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как обломится? Тоесть облом мне капец=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В чем облом то? Будешь играть в игры, и в новинки будешь - сделают новую прошивку или другой способ. Или ты для лайва брал? Так тогда обломился ты в тот момент, когда прошивался. Тут уж ничего не поделаешь, знал ведь на что идешь? "До осени" - это отсрочка, а результат все равно один. Хотя есть везунчики =) Но это скорее исключение А ты ещё проверься программкой xval 2.0 Дайте, плиз, ссылку на прогу с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А мне нравится новый даш =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) прошивая бокс я подумал зачем платить кучу бабла за диски лицушные када прошки есть откуда я знал что они еще и с дашбордом западло устроят тогда бы вобще его не брал без игр прожил бы но все же и я не для лайва брал Изменено 2 ноября 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пля а я прошитый б\у бокс купить собирался а тут новый даш. Я так понял ,что на старом Даше фейбл 3 работает а на новом нет . Если не обновить даш то останешься без лайва. Подскажите плз Мне купить бокс или ждать новый прошивки? Купить 2 бокса и вообще не париться. Серьезно. Пока не поздно и новый даш не стали пихать в консоли как дефолтный (интересно, в бандле бокс+кинект уже будет новый даш? И соответственно - на всех приставках после - тоже? ). Единственный момент - придется забить на лишние прибамбасы для пЕрАтоГ типа длц и мультиплеер. Зато будет больше времени на мульт для избранных игр на лицке. И НИКАКОГО сердечного недомогания, недосыпания или диареи в сезон "серфинга", когда куча народа ловит волну. ;) денег на 2бокса нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 335 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Hasbro Family Game Night 3 на новом даше кто-нибудь проверял????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Все запороли свои болванки на мучениях с Fable 3 :biggrin: Изменено 2 ноября 2010 пользователем Firelord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 p.s Xbox 360 с материнкой Falkone ,горел?(pro который) у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, у всех он горит, мой проработал 1,2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мой первый проработал 4 месяца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не отходите от темы.) Я обновился, все отлично, но старый даш нравился больше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас