Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MadMike, http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif спасибо, очень полезный ответ, гореть тебе в аду.

ладно, завтра самому весь ваш флуд читать придется

обновил чтоб поиграть в Black Ops на пиратке, уже пожалел т.к. новый Асасин не пойдёт :(

MadMike, http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif спасибо, очень полезный ответ, гореть тебе в аду.

ладно, завтра самому весь ваш флуд читать придется

если на каждой странице, таким персонажам как ты описывать что происходит, то это будет жестоко), а такое происходит именно на каждой, уникальных людей хватает.

обновил чтоб поиграть в Black Ops на пиратке, уже пожалел т.к. новый Асасин не пойдёт :(

ты бы и в асасина не поиграл, так как тот же ассасин попросил бы тебя обновится, а после обновления ты бы не поиграл, так как если отменить обновление игра все равно не запустится.

Изменено пользователем MadMike

ты бы и в асасина не поиграл, так как тот же ассасин попросил бы тебя обновится, а после обновления ты бы не поиграл, так как если отменить обновление игра все равно не запустится.

а как я тогда в фейбел3 играл ?! на старом даше !

а как я тогда в фейбел3 играл ?! на старом даше !

я сам в фейбл 3 на старом играл, так как он обновления не просил, а после обновления на новый дашь больше не запускается.

я сам в фейбл 3 на старом играл, так как он обновления не просил, а после обновления на новый дашь больше не запускается.

а Activate.iso думаешь не поможет ?

парни, а для этого даша уже темы есть новые? и если есть где скачать можно?) кроме лайва, я о торрентах

[2010-11-13 03:33PM] <*****> is it possible to spoof our current drives to appear as samsung drives and bypass ap25

[2010-11-13 03:34PM] <c4eva> *****sig is checked as part of ap25

[2010-11-13 03:34PM] <********> I spoofed 4 o 5 Slims to diferent drives, and only 2 times it don't works with Kinect (Play DVD) However, other slims read all (unless Fable 3 xD)

[2010-11-13 03:36PM] <c4eva> ********:new dash at some point checks slim drive fw, once it has spoof will cease to work

[2010-11-13 03:36PM] <*****> c4eva will LT+ firmware be available to hitachi v79 drives?

[2010-11-13 03:37PM] <c4eva> *****:maybe

[2010-11-13 03:38PM] <******> C4eva have u tested AC brotherhood?

[2010-11-13 03:39PM] <c4eva> yes, i have ac:b, all is good!

[2010-11-13 03:44PM] <c4eva> lt+ testing begins this weekend, not long now!

[2010-11-13 06:24PM] <******> unless u have a hitatchi drive or a sammy, but sammys seem to be hit and miss, works for some and not for others

[2010-11-13 06:25PM] <c4eva> ******:ap25 is checking osig

[2010-11-13 06:26PM] <******> +c4eva - what is osig?

[2010-11-13 06:27PM] <c4eva> original drive signature for motherboard

[2010-11-13 06:31PM] <c4eva> osig is interesting, they took out kernel check due to rrod repairs, now ap25 had to have it,otherwise everyone would be a sammy, now rrod repairs may not boot if osig wasnt updated!

[2010-11-13 06:35PM] <c4eva> its gone past just live, they want no backups booting period!

[2010-11-13 06:37PM] <*******> I read somewhere that this ap 2.5 can be different for each game ... so every new game might not work the same way as the previous one and may need a new fw update?

[2010-11-13 06:38PM] <c4eva> fw will be fine!

[2010-11-13 06:39PM] <******> it'll work for any AP2.5 challenge he said

Ужас что твориться, работы у чевы ох как много...

Господа!А уже прошитую консоль можно будет на новую прошу обновить?
перепрошить

Прочитал на тапке, якоб уже видется работа над ЛТ 2.0 Так что ждем,а я пошел обнавляться!!!

Дай ссыль, плиз, где на тапках ты такое читал?

Я купил кинетик,обновился.скачал игры для кинетик(включая 9-ю волну)всё идеально идёт!

Я купил кинетик,обновился.скачал игры для кинетик(включая 9-ю волну)всё идеально идёт!

Спасибо! Я почему-то думал от волны зависит. :umnik2:

у моего друга на лицензионной приставке лицензионный фабл 3 не запускается.

защита от лицензии???

у моего друга на лицензионной приставке лицензионный фабл 3 не запускается.

защита от лицензии???

диагноз = *рукиИЗжопы*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...