Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При наличии даша 2199, прошивки 1.6. тут писали что есть способ запускать все игры, в т.ч. АсКрид и Фейбл3, установив какой-то бета дашборд. Не подскажите что это такое?

Банов походу дела все таки не будет. Все ограничится этим блокиратором.

Баны будут в последствии тех, кто запускал игры с защитой AP25

При наличии даша 2199, прошивки 1.6. тут писали что есть способ запускать все игры, в т.ч. АсКрид и Фейбл3, установив какой-то бета дашборд. Не подскажите что это такое?

на этом форуме был выложен бета даш 416 поэтому когда игра запускаеться он не требует обновления-думает что у тебя полный 416 даш.

но главное в этой теме еще чтобы сидюк был изначально самс или хитачи , старая мать и если даже ты его удалил и поставил лайт он все равно работать будет

теперь закрепим :

1 бета даша 416 (в новостях покопайся - до лета ,он был выложен в новостях , поисковком поищи )

2 сидюк родной - самс или хитачи

удачи

Баны будут если чева выпустит новую прошивку. Это очевидно. Если новая защита будет неэфективна - старый добрый банхаммер вернут.

Изменено пользователем farharzadeeb

на этом форуме был выложен бета даш 416 поэтому когда игра запускаеться он не требует обновления-думает что у тебя полный 416 даш.

но главное в этой теме еще чтобы сидюк был изначально самс или хитачи , старая мать и если даже ты его удалил и поставил лайт он все равно работать будет

теперь закрепим :

1 бета даша 416 (в новостях покопайся - до лета ,он был выложен в новостях , поисковком поищи )

2 сидюк родной - самс или хитачи

удачи

спасибо!

Сори я тут немного отстал от жизни :biggrin: Сейчас качаю нового Ассассина, приставка значит Зефир, привод Benq прошивка Extreme 5.3 вроде так вот эта игра пойдет? В принципе до этого шли абсолютно все :smile-23:

Сори я тут немного отстал от жизни :biggrin: Сейчас качаю нового Ассассина, приставка значит Зефир, привод Benq прошивка Extreme 5.3 вроде так вот эта игра пойдет? В принципе до этого шли абсолютно все :smile-23:

Версия дэш-борда какая?

ребят, кто нибудь пробовал в COD7 сейчас играть по лайву?

просто сам вот пока сижу на 9199 и боюсь что-то в лайве обновляться.

игры с защитой 2.5 не пробовал запустить.

МС похоже всерьез взялась "зачищать" игровое поле. Это похоже на бфбк2 - бежит вся толпа на захват точки, расселась по укромным местам и - бам - вражеские снайпера подрвают всех -(

Я тебе даже больше скажу, я думаю, что баны начнутся 22 ноября этого года, т.к. в этот день ОФИЦИАЛЬНО пятилетие бокса, на такой праздник они должны сделать сюрприз))

Т.е. предлагается на полном серьезе считать, что если вы не запускали игры с AP 2.5, то вы не помечены, и M$ ничего не подозревает о прошивке вашего привода? Лол.

iCake Не отказался бы от перевода, а то букав много.

Пожалуйста

Различия между оригинальной игрой и ее копией:

В оригинальных играх существует защитный слой, который обычный пишущий DVD не может воспроизвести. При создании копии с оригинального диска информацию с этого защитного слоя можно прочитать и сохранить, но вы не сможете записать этот слой на пустой DVD, в точности так, как он храниться на оригинальном диске. Именно по этой причине нам нужна модифицированная прошивка привода, которая способна прочитать информарцию с защитного слоя, даже если она не содержится на самописанной копии игры в точно таком же виде, в котором она присутсвует на лицензионном диске.И вот здесь стоит упомянуть об SSv1 и SSv2, потому что именно в них содержится информация снятая с защитного слоя лицензионной игры, а уже модифицированная прошивка способна считать эту информацию сохранненую в виде Ssv1 или SSv2.

