Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё не льзя тупо взять и пропатчить 9 волну например на 3 как на прошу 1.51 ?
смысла нет

эта вся шляпа из за нового даша если б как было можно его не обновлять то и не было этого выноса мозга.

эта вся шляпа из за нового даша если б как было можно его не обновлять то и не было этого выноса мозга.
угу

не потянет все последующие

Я надеюсь хоть в оффлайне с пока невышедшей прошивкой играть можно будет?

Я надеюсь хоть в оффлайне с пока невышедшей прошивкой играть можно будет?
да с ней норм можно будет играть

вообщем у меня есть предложение:почему бы не ЗАКРЕПИТЬ в шапку темы инфу про NFS HOT PURSUIT и Assassins Creed Brotherhood?? было бы не плохо мне кажется) Изменено пользователем Trololo123

вообщем у меня есть предложение:почему бы не ЗАКРЕПИТЬ в шапку темы инфу про NFS HOT PURSUIT и Assassins Creed Brotherhood?? было бы не плохо мне кажется)

+1 Один фиг ждать новые прощивки для приводов. :smile-23:

у нас только пал будет нфс, у тя пс 3 есть те повезло,еа у нас чот пал только и продает!

Привязки то нет,только нфс идет пал у нас!

А зачем тебе запускать PAL версию на NTSC-J консоли, когда NFS выходит в Азии и Японии, как раз для наших с тобой консолей? http://www.play-asia.com/Need_for_Speed_Ho...en-70-3zwk.html

Странно после,обновы даша ,испарились одежка из игры RDR а стояла одежка из фаблы.на гейм таге ,аватар одет как ред дэд.странно

пробывал одежка от RDR,пропала сегодня защел в лайв в чтобы сыграть блэк опс

У меня появилось одно предположение, почему я за 2 года так и не забанен в лайве. Может быть дело в том, что консоль не работала с родным приводом вообще. Он был сразу после покупки заменен на Самсунг. Может майки считают, что у меня был дефектный привод и его заменили по гарантии?

У меня появилось одно предположение, почему я за 2 года так и не забанен в лайве. Может быть дело в том, что консоль не работала с родным приводом вообще. Он был сразу после покупки заменен на Самсунг. Может майки считают, что у меня был дефектный привод и его заменили по гарантии?

Никто все равно вам ничего точно не скажет. Даже микрософт :spiteful: Так что просто радуйтесь и играйте в лайв пока все-таки не забанят :)

Немного хороших новостей от c4eva.

# [2010-11-18 10.30AM] <******> c4eva can you tell me will we be waiting long for lt+ to be released?

# [2010-11-18 10:32AM] <c4eva> no

# [2010-11-18 10:40AM] <c4eva> Everything is going good to plan, maybe another week or 2.

Немного хороших новостей от c4eva.

# [2010-11-18 10.30AM] <******> c4eva can you tell me will we be waiting long for lt+ to be released?

# [2010-11-18 10:32AM] <c4eva> no

# [2010-11-18 10:40AM] <c4eva> Everything is going good to plan, maybe another week or 2.

Отлично :sm: Я так и думал, что через пару недель уже выйдет прошивочка.

Т.е. он говорит, что 1 или 2 недели осталось ждать?

Да :smoke:

привет всеи!

ответьте пожалуйста.

У меня привод Филипс. Игры все патчу под 2 волну.

Сейчас пропатчил нфс под 2 волну. Запустил диск, он меня просит обновить даш, пока не стал. Вышел в меню, привод видит игру, ну т.е. картинки. Есть смысл обновить даш и попробовать?

Если я обновлю, будут ли у меня идти мои другие пиратки?

Если у тебя не старая приставка от 2004, или если у тебя не JTAG, или у тебя не лицензия игра у тебя НЕ пойдёт сколько бы ты не шаманил и не патчил- ничего не выйдет. Это я говорю исключительно про игры с AP, пока из значимых это Assassin's Creed и NFS Изменено пользователем Paindealer

Да скоро уже LT+ будет и будем играть нормально. Просто немного терпения господа!

а как мне прошить мой филипс ( приставка старая, прошивка 1.4 вроде) на эту новую?

можно подробную инструкцию для моего привода.

