Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как по поводу новой взломанной прошивки? Есть какие новости?

прошивку взломали ? кто ? майкрософт ? ;)

Изменено пользователем SubRomeo

начинается волна банов :(

первое сообщение

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8076&st=360

Ivan711

Если бы была волна, то врятли бы тут так тихо была, я хорошо помню что тут была в прошлую волну.

Изменено пользователем SWAT

Ivan711

Если бы была волна, то врятли бы тут так тихо была, я хорошо помню что тут была в прошлую волну.

там сначала пиндосию валят постепенно,небоись мы тоже пойдем в плен майков скора))))

Ivan711

В прошлом году она тоже начиналась с пару частных сообщений, а потом как лавина.

А ты че таком самоуверенный ? Я до релиза не играл, говорили что LT сложно спалить, игры с пиратскими переводами не запускал, я почти уверен что именно новый даш палит пират ты или нет. Или ты думаешь ты поставил новую прошивку LT, выше в лайв, и ты уже помеченный ? Навряд ли.

Да и в любом случае лучше подстраховаться, тем более это ЛТ, шанс есть проскочить. Если проскочу волну, буду долго тебе в рожу смеяться, 100% бан. Даже в том году были выжившие.

:lol:.Я в том году выжил.Играл до недельного релиза в мв 2,а другие сидели в окопах и ждали своего бана,а когда выходили в сеть им высвечивалась заветная табличка.(Давай без оскорблений,в тех постах я тебя не оскорблял)

Изменено пользователем Hrom

Может тему перенести в свободные? На новость она уже ни как не тянет.

А нельзя обновится на 2.0.12416.0 там и кинект поддерживает и fable 3 играет .При условии что я в лайв не играю?

А нельзя обновится на 2.0.12416.0 там и кинект поддерживает и fable 3 играет .При условии что я в лайв не играю?

можно но со временем игры будут требовать 2.0.12611.0 а пока 2.0.12416.0 само оптимально и кинект поддерживает все игры идут и в том числе fable 3 !!!

Даунгрейд прошивки невозможен? Если да, то что делать? Fable3 не запустилась, прошивка 2.012611.0 А привод у меня кстати Самсунг старый еще от первых боксов.

Даунгрейд прошивки невозможен? Если да, то что делать? Fable3 не запустилась, прошивка 2.012611.0 А привод у меня кстати Самсунг старый еще от первых боксов.

Не возможен, ждать прошивку LT+

Блин а когда появиться эта новая прошивка,есть хоть какие нибудь новости?Народ а скока обычно,занимало времени создание новой прошивки?

А когда примерно волна банов начнется?

http://www.allaboutthegames.co.uk/feature_...rticle_id=11308

пишут что волна пошла,хз верить нет ток седня в блэк опс по лайву гамал ниче пока

у меня xbox с xbreebot. Для поддержки Kinect оптимальным мне будет версия даша 2.0.12416, правильно? И как мне ее установить, не запоров xbreebot?

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. Жесть :)

Во первых не прошивка а версия даша ну даладно суть не в этом , по поводу самсунгов и хитачи насколько я понимаю суть не в том поставил ты супер древний самс или хитач а какая версия бокса , фалькон,джаспер ...Раньше были ксеноны первые там были самсунги и хитачи в этих версия при замене даже привод спуфить не надо было так вот на этих версия я так понимаю и идёт фейбл и не важно в данный момент там стоит самс ,хитач или лайтон ...А если ты просто заменил (при этом ты спуфил) свой лайтон или бенк на самсунг то этот вариант тебе дал тот же ноль от которого ты и отталкивался ,проще говоря зря менял ...

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. Жесть :)

ужасы какие(((

че то фигня какая то...отдай свой бокс другому мастеру,уверен дело в кривости рук....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...