(На оригинальных дисках не существует никаких SSv1, SSv2 и даже SSv3, существуют только защитные слои, а все эти SS придуманы только чтобы хранить информацию с защитных слоев лицензии, а модифицированная прошивка уже будет способна считать защитную информацию в виде SS.Оригинальная прошивка этого делать не умеет и именно поэтому она никогда не примет вашу самописанную копию игры за лицензию. А модифицированная прошивка способна считать информацию и с защитного слоя лицензии

и с SS на самописанной болванке. Именно поэтому лицензии с AP 2.5 без проблем работают на модифицированной прошивке и на новом дашборде, а их бекапы не работают потому что они не имеют защитной информации сохранненой в виде SSv3, а также не существует прошивки способной понять эти SSv3 )

AP 2.5:

Во первых FIFA 09 не является игрой с AP 2.5. Сейчас известны только три игры с AP 2.5, это Assassin's Creed: Brotherhood, Fable 3 и Need for speed Hot Pursuit. Что же такое AP 2.5? AP 2.5 просто добавляет новый защитный слой на лицензионный диск.

и в игровые файлы. Сейчас существует много недопонимания того как работает AP 2.5

многие люди стараются объяснить это с помощью технических (страшных и не понятных) терминов. Но упрощенно это работает так:

Как и ситема защиты описанная еще в первом абзаце, AP 2.5 работает по тому же принципу, но только дабавляет новые проверки. Когда вы пытаетесь запустить игру с AP 2.5 в силу вступает AP 2.5 и просит DVD привод консоли сделать некоторые проверки на новом защитном слое. Если вы пытаетесь запустить самописанную копию игры с AP 2.5, то эта проверка закончится неудачей, так как этот новый защитный слой не содержится на вашей копии.Так как AP 2.5 новая защита, то существующие прошивки не способны эмулировать ответ на проверки AP 2.5 или найти информацию снятую с нового защитного и сохраненную в виде SSv3 на вашей самописанной копии.Если же вы запускаете лицензионную игру с AP 2.5, то вы пройдете AP 2.5 проверку, потому что прошивка привода способна найти этот новый защитный слой и дать правильный ответ на проверку. Когда выйдет LT+ она будет способна либо эмулировать AP 2.5 проверки либо распознать информацию с защитного слоя сохраненную в SSv3 и мы сможем сыграть в самописанную копию игры с AP 2.5.

(Многие уже вышедшие лицензии содержат этот новый защитный слой, и поэтому AP 2.5

может быть добавлена в них посредсвом title update. Какие именно игры могут внезапно стать AP 2.5, неизвестно. Так как пока не существует способа 100% определения игры с AP 2.5. Тот же abgx360 может вам показать, что игра с AP 2.5, но он не может показать что игра не с AP 2.5. (Пример Fable 3)

Хорошо, это значит, что пока не выйдет LT+, я смогу сыграть в любую игру с AP 2.5 (например Fable 3) только с оригинального диска

Да.

А что насчет нового апдейта дашборда, вышедшего 01.10.2010? (Kinect Dash, 2.0.1261)?

Само по себе обновление безопасно. Единстевенная причина почему старый дашборд (до 1261) пройдет AP 2.5 проверку, а новый дашборд (1261 и все последующие) - нет, - это отсутсвие AP 2.5 проверок на старом дашборде. Новый дашборд поддерживает эти проверки. И стоит добавить, что это все лишь обновление дашборда.

Почему некоторые говорят, что Samsung и Hitachi приводы безопасны? И значит ли это, что мой BenQ/LiteON не безопасен?

Некоторые приводы физически не могут прочитать этот новый защитнй слой и именно по этому считаются безопасными, так как они пропустят AP 2.5 провеки. LiteON и BenQ приводы способны считать новый защитный и слой и поэтому будут выполнять AP 2.5 проверку.

Значит я могу заменить мой привод на Samsung, чтобы запускать AP 2.5 игры?

Нет. Каждый привод привязан к консоли, в которой он стоит изначально и не может быть заменен на другой. Есть метод, называемый спуфингом (копирование некоторой информации из оригинального привода в другой, с целью обмануть XBOX 360), с помощью которого в консоль можно поставить другой привод и он будет работать. Но это не поможет вам избежать AP 2.5 проверок, так как ваш иксбокс все еще думает, что в нем стоит оригинальный привод и все равно будет пытаться провести AP 2.5 проверки.