И объясните, пожалуйста, последующую процедуру записи игр. Т.е. раньше я патчил игру под 2 волну, а потом как надо будет делать?

Изменено пользователем corleone2007

а как мне прошить мой филипс ( приставка старая, прошивка 1.4 вроде) на эту новую?

можно подробную инструкцию для моего привода.

И объясните, пожалуйста, последующую процедуру записи игр. Т.е. раньше я патчил игру под 2 волну, а потом как надо будет делать?

Прошивка даже еще не вышла, а вы уже фак подробный просите :spiteful:

Еще немного от c4eva

2010-11-18 07:49PM] <c4eva> testing backups on live!

[2010-11-18 07:50PM] <******> +c4eva: you had any hickups along the way?

[2010-11-18 07:57PM] <c4eva> ******:not really :)

[2010-11-18 07:59PM] <*********> Morning c4eva, there's a title update for Black Ops, is this the kind of thing you'll log for new checks or do we assume that because a BO backup still works after the TU, that ap2.5 isn't active?

[2010-11-18 08:04PM] <c4eva> already checked bo update,looks good,clean xval

[2010-11-18 08:04PM] <*********> can i ask again aboyt nfs?

[2010-11-18 08:05PM] <*********> is its playable with lt+?

[2010-11-18 08:06PM] <c4eva> *********:yes

[2010-11-18 08:08PM] <*********> C4eva the new lt+ will report like original fw against live checks?

[2010-11-18 08:09PM] <c4eva> *********:yes

[2010-11-18 08:10PM] <c4eva> hello

[2010-11-18 08:12PM] <******> c4eva im sure you may have been asked before, but should we worry about back security? as in ap2.5 being implemented into older games and most anticipated, black ops?

[2010-11-18 08:14PM] <c4eva> ******:you will be protected with lt+

[2010-11-18 08:16PM] <******> @c4eva: c4eva, before upgrading to the new dash and put the new LT +, we must first put the stock fw, update the dash and then put the new lt?

[2010-11-18 08:17PM] <c4eva> ******:not required

[2010-11-18 08:14PM] <*****> So what I'm wondering is this: If the box is already flagged on new dash, IE not playing AP2.5 games, will the new upgrade to LT+ then enable playing these games again?

[2010-11-18 08:17PM] <c4eva> *****:yes

[2010-11-18 08:18PM] <*******> what's the drive firmware coded in anyway?

[2010-11-18 08:18PM] <*******> *how do you code for it

[2010-11-18 08:18PM] <*******> asm?

[2010-11-18 08:18PM] <c4eva> yes

[2010-11-18 08:20PM] <*******> C4eva, will a new 0800 and SSv3 be required?

[2010-11-18 08:20PM] <c4eva> *******:yes, eventually

[2010-11-18 08:21PM] <******> c4eva: did sb from MS contacet you offering a job?smile.gif

[2010-11-18 08:23PM] <c4eva> fundamental changes were made to lt code to accomodate ap25 data, hence extra testing!

[2010-11-18 08:25PM] <c4eva> ******:no :)

[2010-11-18 08:26PM] <*******> C4EVA, can the shitty kreon be used? using abgx360 gui to inject ssv3 in future.

[2010-11-18 08:27PM] <*********> @c4eva - will the new lt+ compatible with all slim drives avaliabe ATM?

[2010-11-18 08:27PM] <c4eva> *********:later

[2010-11-18 08:29PM] <c4eva> *******:use kreon to dump game data only

Просто интересует вопрос, все ли приводы можно будет прошивать данной прошивкой.

Добрый вечер, господа!

у меня xbox 1.61 liteon.

еще в начале месяца обновился на последний даш. в лайв вышел всего 1 раз случайно (забыл об опасности :d: ), поиграл в фифу и выключил. Вопрос: есть возможность, что метка АР осталась на боксе (или метки оставляют только игры начиная с фейбл)?

Также интересно узнать ваше мнение. С лайтоном ,не выходя в лайв уже месяц (кроме 1 раза), велика вероятность словить бан?

p.s.

будет обидно, если я дождусь лт+, перепрошьюсь, а метка на мне уже есть, и , соответственно, меня забанят. не хотелось бы)))

заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...