Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будь я из майкрософт - я бы геймертаги в подписях палил и банил бы сразу)))

Тогда бы в подписях все писали "Лицушник" и банов вообще не было )))

Будь я из майкрософт - я бы геймертаги в подписях палил и банил бы сразу)))

а пока сделай уроки и спать

а пока сделай уроки и спать

+1, на горшок еще не забудь сходить перед сном :biggrin:

Почему это в любом случае пересидеть бан не получится.

Потому что никто не гарантирует, что ты уже не помечен на бан. Даже на старом даше. Отсидишь волну, выйдешь в лайв и даже не обновляясь словишь бан - такое вполне вероятно. Давно известно, что банят не тех, кто во время волны в онлайне, а тех кто с пиратки хоть одинажды был в онлайне. И все эти LT, не играть до выхода, только сцену - никем не доказаны и н-и-ч-е-г-о не гарантируют. Хотя шанс конечно увеличивают, сам по этому поводу парюсь. Пройду Басню и обновлюсь - забанят так забанят, "волка бояться - в лес не ходить". А то что новые игры не будут запускаться - бред, это сломают, скорее всего даже просто новой прошивкой. Вон уже на новом даше Басню запускают.

Тогда бы в подписях все писали "Лицушник" и банов вообще не было )))

Только не здесь, а на трекерах ;) Бред конечно, банить так слишком геморно, рискованно и мелочно.

Изменено пользователем Firelord

а я подожду нфс`ку, если будет на новом даже работать - тоже обновлюсь, люблю всё новое :wub:

Потому что никто не гарантирует, что ты уже не помечен на бан. Даже на старом даше. Отсидишь волну, выйдешь в лайв и даже не обновляясь словишь бан - такое вполне вероятно. Давно известно, что банят не тех, кто во время волны в онлайне, а тех кто с пиратки хоть одинажды был в онлайне. И все эти LT, не играть до выхода, только сцену - никем не доказаны и н-и-ч-е-г-о не гарантируют. Хотя шанс конечно увеличивают, сам по этому поводу парюсь. Пройду Басню и обновлюсь - забанят так забанят, "волка бояться - в лес не ходить". А то что новые игры не будут запускаться - бред, это сломают, скорее всего даже просто новой прошивкой. Вон уже на новом даше Басню запускают.

Дак ты то утверждаешь что баны пересидеть не получится, ты тогда пиши что скорее всего я так думаю что все равно всех забанят. Я клоню к тому что именно в этом году есть большая вероятность что прошивку палит именно новое обновление а не запуск пиратских игр, так как про LT много гудели что ее нелегко будет вычислить обычным путем, вставил диск и тебя спалили. Тем более думаю этим еще можно объяснить почему волна так долго не начинается, типа пиратчиков палить начали только после нового обновление, и список еще не того размера который они хотели бы получиться. Волна может вообще начаться в декабре если не позже. В общем хрен его знает, но я считаю что шанс проскочить ее очень большой. Только есть еще один вопрос на который нету ответа, будет ли вообще это волна.

А пошло она все, пойду обновляться. больше не могу.

Изменено пользователем Yoda

Да что вы паритесь, отсидка в офлайне вам ничего не даст, уж если мелкомягкие задумали банить, то они забанят 99% пользователей, запускавших пиратскую продукцию. Запустив 1 раз пиратский диск на прошитой консоли вы уже палите привод. У майкрософт есть способ, был случай когда банили за одну запущенную пиратскую игру в прошлом обновлении. без лайва конечно скучно, но новый иксбокс каждый год покупать не намерен.

Я все таки обновился. Задолбала сидеть в оффе. Буду надеться на лучшее.

Дак ты то утверждаешь что баны пересидеть не получится, ты тогда пиши что скорее всего я так думаю что все равно всех забанят. Я клоню к тому что именно в этом году есть большая вероятность что прошивку палит именно новое обновление а не запуск пиратских игр, так как про LT много гудели что ее нелегко будет вычислить обычным путем, вставил диск и тебя спалили. Тем более думаю этим еще можно объяснить почему волна так долго не начинается, типа пиратчиков палить начали только после нового обновление, и список еще не того размера который они хотели бы получиться. Волна может вообще начаться в декабре если не позже. В общем хрен его знает, но я считаю что шанс проскочить ее очень большой. Только есть еще один вопрос на который нету ответа, будет ли вообще это волна.