Что будет если я не пройду AP 2.5 проверку?

Если вы не пройдете AP 2.5 проверку по любой причине, ваш XBOX 360 запишет эту ошибку и сообщит о ней в Microsoft. Сейчас считается, что MS собирает данные для новой волны банов, используя эту информацию. Не прохождение AP 2.5 проверки еще не гарантирует вам бан, но знайте что микрософт обязательно узнает что вы завалили AP 2.5 проверку.

Если я не прошел AP 2.5 проверку, то приведет ли это к тому что я не смогу играть в другие копии, не содержащие в себе AP 2.5?

Нет. Если вы не прошли AP 2.5 проверку, то увидите сообщение что диск нечитаем/грязный.Вообщем, привод ищет новый защитный слой, но не может его найти и поэтому совершенно естественно появляется ошибка что диск не читаем, протирите его тряпочкой. Такое случается только с играми с AP 2.5 и только для с самописанной копией. Если вы не прошли AP 2.5 проверку с копией Fable 3, вы всегда можете купить лицензионный диск и он пройдет AP 2.5 проверку, так как на оригинальном диске присутствует новый защитный слой. Так же если вы не прошли AP 2.5 проверку, то все равно сможете играть в любую игру без AP 2.5 и в любую лицензионную игру с AP 2.5. И здесь нет никаких грязных трюков от микрософт, любая копия AP 2.5 игры на самом деле является не читаемой, так как не содержит данных с AP 2.5 защитного слоя.

Удалит ли грядущая прошивка LT+ метку о том, что я не прошел AP 2.5 проверку из моей консоли?

Нет. Когда LT+ выйдет и вы прошьете ей свою консоль, вы сможете запускать любую копию игры с AP 2.5 (даже если это игра, с которой вы ранее не прошли AP 2.5 проверку), так как новая прошивка будет способна искать данные из AP 2.5 защитного слоя, в другом месте (либо в SSv3, либо где-нибудь еще). Не ожидайте, что новая прошивка удалит метку о неудачной AP 2.5 проверке, так как даже сейчас вы можете ее пройти просто купив лицензионный диск с игрой, содержащей AP 2.5. Но метка у вас в косноли останется все равно. Подумаете об xval (содержит данные обо всех событиях консоли) как об ситемном логе Windows. Когда в Windows возникает ошибка, она записывает ее в лог и админ (в случае с конослью - Микрософт) может ее потом увидеть. Что же потом делать с этой ошибкой может решить только микрософт.

Вы так же можете защитить свой NAND, чтобы XBOX 360 не записывал события связанные с ситемой защиты. Как это сделать ищите в интренете.

iCake, +100 доходчиво и понятно

Спасибо. Это дело бы еще бы в фак какой-нибудь добавить бы :spiteful:

прочел текст и немножко не до понял. у меня даш 12416 фейбл3 пройден. если я запущу нфс хот пурсуит он запросит обновиться на 12611 и не запустится или запуститься?

Ребят вам то повезло,вот щас выйдет новая проша вы будуте играть нфс,а я блин когда то купил бокс Нтсц джэй!

Ребят вам то повезло,вот щас выйдет новая проша вы будуте играть нфс,а я блин когда то купил бокс Нтсц джэй!

А в чем проблема? У меня также бокс NTSC-J. У прошивок привода нет никакой привязки к региону.

А в чем проблема? У меня также бокс NTSC-J. У прошивок привода нет никакой привязки к региону.

у нас только пал будет нфс, у тя пс 3 есть те повезло,еа у нас чот пал только и продает!

Привязки то нет,только нфс идет пал у нас!

что то я не догнал, недавно обновил даш, и что теперь даже после прошивки пиратку не потянет?

что то я не догнал, недавно обновил даш, и что теперь даже после прошивки пиратку не потянет?
не потянет все последующие Изменено пользователем razzor05

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...