А пошло она все, пойду обновляться. больше не могу.

у меня между прочим схожие мысли, сам бы не выдержал и обновился, только вот тогда фабля не пойдет, а я ее еще не прошел.

Yoda: как игры? все идут? (ну, кроме басни, разумеется).

Кстати, народ, уж извините за офф-топ, душа горит - не могу держать в себе =).

Вчера вечером позвонил из офиса в Геймзон: "Есть ли у вас кинект?" - "Есть" - говорят - "Приезжайте". Приехал, долго-долго искали, нашли где-то в закромах Родины, выносят. Немая сцена.

Вместо коробочки, выносят мне устройство с диском, замотанным в пленку, при этом на диске даже слюды нет (то бишь однозначно игру вскрывали). Я говорю: "это что?", ответ (с гордостью в голосе): "КИНЕКТ". В процессе разбирательства выяснилось, что им типа "такой из Москвы прислали". причем ни инструкции, ни документов, ни гарантийника официального - НИЧЕГО.

Ради интереса (поскольку брать что-то расхотелось) спрашиваю цену....

7990!

я вот иногда думаю: или продавцы всех потребителей за дураков держат или... на этом мысль обрывается (с) Масяня

Сорри за офф-топ...

Вместо коробочки, выносят мне устройство с диском, замотанным в пленку, при этом на диске даже слюды нет (то бишь однозначно игру вскрывали). Я говорю: "это что?", ответ (с гордостью в голосе): "КИНЕКТ". В процессе разбирательства выяснилось, что им типа "такой из Москвы прислали". причем ни инструкции, ни документов, ни гарантийника официального - НИЧЕГО.

Ради интереса (поскольку брать что-то расхотелось) спрашиваю цену....

7990!

Зачёт.

StaySic: нет, естественно. Хрен знает, что с ним делали после извлечения из упаковки.

P.S. Ведь дело не только в том, что пытаются всучить поюзанный товар. А в том, что при этом требуют ПЛАТУ КАК ЗА НОВЫЙ. Сделали ли бы скидку (на пару-тройку тысяч), я бы может и подумал... а так, проще подождать, когда в магазах появится да и купить новый...

PropanRulit

И правильно сделал, а вдруг его вернули иза дефекта??? если что, потом деньги понятное дела не захотят возвращать.

Не в пиратках ведь дело, а в факте прошивки привода. Делали ведь в прошлом году эксперимент и об этом здесь писали, прошивали привод и запускали только лицензию - всё равно бан. Майки поимеют пиратов когда захотят и как захотят, вопрос лишь в их политике продажи консолей, натала и распространения боксов в регионах типа нашего в принципе, имхо. Тоже надеюсь, что не будет волны в этом году в связи с запуском натала и потому что в принципе миллион пользователей в прошлом году - это дофига=)

без лайва конечно скучно, но новый иксбокс каждый год покупать не намерен.

А по мне, если в лайве режишься в пиратки - бокс каждый год покупать совсем не обломно) всё равно выйгрываешь

Ребят, можно ли запускать спокойно Fable 3 на не обновлённом даше? Или же эта игра ставит какую-нибудь метку на баны?

Ребят, можно ли запускать спокойно Fable 3 на не обновлённом даше? Или же эта игра ставит какую-нибудь метку на баны?

Да нет никаких меток, забанят за прошивку привода в любом случае, если попадёшь под раздачу. А вообще никто не знает как толком это работает, сплошные домыслы

Да нет никаких меток, забанят за прошивку привода в любом случае, если попадёшь под раздачу. А вообще никто не знает как толком это работает, сплошные домыслы

да нет никаких майкрософт и банов ... это всё домыслы )

да нет никаких майкрософт и банов ... это всё домыслы )

Я например уже 2 года играю только в пиратку и бокс всегда подключен к лайву. Все никак не дождусь, када же меня забанят. Предрекали еще 1,5 года назад. :sarcastic_blum:

и будет ли эта проблема личится или терь только лицуху брать?

Дамп игру нужен нормальный а если есть деньги и фанат фейбл то можно и купить !!!

bobgubcka, Не я фабл уже на старом даше прошел,а вот деус экс как потом играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...